X



■■速報@ゲーハー板 ver.46040■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイWW 515c-JKuD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:20.90ID:IAqkqRsu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46039■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506586959/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9efe-asy+ [119.240.203.195])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:56.70ID:uWmzJ6S50
はーげ        彡⌒ミ       彡⌒ミ
            ω・   丶.    ω・   丶.         はーげ
      彡⌒ミ   ヽ___丶...  ヽ___丶... 彡⌒ミ
     (・ ω ・ )                     (    丶
     ヽ____丶      彡⌒ミ    彡⌒ミ   ヽ___\
   彡⌒ミ  はーげ   /   ・ω  ./  ・ω        彡⌒ミ
  (・ω・ 丶      彡⌒ミ__ノ...../____ノ 彡⌒ミ    (    丶
  ヽ___\   /    )          /  ・ω・)    ヽ___ヽ
  彡⌒ミ     彡⌒ミ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_彡⌒ミ       彡⌒ミ
 (・ ω ・ )     (    )   ('A`≡'A`)   ( ・ ω ・ )     (     )
 ヽ___ヽ    ヽ 彡⌒ミ   人ヘ )ヘ  彡⌒ミ__ノ    ヽ___ヽ
   彡⌒ミ     (・    ヽ     (・ω・  \     彡⌒ミ
  ( ・ ω ・ )     ヽ_ 彡⌒ミ   彡⌒ミ___ノ     (     )
  ノ____ノ        ω・   \ ω・   \       ノ___/
        彡⌒ミ    ヽ____\ヽ___ノはーげ彡⌒ミ_
      /  ・ω・)                      /    ・)
     ノ____ ノ   彡⌒ミ      彡⌒ミ  /___/  はーげ
              /   ・ω    /   ・ω
 はーげ       ...ノ___/   .../____/
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:38.99ID:6iMyMuHe0
ゲーマーズってアニメがゲームネタだからって見てみてるけど
これゲームほとんど関係ないやんけ(´・ω・`)
ほとんどラブコメやんけ
主人公が何で惚れられてるのかわからんのがラブコメとして失格すぎる
何もいいとこもないしきっかけもないのに何で金髪は惚れてるんの
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:22.20ID:qhge7Gl3d
MGS5TPPの核廃絶とデスストランディングの発売はどちらが早いかな(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:38.64ID:JIEdBO62a
>>35
洋ゲーもポリ数使えるようになったのかみんなハリウッド映画みたいなイケメン美女が増えたな(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-dA3K [1.75.253.157])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:14.63ID:rcNf/jjyd
来年はいよいよカラノ少女最終作が発売されるから楽しみ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:16.59ID:SI6BdlG70
>>52
天ノ少女続報来たん?(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:20.91ID:qhge7Gl3d
乳袋は好きか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Fj4Q6vD.gif
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:34.46ID:qhge7Gl3d
>>79
カンガルーを食べるアニメですね懐かしい(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:09.93ID:JIEdBO62a
>>86
まあ落ちって言葉使ってる時点で貶してるやうなもんだからそりゃそうやろ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:48.46ID:JIEdBO62a
実はMGSVはPS3で遊んでるので何気にPS4で遊ぶのは楽しみです(´・ω・`) b
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ de07-61vK [111.168.38.107])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:09.43ID:r50MEDdG0
ゲハしゃきっ!は朝起きた時と寝る前に必ずチェックしてるな
ゲハしゃきっ!はゲーマーなら目を通しておくべきサイトだよね 管理人さんのコメントも面白いし
一応URLも貼っておくから興味のある人は閲覧してみるといいよ ゲハしゃきっ!
http://blog.livedoor.jp/syakinta/
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a623-d3N4 [153.206.54.37])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:11.67ID:jzujAuCR0
>>79
メガネの子の声が酷かった(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:45:00.88ID:SI6BdlG70
>>137
まぁまだ家庭用VRとかは黎明期と言ったところやし(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a623-d3N4 [153.206.54.37])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:58.49ID:jzujAuCR0
本スレにフリプで落としたアピールする子が沸くのは不満(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM81-E6GI [106.139.11.101])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:14.58ID:gZ6o03UyM
焼肉くいたぁ(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ de07-61vK [111.168.38.107])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:56.10ID:r50MEDdG0
日ポン語ラップの美ー子ちゃん面白いな
六代目日ペンの美子ちゃんの作者服部昇大先生の漫画『日ポン語ラップの美ー子ちゃん』が今、面白い
単行本が9月25日に出たらしいよ 『日ポン語ラップの美ー子ちゃん』は
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2016/08/M-20160828-MK-2209.jpg
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM81-E6GI [106.139.11.101])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:19.93ID:gZ6o03UyM
>>185
ベリーショートとかなの(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM81-E6GI [106.139.11.101])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:02.72ID:gZ6o03UyM
>>192
焼いてはいるでしょ(´・ω・`)鉄板なんだから
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-BGax [126.199.135.141])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:23.97ID:iBOpGZ4lp
https://pbs.twimg.com/media/DKtmdgfUIAIGPQp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKtmdhRUMAACxuF.jpg
https://i.imgur.com/S8ZE7Oe.jpg

