X



■■速報@ゲーハー板 ver.46035■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイWW 515c-JKuD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:28:45.06ID:IAqkqRsu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46034■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506527147/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e4f-asy+ [119.171.213.57])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:29:20.77ID:ctBJ+iiO0
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:02.18ID:cUJN1raX0
ディヴィニティ2がめちゃくちゃ評価高いな
1は日本でも発売したが2はどうなるか…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-FnED [126.21.136.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:50.42ID:h4AsqpBJ0
やぁにぃに雨ですね(´・ω・`)
久々に電車で来たら疲れました
15キロくらいの距離なら自転車の方が
楽チンチンですね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-TZ42 [49.98.140.222])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:04.66ID:u4LGXSxOd
>>9
そういやこれ全然観てないけど必見なのか?
まあEエンドの皮肉に満ちたハッピーエンドが覆るとも思えないが(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMce-TB1q [163.49.200.2])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:09.36ID:O0xP+Ta0M
ナック2今日はチャプター2クリアします(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:23.01ID:cUJN1raX0
>>21
ウィッチャーの本間が手掛けてたからなあ
あの人いまフリーでもあるらしいからワンチャンないかな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-5izN [126.186.241.191])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:42.31ID:Y/d0kLPor
スイッチ版DQXが爆死ってまじ?(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-FnED [126.21.136.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:42.55ID:h4AsqpBJ0
>>17
五輪まで都政に集中して欲しかったですねぇ
小池さんには求心力あるけどその他はどうでもいいし
選挙も微妙ですね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-TZ42 [49.98.140.222])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:43:19.61ID:u4LGXSxOd
いつも通りの軌跡ならゴミじゃんね…(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-FnED [126.21.136.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:43:24.65ID:h4AsqpBJ0
電気自動車にシフトしたのは中東対策でしょうか
石油依存ができなくなったらドバイも貧乏になるのかな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:43:29.46ID:cUJN1raX0
>>41
そりゃあフロム新作ですよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-FnED [126.21.136.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:21.45ID:h4AsqpBJ0
スイッチみたいな小さいコントローラで幸せに慣れるわけねーだろ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 155c-FnED [126.21.136.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:08.88ID:h4AsqpBJ0
そろそろCSハードもBTOに対応すべきだと思う
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:27.66ID:cUJN1raX0
>>52
そうだよ
でもフリーでもある
ツイッターのプロフィールに書いてあるよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネWW FFca-H95J [49.106.188.90])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:38.53ID:bsqwQjiTF
軌跡シリーズとしてのストーリー進行度はまだ6割強( ´・ω・`)
https://i.imgur.com/PLj7dxL.jpg
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-lOzJ [49.98.64.148])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:50.47ID:VU+PFMoud
最近の音ゲー凄くね?
なにあのSF感(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-Txnz [163.58.252.164])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:46:05.15ID:nCFptgnd0
>>13
結婚して子供のいる家庭にはベストなハードらしい。リビングで父母子三人がいっしょにいながら
みんな好きなことができる。TVを見たい母。ゲームをしたい子供。そのどちらにも介入できる父
しかも携帯できるので子供のいないところへ持って行ってプレイできるのも○だとか(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:46:10.57ID:cUJN1raX0
ナックはまだネタにされてるからいいじゃん
ロストスフィアスレなんてほんとに悲惨だぞ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-e2nl [126.212.88.13])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:48:53.76ID:008xuxNhr
二種類のLINEスタンプの説明
https://i.imgur.com/FaAfukR.png
https://i.imgur.com/wG2Z2qy.png

おなじけもフレでもKADOKAWA(けものフレンズパートナーズ以後KFP)のスタンプは売れないけど
KFPA(けものフレンズパートナーズA)のスタンプはバカ売れしてる

最初にKFPというメディアミックス企画が始まりその中心を担ってきたのがカドカワ
ネクソンのアプリも角川の漫画もコピーライト表記はKFPで原作キャラの著作権や商標権を持つ

