X



switch版FIFA18買った奴いるか?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:22:28.19ID:nHumOYjN0
PS4と比べたら劣化だろ
買ってないけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:06.06ID:AWlUJpsc0
DLできない泣
何時からなの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:45.80ID:pDw9lJkq0
誰も買ってないから聞かないでくださいごめんなさい本当にごめんなさい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:33.96ID:WhYpxhd/0
>>5
やっぱスイッチの方がPS360世代のFIFAって感じだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:34:30.30ID:zQnrB6SR0
FIFA18待ってこんな時間まで起きてたのに配信してないってことは
アメリカ時刻か何かに合わせるんやろうとふて寝の構えですわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:51.50ID:o/VzkUdr0
任天堂も、出ないとか延期とか、知らせろよ。
知恵袋で任天堂に問い合わせたら、予定ないって言ってるんだけど。
海外ではあるんなら、それしかないんか?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:46:07.94ID:6hsdN+wN0
本スレの住人に質問してたら
出るに決まってんだろ、しつこいんだよ死ね
まで言われたがパッケージ予約しといて良かったよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:54.47ID:QHPbLpag0
今年はswitch版買うで
出張多いから携帯版最高に助かる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:52.02ID:zQnrB6SR0
いや流石に出るだろ パッケ版は日本英語あってDL版も英語あるのに
DLの日本語版だけおま国する理由はない
普通に考えてあっちの0時とかその辺に出すんだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:48.78ID:uf2agoWEa
>>17
所詮一般人だからな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:12.48ID:ZVd9PGcU0
結局どっちなんだろ。いい加減にしてほしいわ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:36.45ID:ZVd9PGcU0
>>25
サンキュー
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:12:40.96ID:oHqv9xz3H
>>25
ナイス
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:33.20ID:8HM4H1jTd
スクショ英語だしローカライズはどうなってんの?
実況日本語入ってる?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:18.97ID:l+q3OJB90
https://i.imgur.com/Z2IMob6.jpg
朝イチ取りに行くよ
メチャクチャ楽しみ!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:54.05ID:DxqR1xcUr
サッカーゲーはウイイレしか買った事ないが
同棲してる彼女がSwitchにハマって、さらに元サッカー部だからパケ版予約しやがった

お裾分けに付き合います(笑)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:58.55ID:yXqIi3zU0
>>29
フイフアで草
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:24.83ID:yXqIi3zU0
元々買う予定やったけど、他のゲームばっかしそうで様子見
ワンチャン中古でもいいかなーて思てる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:35.81ID:lZceRxhe0
jリーグスイッチにもあるん?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:00.66ID:5DuhbR9Q0
尼ラン20位とか…やるやん
本田と香川が携帯モードで対戦してるCMでもやればいいのに
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:37.72ID:Wc6+meRW0
DLきたぞ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:16.65ID:SKmGXil/0
DL長い
早く俺のバルサで美しいフットボールしたい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:55.45ID:pDw9lJkq0
ゲハ民の中でも二人は買ったのか
売上は35本程度かな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:18.12ID:ZP6WIU7N0
>>36
フランスなんかアマ5位だぞ・・・
今までの任天堂ハードとは比べ物にならないくらい汎用的なソフトが売れるんだろうな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:12.17ID:pDw9lJkq0
じゃあPS4より売れるの確定だね!

このスレ保存しとこ(^^)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:32.41ID:Ak9p2/dD0
アマラン、フランスとスペインではそこそこ良い順位だな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:04.58ID:LS2QhvDwp
海外での売り上げよかったら続編でるしなかなかいいのか

またバルサかマドリーの選手が飛行機の中でスイッチしてる写真だしてくれよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:59:53.84ID:DxqR1xcUr
>>46
初期はボンバーマン、聖剣、ウルスト2とか出てるしおっさんが狙われてるハードなんだよな(笑)
そういうのもありだと思う

パパ向けにゴン、カズ、名波、ヒデ、城、岡野なんかも見てみたい

森島、西澤、稲本、明神、楢崎とかでもok
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:02:04.69ID:zpyYpfup0
だいたいこんな感じ

アメリカ 18位(PS4版7位 ONE版11位)
イギリス 19位(PS4版1位 ONE版2位)
フランス 5位(PS3版4位 ONE版11位)
スペイン 5位(PS4版1位 ONE版6位)
イタリア 15位(PS4版1位 ONE版2位)