なにこのもはや刺激臭にも近いぷんぷん匂う神ゲー臭は
でも不思議だよな、ゲームほどやってみるまで分からないものはないのに、
それでもプレイ前からこれは確実に神ゲーって確信できるソフトはある
ゼルダ、マリオデ、そしてこのゼノブレ2
同じ年に三本もそんなソフトが出る今年は、いつしか奇跡の年と呼ばれることになりそうだ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM81-E6GI [106.139.11.101])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:58.26ID:gZ6o03UyM
>>205
ハムみたいなチャーシューいらないね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fab3-Y8qE [133.236.114.4])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:14.62ID:zvxjfuD90
>>200
www
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-BGax [126.199.135.141])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:48.37ID:iBOpGZ4lp
>>200
携帯機の進化が目覚ましい
ここまで来たかって感じ


各社の最新携帯ゲーム機比較

1. トゥーングラフィック勝負
ニンテンドースイッチ
http://abload.de/img/cemu2017-04-2619-48-3oruqi.jpg
http://abload.de/img/cemu2017-04-2114-15-0i6urk.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg


2. 景色勝負
ニンテンドースイッチ
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/191100.jpg

VITA
http://livedoor.blogimg.jp/furufuruissa/imgs/0/3/03007dd9.jpg


これが携帯機で遊べちゃうんだぜ
凄い時代になったもんだ
https://youtu.be/poBgIf2Ft_o?t=243
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdca-lOzJ [49.104.12.96])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:33.78ID:DDXkFkyFd
パンツァーとルフランのスレが存在しないのは
やっぱり不人気で面白くないからなのかな(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:00.18ID:6iMyMuHe0
>>17
そっかー(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:08.57ID:NZPj3nW70
なんか体験版って言ってるんですけど!年内配信あるかもしれんで!
https://youtu.be/QaFoTZxQ0c4?t=1312
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:14.72ID:SI6BdlG70
>>261
実写映画やるよりファミリーガイでパロ回やった方が面白そう(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM81-E6GI [106.139.11.101])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:17.04ID:gZ6o03UyM
ファミレスはココスデニーズロイホ爆ハンバーグが好き(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a620-zqbL [153.188.237.70])
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:24.93ID:8xv2khnp0
まあ今や乱発といえば龍が如くだな
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-4fiA [49.98.166.79])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:55.88ID:busMYvnnd
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8333■ [無断転載禁止]©2ch.net
284 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c54f-hrmW) sage 2017/09/28(木) 18:21:22.94 ID:WcQ9LIEJ0
>>275
グリグリくん、wiiuで買ったの#FEとドラクエ10だけ?俺も両手で数えられるくらいしか買ってないがw

285 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW a352-b8PY) sage 2017/09/28(木) 18:25:10.56 ID:Icgi/bfi0
>>284
fifa,cod,イカ、マリメ、#fe、マリカ、ドラクエ10、ピクミン3
これだけ
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39ca-k8io [218.226.144.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:09.28ID:4heAgzHf0
わら人形、アウト(´・ω・`)


小学校の通学路に「死ね」などと書いた紙を付けた「わら人形」をつるしたとして、
警視庁小松川署は28日までに、脅迫の疑いで無職稲葉岳志容疑者(41)=東京都江戸川区一之江=を逮捕した。