そうこうしてアニメが始まったがここでKFPAという制作委員会が出てくる
アニメのコピーライト表記はKFPA
こちらはアニメ放映権とアニメ関連の二次的な権利を持つ

カドカワはKFPは筆頭だが「KFPAには出資比率10%以下」と明言
アニメ制作会社ヤオヨロズの親会社はKFPとKFPAに出資しさらにアニメに使用された素材データーのゥ権利を持つ
ぶっちゃけカドカワはKFPAの利権も欲しかった

今回カドカワはアニメに関する案件なのでKFPAのHPでKFPAと碌に調整もしていないような声明を発表
しかもその内容が酷く巧妙に権利侵害という言葉は使わずに
「各所への情報共有がなかった」との法的に中途半端な理由で下請け側からの2期アニメ辞退を明言しカドカワは何ら強制していないと主張している
つまり利権が手に入らないならマウンティングで潰してしまえっていうジャップ的結論になった

ところがこの声明を受け本来KFPAのクレジットが入る筈のアニメ素材を使っているのに何故かKFPのクレジットになっているどん兵衛とJRAがKFPの正式許諾を受けたものであると緊急声明
つまりカドカワはKFPの枠を超えてアニメ素材を元にコラボを既に提案していたことになる

これホウレンソウ足りてないんじゃないんですかカドカワさん?


うーん金が絡むと碌なことにならない典型やな(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-6xcs [126.186.211.9])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:51:20.67ID:yyk+obwvr
ロストスフィアスレ発表された日に立ってるのにまだ300もレスついてないんだが
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-TZ42 [49.98.140.222])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:51:31.33ID:u4LGXSxOd
>>82
Eエンドの後の話をされてもな
俺が操作した2Bや9Sは死んだままで
コピーが踊るの観るようなものだからいいわ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758a-/GX1 [222.149.69.145])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:54:37.02ID:UemaJu5s0
ニーアの周辺物て異様に売れるね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa16-asy+ [61.207.72.225])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:56.17ID:g2cIG/3e0
(´・ω・`)

ニ コニ コニュース?認証済みアカウント @nico_nico_news
「PSVita」終了、後継機出さず
http://news.ni covideo.jp/watch/nw2991637
はたしてこのままPSVitaユーザは泣き寝入りするしか無いのか、それとも「やっぱり出す」はありえるのか、ゲーム業界を左右するこの選択、非常に期待したい動きです。
10,466件のリツイート
2,696件のいいね
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-lOzJ [49.98.64.148])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:59:09.49ID:VU+PFMoud
今FF9やるのは情弱だぞ情強はリメイクまで待つから
メタスコアで歴代一位二位の96をリメイクしないわけがない
9と6は必ずリメイク来るから待て(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMce-TB1q [163.49.200.2])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:00:41.38ID:O0xP+Ta0M
>>107
DL版買いました(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fac6-Ae9/ [133.232.245.188])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:01:34.73ID:RqZ0ImoU0
【悲報】DQ11のPS4版の値崩れが酷い件 [無断転載禁止]©2ch.net
1:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/28(木) 02:57:42.66 ID:jfJGKcm50
Amazonで 3DS版が8%OFFの5968円に対してPS4版は24%OFFの7404円

元の価格差が3000円以上なのに今では価格差が1400円程度www

なんで豚さんって速報にあつまるの?(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:09.11ID:cUJN1raX0
FF9のリメイクか
リメイクされたアレクサンドリアとかリンドブルム想像しただけでワクワクするけどくっそ大変そうだな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 050a-gFZL [180.27.197.189])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:12.45ID:Fu1E2y7Z0
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか? ※既に220名以上が受け取ってます。
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。
メルアド登録者限定でAmazonギフトJCBギフト券他電子マネー無料プレゼント中!)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fac6-Ae9/ [133.232.245.188])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:50.17ID:RqZ0ImoU0
299:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/28(木) 07:22:41.89 ID:jfJGKcm50
もっと広めようぜ!
ソニーを今こそ叩こう!

874:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a00-D6ni [115.69.236.220])[sage]:2017/09/28(木) 07:32:04.79 ID:jfJGKcm50
>>872
ゴキブリが撤退したからね。vita と共に


100:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a00-D6ni [115.69.236.220])[sage]:2017/09/28(木) 07:51:07.80 ID:jfJGKcm50
閃の軌跡シリーズswitchで出ないかな?(´・ω・`)

最近こういう豚多くて速報が怖い(´;ω;`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-e2nl [126.212.88.13])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:08:26.79ID:008xuxNhr
日本経済新聞 朝刊 企業総合 (15ページ)
2017/9/28 2:30

 家電大手の英ダイソンは26日、2020年までに電気自動車(EV)に参入すると発表した。
主力のコードレス掃除機などで培ったノウハウをEV開発にいかす。
世界的なEVシフトが進むなか、異業種も触手を伸ばしてきた。
エンジン車に比べ格段に参入障壁が低いEVの隆盛は、自動車業界の勢力図を一変する可能性も秘めている。


掃除機メーカーが自動車を作る時代かぁ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMce-TB1q [163.49.200.2])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:08.97ID:O0xP+Ta0M
>>177
これは気持ち悪い(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:14.22ID:cUJN1raX0
9月ももう終わりか
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:44.74ID:qhge7Gl3d
「購入厨」ってどういう意味ですか?
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMce-TB1q [163.49.200.2])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:14:59.20ID:O0xP+Ta0M
ナック2死にゲー要素なくなって体力自動回復するのいいね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa16-asy+ [61.207.72.225])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:16:07.63ID:g2cIG/3e0
やさしい世界(´・ω・`)

日本経済新聞 電子版?認証済みアカウント @nikkei 41分41分前
ヤマトとアマゾンの運賃交渉が大筋合意しました。4割超の値上げ。ヤマトは増収分を宅配ロッカーの増設など、従業員の負担を軽減する投資に回すようです。
▼ヤマト、アマゾン向け値上げ合意 4割超でhttps://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ27HO0_X20C17A9MM8000/
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aa56-3BEe [61.46.141.97])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:21:01.64ID:x0yXJKho0
>>230
焼き払いたい(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aa56-3BEe [61.46.141.97])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:21:49.38ID:x0yXJKho0
>>241
こういう絵嫌い(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aa56-3BEe [61.46.141.97])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:24:12.18ID:x0yXJKho0
>>256
相変わらずすげぇ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:25:57.17ID:cUJN1raX0
サイコブレイク2名作になるも1の評判からあまり売れないパターンのやつになりそう
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:28:16.96ID:cUJN1raX0
ディヴィニティ1の謎解きほんとに難しいよな
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:30:35.89ID:cUJN1raX0
DLCは普通に良かったんだよな
だから期待してる
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5c-p0Uj [219.192.220.147])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:31:08.79ID:8UpZitMi0
相も変わらず世の中クソだな
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa12-0h2D [111.239.229.176])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:34:48.42ID:qqMAiSRwa
(´・ω・`)

169 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6954-DmCe [124.241.117.158 [上級国民]])[sage] 2017/09/26(火) 23:59:17.02 ID:2/GJquzb0
チェスウルトラ 海外で年内配信
PC、Xboxとオンラインクロスプレイ、ジョイコンでのローカルマルチプレイ対応
https://ripstone.com/news/chess-ultra-switch-multiplayer/

202 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-lwlS [111.239.213.145])[] 2017/09/27(水) 00:34:12.02 ID:tTMTYFxqa
>>169
いいねえ
チェスってあんまソフト出てないし、実物買わないと遊べないから需要高いと思うわ
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-asy+ [126.153.35.50])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:35:49.13ID:wP0+qb3u0
山本寛?
やっぱええ歳こいてアニメ観てるような人間は障害者だよ。
17:22 - 2017年9月22日

この発言からこれ


お詫び 2017/9/27 15:37

先の「やっぱええ歳こいてアニメ観てるような人間は障害者だよ。」の発言についてお詫び致します。
「ええ歳こいてアニメを観る生き物」、つまりオタクなんてものを、障害者の方々と同じく、あたかも
「人間」であるかのように表現してしまいました。

オタクとは三歩歩けば過去のことを忘れる「鳥頭」であり、脊髄反射で涎を垂らす「パブロフの犬」
であり、ブヒブヒと啼く「豚」であり、遂には「虫けら」であります。
「人間」には程遠い存在であります。