ちなみに日本だと18位(PS4版2位)
フランスは何故かPS4版が20位圏外だった
国によってはONEより売れてる地域もあるしswitch単独で世界ミリオンは行きそうな勢い
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:11:49.31ID:42Kg3go20
今回は買おうかどうか本当に悩んでいて後一押しがあれば買うのにと言うところまで来ているが
ショップに載せているあの画像じゃ購入の判断を決めることが出来ないだろ と突っ込みを入れたくなる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:27:08.76ID:zgcNeJ9c0
PS4とスイッチどっち買うわ悩むね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 06:29:55.73ID:QHPbLpag0
携帯版綺麗すぎて鼻血出たw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:08:50.82ID:4DwHY51L0
買ったぞ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:11:11.29ID:0Z4rQYICp
ダウンロード中。。。
久々のサッカーゲーム楽しみ。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:11:53.86ID:8kKMHIr90
なぜか日本だけやすいな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:15:58.75ID:jHk6GtJE0
>>59
アジアは知らんが欧米は来年も出すみたいなことは行ってたから受注数がEAのボーダー超えたんだろうな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:25:21.96ID:ShRRrypT0
>>51
ぶっちゃけマジで頑張ってるな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:29:26.89ID:TRjKsMbw0
ちょっと気になってたけど、PS4で体験版やった感じ
やっぱサッカー自体ほぼ興味ないとさすがに楽しめなさそうだなと思った
製品版は0からチュートリアルしてくれたりするんだろうか
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:43:14.87ID:N3/5Jp2Rp
switchはそんな気分になるハードなんだよな
色々書いたくなる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:48:40.97ID:TRjKsMbw0
いやあSFC時代とかは知らないなりに楽しめてたし、興味持つ機会になるかなと思ったんよ
携帯してダラダラ遊んでれば上達できるかもしれんし
でもどっちかというとFIFAは素人が手出す系ではないのかなー
とりあえず評判はチェックしていきたい
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:58:45.92ID:oHqv9xz3H
>>70
素人でもやってみたらハマると思うよ
だんだん上手くなっていくのが自分でもわかるから楽しいと思う
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:01:32.71ID:g1HtS/K8p
また大爆死して大恥かいて大赤字で任天堂ごと大失敗で終わりだよ豚wwwwwwwwwwwwwwww
お前らの購買力なんかその程度のゴミだだが買わぬ貧乏豚wwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:06:53.66ID:Y9bIu8C0a
もうEA公式が前払い予約だけで黒字宣言しちゃったから
赤字はないなー
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:12:47.78ID:Ak9p2/dD0
アマラン
スペイン4位
フランス6位

ヒットではないけど大コケってわけでも無さそう
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:17:36.34ID:CdeijIH5a
>>76
凄いと思う
UKの数字が低めでドイツでランクインしてないのは売り切れの影響だしね
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:18:43.14ID:UZvn+vsup
俺も今日仕事終わったら買う予定
子供との対戦が楽しみ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:23.68ID:W/0ewfBW0
日本だけウイイレの方が売れてる
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:30.18ID:nExFZxPoa
>>76
凄いか凄くないかは人それぞれだが

・Switchはまだ490万台で6500万台のPS4と違い土台が出来ていない

・昔の話をするならWiiU版とPSVita版は100位圏内に入ったことがない
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:59.31ID:Xs02CJuu0
少なくともWiiU版とは雲泥の差w
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:23:54.66ID:UZvn+vsup
うちの子供を見てると移動の時間にスマホのウイイレで友達と対戦してる サッカーやってる子達が持ち寄ってやるニーズはあるだろうね まぁ持ち歩きにはちょっとデカイのがあれだけどさ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:12.62ID:Xs02CJuu0
本スレでもほとんどジャーニー楽しいって話題がないね
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:09:59.61ID:n2Wg3EOg0
FIFA13の時は総売上1450万本に対してWii U版が全世界1万本と酷すぎる有様だったから
どれだけ他機種に追いつけるかだな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:49:14.15ID:3zfl65/f0
久保くん居ないのな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:00:13.78ID:gd5fg27XM
ps4でいつからダウンロードできるのかなー
ずっと予約のままなんだけど…
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:42.98ID:gd5fg27XM
ps4でいつからダウンロードできるのかなー
ずっと予約のままなんだけど…
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:36:35.88ID:42Kg3go20
Switch版のFIFA18買ったよ 5180円+税
GEOで買ったらマウスパッドが付いてきた
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:44.36ID:oMK1RTEGM
>>91
Wii Uの時は他機種の後発な上に明らかに見た目PS3と360と同じだったからな
売れる要素が無かった
楽天ダウンロードで1000円になってから買ったし
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:21.00ID:6hsdN+wN0
Jリーグ応援してる奴はFIFA1択だがなぁ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:38.83ID:s9ayrXv90
>>53
> 今回は買おうかどうか本当に悩んでいて後一押しがあれば買うのにと言うところまで来ているが
> ショップに載せているあの画像じゃ購入の判断を決めることが出来ないだろ と突っ込みを入れたくなる