容疑を認め、「公園で騒ぐ子どもの声がうるさかった」などと話しているという。

逮捕容疑は26日午前5時ごろ、江戸川区の歩道橋を通学路として利用する区立小学校の児童に向けて、
「クソがきどもここからとびおりてみんな死ね」などと書かれた紙片を付けた人形1体を手すりにつるし、脅迫した疑い。

小松川署によると、昨年6月以降この小学校近くの公園のベンチやトイレに、「児童の声がうるさい」などの落書きがされた。
学校には教員らを中傷するような手紙が届き、保護者や教員から約30件の相談が寄せられていた。 
http://news.livedoor.com/article/detail/13676243/
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d14b-pHPG [210.143.28.212])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:46.98ID:VnZCCjbm0
今年のアニメ界で、サプライズ的な大ブームを巻き起こしたコンテンツ「けものフレンズ」も、ゲームショウ会場で何らかの発表をする気配あり。小さなお子様のフレンズがいるご家庭は、ぜひ注目しておきたいところ。「たーのしー」新情報があるかもしれない。
(文/野安ゆきお)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170920-68728299-trendy-sci&;p=2



その後こうなるんだから凄いよね
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:53.07ID:SI6BdlG70
けもフレ二期は一期よりクオリティ高いなら見るよ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MM81-E6GI [106.139.11.101])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:33.68ID:gZ6o03UyM
今のイヤホンワイヤレスでも音悪くないもんねー(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-rdqo [1.75.241.203])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:11.34ID:ptVq54vPd
こういうの見るだけでエアプって分かる(´・ω・`)

825 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c1-bz6c [58.189.138.152]) sage 2017/09/28(木) 19:16:57.30 ID:6xWwqPpD0
RPGってナンバリング付けるより
同じ世界観で新規IPとしてだす方が絶対いいよね
俺屍2とか、SO5とか、古参信者しか買わない上に
こいつらのハードル尋常じゃなく高いからあんな悲劇が生まれたんだ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:06.76ID:JIEdBO62a
>>367
そうは言っても該当工夫タイトルってdazeくらいじゃねここ最近(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9d-2Fr+ [126.152.203.244])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:48.16ID:XXWnJsIWp
モンスターハンターGOGO!
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:04.07ID:NZPj3nW70
サマーレッスンはド直球の巨乳エロキャラで売り上げ倍増間違いないのに
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a4-Txnz [58.3.106.221])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:32.65ID:VZjg15V/0
東京ゲームショウ関連報告担当:安田 秀樹
http://www.ace-sec.co.jp/daily/analyst/170927r_01.pdf

<注目ポイント>
@9 月 21 日から東京ゲームショウが開催された。その直前に任天堂が「ニンテンドーダイ
クレト」、SIE が「2017 SIE プレスカンファレンス」を実施するなど、ゲーム関連が大いに注目を集めた。これらについて簡単に触れる

A「ニンテンドーダイレクト」でのサプライズは中国のテンセントが MOBA の「Arena of Valor」を「Nintendo Switch:以下 Switch」に投入すると発表したことである。
今回の決定は、コンシューマゲーム機市場への本格参入を図りたい意向を持つテンセントと、市場は巨大ながら人民政府の規制が厳しい中国への参入可能性を探っている
任天堂の思惑が一致したためであろう。
一方、「2017 PS プレスカンファレンス」には大きなサプライズは無かったと考えているが、「PSVR」に投資を継続するとしたことは懸念材料。
「PSVR」の挽回は最早、困難であると考えるのが妥当だが、ソニーの平井 CEO は、ソニーグループ全体の利益になるため、
投資を推し進めたいという意向を持っており、将来性に乏しいビジネスに投資を続けることはコンコルド錯誤に繋がる。早急な対策が必要だろう。

B9 月 21 日から開催された東京ゲームショウの会場での印象は「Switch」の比率が高く、特にインディーブースでは「Switch」で開発・配信中であることを示す
ディスプレイが多数展示されるなど、タイトル数では優る PS より多いと感じるほどであった。

C「Switch」向けのタイトルが増え始めたことは、今後の「Switch」の成功をより大きなものにする可能性を強めている。大きな成功は、任天堂の業績に直結し、
株価の上昇要因になる。エース経済研究所が、サードパーティタイトルを評価するのはゲーム機の成否に対する影響では無く、
任天堂の業績に対する好影響についてである。