それをあたかも「人間」であるかのように、障害者の方々と軽々しく同列に並べてしまいました。
深く反省しております。

僕はこれからも引き続き「人間」の方々のみと手を取り合い、決して悪魔や害虫どもに蹂躙させないよう、
アニメの発展に身を粉にして尽力して参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

山本寛
https://i.imgur.com/1ILINDX.jpg
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:18.43ID:6iMyMuHe0
>>142
今どきこんなのすごくないわ(´・ω・`)

FF14のこれ見なかったの?
https://www.youtube.com/watch?v=zKzTr7MgooI
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:45.32ID:NZPj3nW70
>>330
おじいちゃんになっても災難にあうとかついてないなぁマクレーン
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:39:57.78ID:NZPj3nW70
>>340
そこまで早いならTGSで発表しとかないといろいろ間に合わんやろなぁ
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea24-IQJU [203.223.56.63])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:43:01.57ID:UrqpmGRb0
ドラクエ11のスイッチ版ってPS4版仕様だとすると
ロードが相当厳しいんじゃないの

あと関係ないけどスイッチ版やった人が
アアこの辺は3DS版が足引っ張ってるから
こんな状態なんだろうなって実感して欲しいです
3DS版無ければって実感してほしい´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0564-6xcs [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:09.38ID:cUJN1raX0
TPPというかMGSシリーズ遊んだことないから日本でもくるなら楽しみだな
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:17.04ID:NZPj3nW70
>>354
あれってドラクエ祭りの映像じゃなかった?
しかも1のキャラ使ったデモだし
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:39.42ID:6iMyMuHe0
ストアの更新って何時ごろだっけ?
11時くらい(´・ω・`)?
はよあして
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:50:49.21ID:NZPj3nW70
AA厨の予言だと3DS版のリマスターになるんだとさ
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:52:59.08ID:NZPj3nW70
WiiUの惨敗をスルーしてVITAに集中攻撃できるメンタルがすごい
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:42.81ID:2/D6DErLM
>>429
ポプテみたいなのが好きな人もいるのと同じでしょ
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-h4xY [182.249.242.10])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:06.59ID:fjj6j4xAa
けもフレってなんでこんなに嫌われてるの(´・ω・`)?
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:58.23ID:NZPj3nW70
>>448
まだ正式なPVってやつは出てないよなぁ
少年シドーがすげー気になる
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:15.81ID:2/D6DErLM
>>453
売れた作品はステマしてる=ソニーが関わってるからね
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-qEDe [126.131.8.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:32.68ID:FcP3odSR0
>>423
むしろ信者サイドはもう3Dデータが凄くて3Dデータを奪おうとしたっていう妄想の余り
原作の吉崎絵は糞って叩き始めてるからなあ
何かもうこの人たちけもフレの事はどうでも良くて
たつきヤオを潰そうとする悪の角川っていう自分の妄想を認めさせたいだけになってるね(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:40.43ID:6iMyMuHe0
>>466
絶対嘘だわ(´・ω・`)
あれ体験版で飽きたは
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:53.75ID:NZPj3nW70
>>484
堀井みたいにバランスのとれた脚本家が量産されてほしいわ
このままだとアニオタが好きなものばかりにされてしまう
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:04.51ID:2/D6DErLM
>>487
デモンズより上やん
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:04.56ID:2/D6DErLM
角川が火消し雇ったとか冗談かと思ってたけど案外マジなのかな。昨日から単発叩きだらけじゃん
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:36.49ID:2/D6DErLM
9の縄跳びとか10の雷避けとかやってる途中で意識飛びそうになったり失敗して狂いそうなったりしたんで諦めた
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:30.32ID:NZPj3nW70
>>507
すげぇ
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e6b8-XJ2T [121.86.15.195])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:12.38ID:nfG4QMsI0
『君の名は。』ハリウッドで実写映画化決定

新海誠監督のアニメーション映画『君の名は。』の実写映画化が決定。
米パラマウント・ピクチャーズとバッド・ロボットとともに実写化に向けて開発を進めております。
ハリウッド版実写映画は、バッド・ロボットのJJエイブラムスとリンジー・ウェバーがプロデュースを担当。
脚本は『メッセージ』で2017年アカデミー賞脚色賞にノミネートされたエリック・ハイセラーが手掛けます。また、アニメ版映画のプロデューサー・川村元気が、今作でもプロデューサーとして開発に参加。
なお、本作の日本配給は東宝株式会社が担当。