これには俺も激しく同意するw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:07.00ID:G+7E8aac0NIKU
スイッチ版はパッケ延期なんだっけ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:08.63ID:ZP6WIU7N0NIKU
今回、ウイイレにマルチ合計売上げも勝つんじゃないか?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:13.65ID:7RWXzAiv0NIKU
それNBAな
パケでてるよ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:42.26ID:8kKMHIr90NIKU
どうでもいいけど結局面白いんか?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:04.71ID:vvgEfNyB0NIKU
海外みるとそこそこ売れそうなんで
次にFrostbite対応したヤツを買おう
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:05.88ID:7xrQZ95d0NIKU
そらグラの面で据え置きに劣るのは当たり前。
とは言ってもSwitch版のグラで不満が出る奴がいるとは思えん。
携帯機でこのレベルのグラで遊べるなんて他に無いわけだし。
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:51.25ID:uSK/KDD40NIKU
まあWiiUで一度煮え湯を飲まされてるからそこまで本気のプロモーションは出来んだろ
EAからすればPS4と箱で十分元は取れるから
適当に売ったSwitchでそれなりの結果が出れば上等ってとこじゃね
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:16:02.04ID:7RWXzAiv0NIKU
NBAとかFIFAとかのスポーツゲームって
ある意味キャラゲーだから
好きな選手を動かしてるが面白いなら面白いんじゃね
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:00.77ID:f62ERnC30NIKU
心配せんでも、PS3、360よりグラキレイだよ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:12.85ID:42Kg3go20NIKU
>>100
結局パッケージ版で買ってしまったけど
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:34.63ID:ZP6WIU7N0NIKU
>>113
そりゃまあSwitch用カスタムだからな
元々メモリの量がPS360とは桁違いに多いから
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:08.33ID:uSK/KDD40NIKU
>>112
いや任天堂が据え置き機と主張してるならそれは紛う事なく据え置き機だろ
買う奴の意識とかそんなクソどうでもスピリチュアル要素は関係ないで
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:19.77ID:UX2z0n35xNIKU
>>110
ゴキブリA「Switchは携帯機!!」
ゴキブリB「Switchは据置機!!」
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:23:31.56ID:7xrQZ95d0NIKU
>>116
いや、メーカーがどう言おうがそれこそどーでもいい主張だろ
ハードそのものが携帯機そのものなんだからw
ほぼ100%のユーザーにとってSwitchはテレビに映せる携帯機だよ
いくら装備を豪華にしたって軽自動車が高級セダンの仲間には入れない
メーカーがいくら高級車と主張しても
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:30.49ID:8kKMHIr90NIKU
日本はともかく海外は据え置き機
ソフトが59ドルで売れるしな
実はこれが一番大きい
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:51:35.76ID:zhqkprIh0NIKU
まぁどっちも使えるんだから、揉めるところじゃないだろ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:52:08.80ID:oP6yQyqnaNIKU
仕事終わったら買う!
FIFA初めてだけどウイイレと違う?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:40.08ID:7RWXzAiv0NIKU
FIFAがウイイレに寄せてきたから
あんま変わらなくなってきたよ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:21:39.09ID:ii7hgRU/pNIKU
>>105
「もうすぐ発売」の所に載ってなかったんだよな
NBAの方は確か挙がってたはずなのに
0時配信もなかったし、少なくとも日本ではやる気ないんじゃなかろうか
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:00:15.18ID:ehFZMp3T0NIKU
毎年PS版を買ってきたけど持ち運んで友達とやりたいのといつでもスキル練習したいので今回はSwitch版と両方ポチったぜ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:14.82ID:7xrQZ95d0NIKU
まあ一般人が言うならともかくゲハに来るような糞マニアがSwitchを
「任天堂がそう言ってるから」据え置き機だなんて主張してるのは
Switchのハード構成すら正確に把握出来ないバカか
宗教上その据え置きという位置づけなら煽るのに便利と思ってるアホゴキのどちらかなのは確か
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:06.36ID:SQZQFE1R0NIKU
スイッチはハイブリ言ってんのに都合のいい方にカテゴライズしたがるゴキくん
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:10:08.94ID:FMEokpxl0NIKU
>>133
いい加減諦めろよ
お前みたいな馬鹿だけがうだうだ言ってるだけじゃん
構成どうのこうの言うならTVに繋いだ時と携帯モードで描写が違う事について説明しろよ
マイクラなんか全然違うぞ?
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:10:19.97ID:0GeLDgDe0NIKU
任天堂の主張は持ち運べる据置機