Dマルチタイトルの増加については、エース経済研究所では、「Switch」は演算能力では他社ゲーム機に劣るもものの、「Wii」、「WiiU」に比べてと
のアーキテクチャの差異が極めて小さく、対応しやすいと主張していた通りだったと考えている。
そして、来年には目に見える形で競合が激化し、サードパーティタイトルでも、「Switch」がリードする展開が出現すると予想している。
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:17.86ID:NZPj3nW70
SIEJは任天堂のタイトルパクリまくればええんや
主にメトロイドとかFゼロとかスターフォックスとか
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:23.65ID:SI6BdlG70
>>399
リトプラ、パペッティア、ナック
この西洋かぶれメンバーはマジでいらない子(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:40.70ID:SI6BdlG70
ゴンジローはそんな嫌いなわけでもないけどなぁ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:45.01ID:JIEdBO62a
>>413
というか単に万一売れなかった時の保険だよナンバリング外すのは
スイッチのXXもそうだし、様子見してる時のやり方
これで売れた方がナンバリング継承(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:18.27ID:qhge7Gl3d
もう作ってそうではある(´・ω・`)


ドラゴンズドグマ2が欲しいのでお前らも来週発売のリマスターを買ってください [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506597211/


1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/28(木) 20:13:31.04 ID:qWT+OjIiF
結構綺麗になってるよ
https://youtu.be/pSPveESmMFI

新機能も追加されてる
https://i.imgur.com/1LgHhUn.jpg
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:39.83ID:NZPj3nW70
>>429
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:44.66ID:JIEdBO62a
>>457
ダークアリズンの方やってないから買おうかな(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755f-QQxp [222.10.79.204])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:22.71ID:llIbihAi0
にぃに、社畜部帰宅しました
閃の軌跡3は面白そうですか?
雨の中ゲオ行くか迷う
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ded3-P3B4 [111.105.119.239])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:03.89ID:6WToDsoD0
パペッティアは酷かったな
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:13.54ID:NZPj3nW70
>>479
アイデアと技術でゴミを宝に変えるってすばらしいよね
商売としても成り立つ
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed6e-wHGO [150.246.207.54])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:41.56ID:8n2z5+930
イースが評判下げたのは4と5だろ
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:14.38ID:SI6BdlG70
>>470
DAZE2はゲーム自体としてはめちゃくちゃ好きなんだけどキトゥンちゃん編としては初代の虚ろ虚ろな世界観や雰囲気のまま続けて欲しかった(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755f-QQxp [222.10.79.204])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:23.85ID:llIbihAi0
みんな買ってないのかどうしよ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-5K+X [49.98.174.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:34.17ID:+il7yJn1d
コート解析者に感謝しろよおめぇら



■全マスタークオーツ LV MAX
40067788 00000007
403E0020 00000000
4206778C 000061A8
403E0020 00000000
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755f-QQxp [222.10.79.204])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:36.32ID:llIbihAi0
>>506
そういうことなのか(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755f-QQxp [222.10.79.204])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:42.31ID:llIbihAi0
>>517
着替えて買いにいこ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-5K+X [49.98.174.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:01.90ID:+il7yJn1d
>>525
33 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e666-Txnz [121.109.190.33]) sage 2017/09/28(木) 13:37:27.76 ID:WShlVcm10
とりあえず何度か回避方法試してダメだったら送るわサンキュ

あと あらすじがあるんだったわ これうpるわ
https://i.imgur.com/vwp7saA.jpg
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-5K+X [49.98.174.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:33.48ID:+il7yJn1d
証拠になるかは分らんが水着シーン貼っとくわw 
オーレリアとかの水着は多分この一枚絵だけで済まされるで
https://i.imgur.com/Pah1adP.jpg
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:39.59ID:NZPj3nW70
ドグマのモンスターそのままMHWに移植できそう
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:16.82ID:NZPj3nW70
意識をわざと下げるような卑屈な行為も感心でけへんよ
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-5K+X [49.98.174.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:38.66ID:+il7yJn1d
>>545
てめぇ おれはソニー派だこのクソ豚
ふざけた野郎にはこうだなwww


2 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-QDRv [182.251.241.6]) age 2017/09/28(木) 11:56:52.24 ID:nGisCrp3a
>>1
保守がてら致命的なネタバレ