エイブラム何してんの(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:21.11ID:2/D6DErLM
>>536
あれは凄い3Dモデルがそのまま動いてるんじゃなくて、手作業で修正して良く見えるようにしてるから凄く見えるんだよ
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:44.21ID:2/D6DErLM
>>554
ʕ•̀ω•́ʔ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:55.10ID:NZPj3nW70
>>560
ところがどっこいコスチュームを変えると?
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:53.19ID:2/D6DErLM
>>572
ʕ•ӫ̫͡•ʔ
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eca-NphX [39.3.199.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:05.06ID:2Fj+AHFn0
軌跡ボックス買ってきた
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-OSl8 [126.161.41.140])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:54.13ID:DLmaA2P+r
WiiUの時(なんでニシくんはどう見てもWiiU死んでるのに認めようとしないんだろう……?)って疑問に思ってたけど今のVITA死んでるやろからの唐突なswitchガーの流れで納得いったわ

要するに
支持ハードの死亡=対抗ハードの勝利、ひいては=自分の敗北ってなってるから認められないんだね(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:23.81ID:NZPj3nW70
映画業界ってゲームと違ってぜんぜん名作のリメイクされてないよね
ジブリ映画のとか普通に見たいんだけど
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-lOzJ [49.98.64.148])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:28.14ID:VU+PFMoud
ぎゃるがんだぶるぴーすいいゲームだね
何気にストーリーも悪くない
軌跡までの繋ぎのつもりだったけど
軌跡の休憩がてら並行してやるわ
2迄にはクリアしないとだし
お前等も騙されたと思ってやってみ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-u+Zd [182.250.241.94])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:43.41ID:G7ypbMHXa
スリープの意味とは(´・ω・`)

656 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-lm4R [49.98.151.62]) 2017/09/28(木) 09:17:54.91 ID:osEBYDtWd
出先でスマホからFE無双のDL版買ったんだけど、買ったあとにスリープ解除したらダウンロードするって書いてあったけど、これって自動解除されてダウンロードされとる?
自分で解除しないと無理?

658 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cd3d-6MxU [118.3.185.189]) sage 2017/09/28(木) 09:20:13.65 ID:cq/hrCox0
>>656
自分でスリープ一度は解除しないといけない
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:49.70ID:2/D6DErLM
>>607
言うなら今日明日でしょ。角川側の発表受けて準備とかするだろうし
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-9725 [61.205.84.250])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:45.45ID:2/D6DErLM
>>685
エラ張ってますね
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:24.23ID:NZPj3nW70
忍者龍剣伝も壮絶な死にゲーだったなぁ
インディーズでパクリゲー出てきてほしい
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdd3-Txnz [118.157.66.103])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:50:45.91ID:8c1XkqoD0
コンパニオンは日給2万くらいもらえるのかな
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:10.89ID:NZPj3nW70
いまさら知ったけどデモンズってアイテム増殖バグあったんだな
これならぼくちゃんでもプラチナとれそう
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded3-IQJU [111.105.119.239])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:20.12ID:6WToDsoD0
ナック2もタダでハードに付けたら良かったんだろ
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a69b-IQJU [153.151.201.68])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:37.07ID:Englo9qP0
KNACKはサーニーがもってきたんだが(´・ω・`)?

http://gtmf.jp/2014/interview02.html
4人でスタートしたというお話ですが、『KNACK』という企画自体はどのような経緯で生まれたのでしょうか?

渡辺 まずPS4のローンチタイトルとして、企画はスタートしました。
コア向けのローンチタイトルばかりの中で、マークが「PS4はもっといろんな人に遊んでもらうためのハードだから、コアゲーマー以外の方々にも楽しんでもらいたい!」と考え、ジャパンスタジオへ相談に来られたところから始まっています。

マークはハードの設計にも携わっていて、タイトルの中にアクションゲームがあった方がいいよね、という話ですか?

