X



冬のDLC出るまでゼルダ封印してる奴wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:19:52.18ID:9Bauo7En0
ハードモードもまだ手をつけてないぜ

いい感じに記憶が薄れた頃にDLC導入して2周目やるんだ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:27.45ID:3dIRMFfq0
クソゲーにムキになっててどうしたの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:22:16.54ID:zwuESD1B0
ハードモードは剣の試練こなして神獣解放してウツシエ全部そろえたあたりで放置
DLCに合わせてガノンころころしようと思ってる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:21.24ID:3dIRMFfq0
でも誰も持ってませんw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:45.39ID:XEYkuh0W0
>>8
エアプって一番恥ずかしいよね

プレイしてない批判では相手にされないの自分では分かってるんだよね笑
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:19.94ID:9Bauo7En0
>>13
むしろ理想的じゃん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:49.90ID:hudWNFpl0
>>2
めっちゃムキになってて草
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:10.59ID:ylcCcqTJM
>>13
以前はサッと爆弾を切り替えて連投してたのに、久々にやったら切り替えにスゴいモタついたわw
それどころかARMSでいいね持ちしすぎて、普通の持ち方に少し違和感感じてる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:50.47ID:R7595onm0
普通にクリアするのすらキツかった自分には
ハードモードも剣の試練もやる気にならんからDLCはスルーしてる
冬の内容次第だな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:50.57ID:E4F7wQnXa
ハードモードあんま面白くない
敵が固くて戦闘の爽快感が薄れてスルーしたくなる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:00.96ID:Q1T0Gg0CM
俺も記憶なくしたい
ゼルダプレイの
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:33:06.82ID:ZP6WIU7N0
ハードモードはムズ過ぎる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:19.88ID:ZP6WIU7N0NIKU
>>39
微妙なところだな、あれ最初からあると義務的に足跡無いところを狙って歩くようになるし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:54.47ID:x64eM03u0NIKU
>>34
マスターソード覚醒させてもええんやで
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:08.74ID:U+QYx+kn0NIKU
2周目は超絶縛りプレイでサバイバルモードを勝手に作ってやる予定

夜は寝る、飯は1日最低1回は食う、カバンの中身は現実に持てそうな分しか入れない、保存すると腐りそうな料理はすぐ食べる、長剣、盾、弓は1つづつしか持たない
服はどうしようかな・・・2着くらい?

他に何かあったら教えてくれ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:14:21.63ID:dWO+fggPaNIKU
>>43
マックス系素材禁止
ガーディアンを盾で倒すの禁止
ワープ禁止
英傑能力禁止
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:41:12.13ID:eyJoCcBMa
DLC2の全容がいまいちわからん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:53:41.22ID:daOQuggH0
>>46
最終階の事かな?ノーマルモードだったらライネルさえ古代矢で消せば
馬に乗ってるのは赤ゴブだから爆弾置いといて地雷みたいに使って馬から降ろせば割と楽に倒せる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:13:44.29ID:Fl7m5Z9lp
マスターモードはキツイの序盤だけじゃん
装備揃うと対抗できる
敵のバリエーション増える事と金ライとか最強キャラが出てくるだけでマスターモードは必須
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:01:51.60ID:TkDJXsQz0
DLC2ってほんと続報全然発表しないよな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:40.74ID:jm7PB6boa
任天堂のDLC制作はまだ経験値が少ないからな
どう作ってくるか?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:18.83ID:sOoz+ql20
>>8
もうそういう煽り飽きた
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:51.67ID:sOoz+ql20
アクションよりだから今までと違う感想がでるのは普通
だが、全く内容と違う評価をしているのが居る
どういう立位置で放言しているのかはだいたい分かるが
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:42.56ID:ZXhAgx5+0
>>55
そもそも飯食ってダメージ回復という概念がおかしいから、ダメージ回復のための食事は禁止
ダメージ回復は寝るか温泉か妖精
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:34:13.72ID:QgEzwtXDa
DLCは第1弾より大規模になるのか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:35:12.15ID:9YUNvQdA0
オープンワールドは難しくなければ面白くないという考えなのでマスターモードが実装されるまでゼルダ買わないようにしてたな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:14:21.52ID:ZHFw2omX0
>>8
発売からだいぶ経つのに
こういうのが後を絶たないな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:16.50ID:NjM1fSk40
難しいオープンワールドなんてそんなに無いだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 11:18:49.40ID:e1qkRYrGa
>>43
ブラッドムーン無しでクリア
(※祠や神獣、ハイラル城内で0時を迎えると赤い月判定は翌日に先伸ばしされる)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:58.23ID:NjM1fSk40
>>7
結局それが一番のハードルだ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 08:56:39.23ID:thPuqXZda
DLC2の実態まだよくわからない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:56.57ID:2LFoukY20
WIIU子供に取られて出来ない。
マイクラのせいだ。
スイッチ版買えばよかったが我慢できなかったんだ。。。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:22.57ID:zP3UMw0M0
>>64
子供にはスイッチ買ってそれでマイクラさせれば?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 07:11:07.70ID:mGXk7f7r0
>>27
内容は全く同一らしいな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 07:51:34.15ID:owVewPZPa
>>66
システム面ではゲーム内の表示域はSwitch版がWiiU版の8倍だったり
解像度が720か900かの違いがあるけどな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:42.25ID:mGXk7f7r0
>>67
なるほどね、でもその解像度の差は大きな違いは見出せないだろうな

wiiUが任天堂最後の据置専用機だろう
だからこのゲームは任天堂最後の据置超大作でもあるのか
0071リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:49.94ID:RGr6/JXJ0
Nintendo Switchは、フルノートPCと同様にバッテリーの駆動時間は短い。

家庭用ゲーム機と携帯ゲーム機のハイブリッドみたいなものだからな…。
今後のNintendo Switchの性能が課題となる。

Nintendo 4DSi LLなどのように、DS関連のゲーム機になる可能性だってある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況