ジークフリードは魔女と対を成す『地精』勢力の長の代理人
黒の球体の声にアリサが反応している、アリサの父親=黒のアルベリヒでジークフリードの主か?
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-5K+X [49.98.174.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:20.81ID:+il7yJn1d
カーッカッカッカwww
いい気味だwwww
俺に喧嘩売った罰だwww
存分に食らえやwえぇ?クソ豚共w
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:33.72ID:sO3Z/WU1d
【PS4/PS3/PSV】英雄伝説 閃の軌跡V ネタバレスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1506566903/



さぁ、たっぷりと絶望しな
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:21.57ID:NZPj3nW70
>>593
つまりMHWGのフラグってか
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a620-zqbL [153.188.237.70])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:22.45ID:8xv2khnp0
意識が高いというかずれてるね
まあ
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:30.50ID:SI6BdlG70
ていうか意識低いゲーム高いゲームて何やねん(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed6e-wHGO [150.246.207.54])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:39.57ID:8n2z5+930
一応、参考までに
11/11 モンスターハンターダブルクロス - 33 pt new
11/12 モンスターハンターダブルクロス - 50 pt +17pt
11/13 モンスターハンターダブルクロス - 66 pt +16pt
11/14 モンスターハンターダブルクロス - 88 pt +22pt
11/15 モンスターハンターダブルクロス - 92 pt +4pt
11/17(6日後)モンスターハンターダブルクロス - 98 pt


09/22 モンスターハンター:ワールド - 22pt new
09/23 モンスターハンター:ワールド - 27pt +5pt
09/24 モンスターハンター:ワールド - 36pt +9pt
09/25 モンスターハンター:ワールド - 47pt +11pt
09/28(6日後)モンスターハンター:ワールド(通常版) - 79pt +14pt

今のとこら3DSのXXの8割の推移
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:35.36ID:sO3Z/WU1d
>>599
>>601
ほぉーまだそんな威勢が残っていたのか雑魚共わかったわかったそんなにもっと致命的なバレ貼られてえらしいな?えぇ?なぁ?


だが、最後のCHANCEをやるよ
お前等が五人、

くだらない画像貼ってすいませんでした


と謝ればバレは貼らねえでやるよ
俺は優しいからなぁ?あ?な?

これがラストだ

猶予はこのスレ埋まるまでだ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:39.50ID:sO3Z/WU1d
>>638
バカかおまえ
てめえ等が画像貼ってるからやり返してんだよクソ豚
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-u+Zd [182.250.241.82])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:41.82ID:NsjIv/ota
http://www.ace-sec.co.jp/daily/analyst/170927r_01.pdf

B9 月 21 日から開催された東京ゲームショウの会場での印象は「Switch」の比率が高く、
特にインディーブースでは「Switch」で開発・配信中であることを示すディスプレイが多数展示されるなど、タイトル数では優る PS より多いと感じるほどであった。

C「Switch」向けのタイトルが増え始めたことは、今後の「Switch」の成功をより大きなものにする可能性を強めている。
大きな成功は、任天堂の業績に直結し、株価の上昇要因になる。
エース経済研究所が、サードパーティタイトルを評価するのはゲーム機の成否に対する影響では無く、任天堂の業績に対する好影響についてである。

Dマルチタイトルの増加については、エース経済研究所では、「Switch」は演算能力では他社ゲーム機に劣るもものの、「Wii」、「WiiU」に比べてとのアーキテクチャの差異が極めて小さく、対応しやすいと主張していた通りだったと考えている。
そして、来年には目に見える形で競合が激化し、サードパーティタイトルでも、「Switch」がリードする展開が出現すると予想している。
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:42.76ID:NZPj3nW70
>>633
風のリグレット
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:48.16ID:qhge7Gl3d
エリートそくほうたみの予想を聞きたいんですけど、モンハンワールドは海外でペルソナ5より売れそうですか(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d60e-1j52 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:09.41ID:xg1+zYzx0
>>641
今週うまる一行が海老名ちゃんの家に到着したところやで(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-xJw/ [1.75.212.227])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:09.23ID:QpkyXE86d
ヨッシーかわいそすぎ��

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/cb34ab17-9135-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html
日野
『スーパーマリオメーカー』の開発中の話なんですけど、『マリオワールド』のヨッシーが舌を出すときに、
マリオの手が動いてるけど、何をやってるんだ、という話になったんですね。
多くの人は、マリオが前に指をさしながら「行け」って言うことで、ヨッシーが舌を出してると思っていたようなんです。

そうじゃないんですか?