渡辺 彼は海外サードパーティーの発売タイトルも見ていたので、ジャンルの充実を求めての結果ではないでしょうか。「より分かりやすいアクションゲーム」が欲しかったんです。

村上 例えば全てが16個のボタンを使うようなゲームではなく、操作も分かりやすく、という感じです。「どうせならワンボタンだけでやろうよ!」とワンボタンでの操作も検討したくらいです。
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:56:00.38ID:26KqxZHza
銃パリィは出来るんですがそれほど豪華にダメージ与えられなくて
結局斧でチクチクしてたほうが良くない?ってなっちゃう
やり方悪いのかな?(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:08.46ID:6iMyMuHe0
通勤電車でPSPでなんかゲームやってる
30くらいの男の人いたわ(´・ω・`)
何で今更PSPやねんってつっこみたかった
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea20-IQJU [221.113.246.85])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:20.89ID:Tv+C/AtD0
     ,彡⌒ ミ    
     (´"ω"`)どこもかしこも、獣ばかりだ・・・      
     /    ヽ・・・貴様も、どうせそうなるのだろう?     
    | | ・  ・ .| |・・・匂い立つなあ・・・堪らぬ血で誘うものだ             
    | |  .,,;,. | |えづくじゃあないか・・・ハッ、ハハハッ            
    {ii| .i.uj |リ           
     j  / |  |        
     |  | | | 
     (_/´ .ヽ_) 
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:00:02.34ID:NZPj3nW70
>>835
ガチのビーストの殺し合いが見れそう
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp9d-1j52 [126.247.128.220])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:00:33.59ID:8l3ZVeiep
>>774
なんでパタポン全然押さないの?
中学生の時みんなでクソハマってたんだけど
フランスのデザイナーが死んだ?とかいうのはずっと前に聞いた気がする(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed20-Vuhs [150.246.82.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:02.55ID:dbp7VuWL0
>>830
何言ってるかわからんがダクソの設定自体が時空がめちゃくちゃになってると言う設定だから2もおかしくないし
そもそも多少めちゃくちゃでもシチュエーション重視だろ
2だけ叩いてる奴は要するにゲームが好きなんじゃなくてザキミヤ自体が好きな変人なんだろ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:08.58ID:26KqxZHza
>>852
まだ高い(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa93-IQJU [219.127.8.142])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:20.57ID:PNzrs5LM0
『君の名は。』ハリウッドで実写映画化決定! 東宝は米パラマウント・ピクチャーズ、
バッド・ロボットとともに共同制作することを発表。

 新海誠監督が手がけたアニメーション映画『君の名は。』が実写映画化されることが決定しました! 映画配給会社
・米パラマウント・ピクチャーズと『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』などを手がけた制作会社・バッド・ロボットが手を組み、
実写化へ向けて取り組んでいます。
 ハリウッド版実写映画は、バッド・ロボットのJJエイブラムス氏とリンジー・ウェバー氏がプロデュースを担当。脚本は
『メッセージ』で2017年アカデミー賞脚色賞にノミネートされたエリック・ハイセラー氏が手がけます。
また、アニメ版映画のプロデューサー・川村元気氏もプロデューサーとして制作に参加。東宝は上記2社とともに共同制作し、
『君の名は。』ブランドを世界に向けて発信していく予定だと発表しています。
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1506517956
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a69b-IQJU [153.151.201.68])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:04:29.73ID:Englo9qP0
まじかよ(´・ω・`)

PS4「A列車で行こう Exp.」都市開発、鉄道運営、会社経営が思いのまま!ゲームの特徴や収録鉄道車両、各種モードを紹介
https://www.gamer.ne.jp/news/201709280005/

バス・トラックでも問題を解決

https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170928/0005edf2a8b228bfb9010833608bc7347685/o/6.jpg