日野
実は、マリオがヨッシーの頭を叩くと、ビックリして舌を出す、という設定で、あの絵を描いたんです。

そうだったんですね(笑)。

日野
しかも、「ポコン」という音も付けてるんです(笑)。
ただ、「ヨッシーがかわいそう」という声が聞こえてきそうでしたので、マリオが「行け」と言ってることにしました(笑)。

http://www4.plala.or.jp/to-u/saiban/mworld/mworld3.png
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed6e-wHGO [150.246.207.54])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:46.00ID:8n2z5+930
>>639
両方とも約120日前(4ヶ月前)だよ
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:12.07ID:JIEdBO62a
>>633
Agent(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053d-IQJU [180.196.252.7])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:24.39ID:0AgKQrh00
亙 重郎? @vow_2010
今回、久しぶりにVOの動画やTGS出展したら、少なからず○○のパクリ言われましてね...
一応申し上げておきますと、この手の高速3Dロボバトル切り拓いた尖兵はVOだったと思います。多分。

当時、黒トミノさんからは「お前はなんて事をやらかしてくれたんだ!」と怨嗟のビームを受けまくったんだけど、ご本人とは対面でしっかり殴り合ったし、そもそも当時のグラフィック技術の水準であれば、誰でもやれたのよ、VO的遊びなんて。
それを誰もやらなかったから、私は成立させたかった。

殴り合いについては本当に洒落ではなく、がちでした。ぶっちゃけ、当時のカントクは心が弱っていて、かつ、若輩者によいしょされることに馴れていたと思うから、私ごときに、弱い発言をことごとく潰されて相当ムカついたと思う。
でも、ダメな言葉はだめなので、そう言った。怒り狂っていたよ?

その後、数ヶ月たってファミレスに呼び出されて、おずおずとブレンパワードの企画コンセプトを説明された。私は、メカはともかく、いのまたキャラをエロく扱えるのであれば、どこかの誰かは相当喜ぶはず、と言った。怒られた。


面白い(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:43:18.04ID:NZPj3nW70
>>682
なんかゲーム内でヤクの取引してるみたいな
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:44:59.18ID:sO3Z/WU1d
バカめ
俺がスマホ一つだとおもってんのか?
残念だったなぁ?w
auもあるからよ
それでいきなり爆撃したらおめえらの目に入っちまうよなぁ?あ?なぁ?

速く謝れや
しらんで?どうなっても
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-pYUn [60.237.122.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:05.53ID:0P+fevEN0
あらぽんレジカン(´・ω・`)

ANZEN漫才 あらぽん @ARAPONANZEN
本日発売です!ゲーム屋さんでCM流れてました!レジに人いすぎてマスクしてます。

マーク・サーニー総監督の最新作『KNACK ふたりの英雄と古代兵団』 お笑いコンビ「ANZEN漫才」がオリジナル曲を披露するTVCMもチェック!
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d60e-1j52 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:30.76ID:xg1+zYzx0
スレ中盤以降でレス番10近く飛んでるんだけど(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:40.90ID:SI6BdlG70
四女神オンラインでねぷねぷたちからはチートツール、ダメ絶対と学んだので僕は使わないようにしています(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-vB+l [182.251.244.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:24.57ID:B5VgUB1Ga
http://www.killingbites-game.com/

― おしらせ ―
平素は弊社商品・サービスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
家庭用ゲームソフト『キリングバイツ(仮)』(PS4/PS Vita)につきまして、開発中止を決定したことを報告いたします。
2015年のタイトル発表後も、マルチプレイを中心とした機能強化などクオリティの向上を目的に開発を継続しておりましたが、
開発会社解散を契機とするリリース遅延の影響および将来に鑑みた経営投資の最適化を検討し、本ゲームの開発中止を決定するに至りました。
本ゲームのリリースを心待ちにしてくださっている皆様にご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫びいたします。
また、本ゲームをご支援いただきましたことを、心より御礼申し上げます。今後とも弊社をよろしくお願いいたします。

セガ派的にわ名門なんです信じてくださいなんでもしr(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdca-om4H [49.97.100.6])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:44.14ID:FSGDxWped
709 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-ACQQ [153.235.135.186])[sage] 2017/09/28(木) 20:44:27.56 ID:j0JtgRPwM
>>632
くだらない画像貼ってすいませんでした(´・ω・`)

710 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-ACQQ [153.235.135.230])[sage] 2017/09/28(木) 20:44:40.09 ID:2RWb9gplM
>>632
くだらない画像貼ってすいませんでした(´・ω・`)

711 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-ACQQ [153.235.136.6])[sage] 2017/09/28(木) 20:44:50.61 ID:ITKWy3JWM
>>632
くだらない画像貼ってすいませんでした(´・ω・`)


あのこれは…(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:01.99ID:JIEdBO62a
僕も飛行機ビュンビュンしていい?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:09.79ID:sO3Z/WU1d
>>707
お前良い奴じゃねえか
許してやろうと思ったが

どうやら謝る気のない奴等が未だに画像貼ってるタコがいるみてぇだから駄目だな
こいつらに裁きを与える
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab9-IQJU [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:26.56ID:Xz3+KZlc0
いま来たばっかりでよくわかんないけどこいつが暴れてるって認識で良い?(´・ω・`)

364 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sab5-eq+O [106.161.201.23])[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 15:40:25.61 ID:umP9k0qfa [14/18]
>>349
おちつけの意味がわからん
この程度のタイピング、書き込み速度でそんなに早いと思ってるならお前が無能すぎるだけだぞ
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-4fiA [1.79.85.188])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:25.86ID:ngDHf80hd
グランツーリスモスポーツでもPS3時代のレガシーステアリングコントローラーも対応予定
2016年08月06日18:50 GRAN TURISMO & GAME 写真あり

当初の発表ではロジクールG27などPS4に対応していないステアリングホイールはグランツーリスモスポーツでは使えないと発表していましが、
上海で行われたゲームショーでPS4未対応のレガシーコントローラーもPS4で動作出来る様、ソフトウェア上でサポートするそうです。

ステアリングコントローラーは高価な物だと5万以上しますのでずっと使い慣れているステアリングコントローラーを使用している方には嬉しいニュースですね。
ですが、推奨はちゃんとPS4に対応しているコントローラーを使った方がいいですね。ただ動くだけでレイテンシーなど不都合が発生する可能性もありますし。
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:52.08ID:JIEdBO62a
>>750
ワンミンググに触れてはいけない(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-ze1M [126.211.2.174])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:29.65ID:hx1TZV1Ur
>>319
無職の糞ジジイは生きとってもしょうがないだろう
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-B85Q [182.250.246.238])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:34.22ID:hoXflvrXa
文化庁
角川に行政指導を入れさせることを目的として怪文書を送りつけまくる
「クールジャパンを掲げる以上角川をとっちめてくれるはずだ!いやとっちめるべきだ!」という謎理論を展開し各所に拡散
また文化庁以外の省庁に関しても「国を動かす必要がある」というガイジ判断から凸が行われている

4chan
「海外のフレンズにも協力を乞おう!」などと言って凸
文法すら怪しい文書を大量投稿して海外勢に呆れられる

日清
一番最近コラボした企業ということで事実確認をするための凸が頻発
しかも「コラボ開始自体は最近だけど企画は6月の時点で完了してたよ」という返答にガイジ共は激怒
角川の声明を捏造だとする根拠がもろくも崩れ去り混乱
挙句たつきの降板を取り下げるまで不買運動を行うと宣言した

JRA
同上
しかしキモオタに対するスルースキルが身についていたため大事には至らなかった

ファミマ
コラボをしていたということで同じく凸の対象に
問い合わせに対して「角川側から説明されてるからそれ確認してね」という返答をしたところフレンズたちの怒りに触れ各所にメールのスクショが拡散
不買運動が行われてる模様

その他テレ東、ビクター、ドコモ、ブシロード、クロックワークスなど「出資しているから」という理由だけで凸被害受けた企業多数

まるでニシ君じゃないか
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:50.62ID:sO3Z/WU1d
>>750
おう、おめぇは許す!
だが他のクソ豚共