バス・トラックも運営が可能です。
道路交通特有の障害「渋滞」を緻密なダイヤグラムで解消したり、鉄道では難しいような地域も、コストの安い道路でサポートしたりと、一歩踏み込んだ都市開発を味わうことができます。
鉄道を使わず、「バスで行こう」なんて楽しみ方も面白いです。
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-lOzJ [49.98.64.148])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:06:19.35ID:VU+PFMoud
デモンズ完全版リメイク来ないかな
思い出補正抜きにしてもアレが一番面白いよね(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.4.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:06:45.30ID:5T3/rBzea
>>857
個人的には3が1番違うかな
2や1と比較するとちょい一本道感が強いし(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-sION [49.98.157.142])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:08:06.91ID:JKgKXlLWd
ニコニコニュース、というよりエース安田のVita終了報道一万リツイート越えしたな。
こういうときキタオンが生きてりゃそっちに言えるんだが
ソニーって人材がおらんよな(´・ω・`)
吉田PはVita撤退が流れた方が都合良さそうだからリアクションしないだろうし
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.4.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:08:46.59ID:5T3/rBzea
>>878
シームレスに繋がってるダクソブラボンを体験した後にステージ制のデモンズに耐えられる気はあんまりしない
感覚的にはデモンズが間を挟むのに対して徹夜してダクソ123はやった覚えがある(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:06.77ID:26KqxZHza
僕は友達がダクソ2を転がりゃいいのになぜ棒立ちして剣振って死んでくプレイにイライラしながら見てて
そんなにむずいのかとダクソ3で初の宮崎ゲーを買い死につつも事前予習してたおかげで踊り子までは大して苦もなく進めました(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp9d-1j52 [126.247.128.220])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:06.37ID:8l3ZVeiep
自分ができないから工夫することも楽しまずにクソゲー判定って、ひどく浅い感性だと思う(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:27.74ID:NZPj3nW70
A列車で思い出したけどA助って今どうしてんだろ
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:28.19ID:26KqxZHza
>>910
なるほど(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.4.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:42.28ID:5T3/rBzea
>>910
と言うか3はモーションが軽すぎて違和感
多少もっさり気味の1や2くらいがちょうどよかったのに(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab9-IQJU [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:49.50ID:Xz3+KZlc0
>>894
FIFAも座礁も好きだし、フリプで貰ったNBAも面白かったけど
速報でスポーツゲーの話しても誰も食いついてくれないんだもの(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:14:12.84ID:26KqxZHza
>>931
もう死んでるからヘーキヘーキ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:17.51ID:26KqxZHza
>>943
触ったら2桁増えます(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-JKuD [126.234.50.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:37.05ID:wmZBtplmr
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46036■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506561258/
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:43.90ID:NZPj3nW70
>>933
ぶっちゃけあんなもん録画しときゃいいよね
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:06.21ID:26KqxZHza
>>951
おつおつのお風呂が湧いてます(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e64f-qEDe [121.94.254.127])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:37.10ID:+VGF6LxO0
フィンランド南部の墓地遺跡で、約1000年前のバイキング時代の剣が発見された。フィンランド放送協会(YLE)が27日伝えた。
首都ヘルシンキ(Helsinki)の国立博物館で来年、一般向けに展示される予定だ。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62c0c_1351_9191fdbb_b790ac0f-m.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/13673934/

(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ab-40cj [112.69.235.37])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:17:13.88ID:erGWCCzP0
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'   2万出すからもっと脱げ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.4.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:18:49.94ID:5T3/rBzea
>>928
それシリーズ全部同じだしディレイかけてくるのは3も一緒やろ(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:19:01.15ID:NZPj3nW70
>>967
はえぇ そんな高いカメラ必要なんけ
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.4.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:20:16.37ID:5T3/rBzea
>>976
レイヤーとコンパニオンは違うだろ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6e-IV3n [61.205.85.83])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:20:18.88ID:Svt7lVU+M
交通誘導警備ならやったことあるけど
みんなオムツ履いてたよ
普通は2人置いておかないといけないんだけど
ケチって一人しか置かない現場なんか行かされるとトイレなんか行けないからね
なるべく水飲まないようにして尿が膀胱にたまらないように気使って
それでも我慢できない時は垂れ流す。
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:22:02.83ID:6iMyMuHe0
>>984
インスタントのコーヒー飲んだらすぐうんこいきたくなる(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:23:03.80ID:NZPj3nW70
>>984
ブラックコーヒーを飲むと便意が呼び込める裏技発見した
これでもう便秘知らず
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hiUb [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:23:29.42ID:26KqxZHza
>>983
国が金落とすための手段だし雇用になってるから必要悪ですよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況