テメェ等には貼り付けるわ
最後のCHANCEを自ら捨てるとはアホな奴等よ

さてキツいバレを探してくるか

ではauで会おうぜwww
不意を突いてやるから
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d60e-1j52 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:59.21ID:xg1+zYzx0
>>774
今に始まったことじゃないでしょ?
何を今更(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:10.12ID:JIEdBO62a
>>785
だいたい企画が持ち上がってそれが実行されて世に出るまでにタイムラグがあることすらわからないとかアホなのか?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdca-H95J [49.98.63.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:54:01.37ID:qhge7Gl3d
この条件のおすすめモニター教えて(´・ω・`)

・2万円以下
・フルHD以上
・TNパネル以外
・27インチ以下
・ステレオミニ端子有り
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:18.19ID:sO3Z/WU1d
バカが
俺がスマホ2台しかねえと思ったのか?えぇ?
残念だったなぁw
PCもあんだよタコが、ぬか喜びだボケ

さて
>>795

おめえ、も覚悟は出来てんだろうなぁ?あ?
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-ze1M [126.211.2.174])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:33.18ID:hx1TZV1Ur
>>808
そっちもいいね
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:26.22ID:sO3Z/WU1d
>>825
ああ、そうか
面倒くせぇな、教えてくれてありがとな
おめぇにはバレしねえでやるで
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:19.49ID:JIEdBO62a
あれだね
ケモフレもニシクンも放射脳もネトウヨもパヨクも教祖と信者という構図があり、
少しでも信じる世界と現実にギャップがあると陰謀論に逃げて暴れ出すというのは全く同じだね(´・ω・`)
これ誰か学者さんに研究していただきたい
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-asy+ [101.111.8.164])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:50.93ID:NHijXQ880
思うんだけど和ゲーが世界で売れてるゆうてもその売れてるタイトルを作った人等は
基本的に和ゲーを作り続けてセンスを磨いてきた人等であって
はたして今更海外病が治ったとか抜かしてるSIEJからすぐにまともなゲームが出てくるものだろうか(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-5K+X [1.75.236.77])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:35.56ID:sO3Z/WU1d
>>820
おいお前、もうバレ確定な
閃のラスボスと来たら速攻貼り付けるから覚悟しとけ
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:12.60ID:SI6BdlG70
けもフレ信者ってなんでプロジェクト立ち上げたカドガワと原作者の吉崎を叩いてんの??
おかしくね???(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 192a-asy+ [58.92.223.135])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:19.32ID:NZPj3nW70
>>875
あれは憎まれ役演じてるタイプやね
相手が怒るほど快感
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eadd-IQJU [221.171.224.109])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:24.83ID:dmj8xgAA0
>>559
新井さん、今年こそカープを日本一に導いて(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d60e-1j52 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:05:28.05ID:xg1+zYzx0
>>890
ウチのロイドの嫁はリーシャでしたよ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eab7-noAg [221.243.23.98])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:07:57.70ID:XfEdzc4i0
>>899
不買運動しすぎて何も買えなくなりそう(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa81-Vuhs [106.128.15.74])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:04.41ID:JIEdBO62a
ソニー不買するとか言ってる連中と何が違うのこれ(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab9-IQJU [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:31.27ID:Xz3+KZlc0
うおっまぶしっ!(´・ω・`)
『Detroit Become Human』TGS体験版を開発スタッフと一緒に徹底プレイ!
https://www.youtube.com/watch?v=eoByD-vmBbE
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d60e-1j52 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:13.68ID:xg1+zYzx0
>>930
タイヘイさん海老名ちゃんのお母さんと会ってますよ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eab7-noAg [221.243.23.98])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:18.11ID:XfEdzc4i0
>>939
いい養分やで(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f185-34mG [114.145.223.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:09.76ID:wBWl5xmo0
      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.46041■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506600532/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab9-IQJU [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:24.76ID:Xz3+KZlc0
うんこ臭いスレになんて行けるか!俺はここに残るぞ!(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-EQCg [122.220.246.150])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:34.73ID:SI6BdlG70
あーいーことばは〜♪

そうさ うーんこちんちん♪うーんこちんちん
うんこちんちん うんこちんちん
うんこちんちん うんこちんちん♪💩
(´・ω・`三´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cab9-IQJU [211.15.26.246])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:17:26.74ID:Xz3+KZlc0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況