サードによっては解釈が異なっていてFIFAは携帯機で
ここまでできるFIFAは始めてだとアピールしてる
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:37.52ID:3zfl65/f0NIKU
>>133
分かったよ、落ち着け。明日、心療内科連れてってやるよ。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:16:35.33ID:7xrQZ95d0NIKU
>>136
モードが2つあったから何?って話でしか無いのだがw
単純に使ってる部品もハード構成も携帯機以外の何物でもないじゃんSwitchはw
スペックも何も後悔された今に至ってもそれすらわからないバカがまだいるのかよw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:27:56.97ID:YEc3/1rppNIKU
モードは3つな
そんなことも知らんのに批判してるっていう。
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:33:22.74ID:tufi+iKM0NIKU
ダウンロード終わって遊んでみた。かなり昔のウイイレ以来のサッカーゲームだけど楽しいね。職場の昼休みに地味な楽しみが増えて嬉しい。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:59.63ID:WX5jgFzxdNIKU
任天堂はこういうハードを出しました、という時にサードがどう使うかは任せてあるからね
それこそタッチパネル専用からモーションコントロール専用まで何でもやればいいそういうハード
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:40:42.43ID:QWDoHTaRdNIKU
久しぶりにサッカーゲーム買ったけど進化しとるな。
試合中でも操作ボタンとか表示されて親切やな。
実況は落ち着いた口調で安心して遊べるわ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:15.98ID:i2fjvf780NIKU
携帯できる据え置き機ってのが任天堂の言い方だから
ハイブリッド機っていう新たな機器ってことでいいんじゃね?

ハイブリッド車が出たときにこれはガソリン車なのか電気自動車なのかなんてくだらない
争いなかったし
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:45:46.47ID:TsQjDZwydNIKU
他機種との比較じゃなくて、EAにとって問題はswitch版足して全体で前作より売れたのかどうかじゃないか
ベストシナリオはPS/Xboxが前作より増。switch版が数十万本売れてそのまま純増で新規ユーザーが増える事
既存ユーザーが今回はswitch版にしたってなってもうまみがない
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:03:08.74ID:0vvFcyfjMNIKU
既存ユーザーだけど、今回はPS4とSwitchどっちも買って来たぞ
とりあえずSwitch版は気に入ったよ。用途に分けて毎年どっちも買う気がする
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:21.60ID:GkFrsroUdNIKU
どなたか日本語実況があるのかと、1台で何人までプレイ出来るのか教えてください。
子供の誕生日プレゼント候補なので。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:30.64ID:tDoYfTrd0NIKU
体験版欲しかった
日本向けにどのくらいやってるのか
チーム選手含め実際に確認したかった
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:10.49ID:Qz6Su/GIaNIKU
>>51
悪くないな
ぶっちゃけもっと売れないと思ってたんだろうし
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:27.61ID:y3I0px1IpNIKU
サッカーゲーム初心者でも楽しめますか?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:22.82ID:GkFrsroUdNIKU
>>153
ありがとうございます
プレイ人数1から4人、オンラインは8人までって、ストアに書いてあるけど、多人数プレイはどんな感じかわかりますか?
2対2のオフライン対戦とか、4対4のオンライン対戦とか可能なのでしょうか?
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:04:47.99ID:5J+PAbGgaNIKU
前にPS4版の信者がSwitch版FIFAのスレ来て
必死に優位性語ってSwitch版叩いてた
俺は部屋用と携帯用でどっちも有り両方買うのも有りって
言ったけど聞く耳持たなかったな

実際発売されてこれはこれで全然有りと思う
本当に好きなら両方買えばいいよな
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:29.59ID:OeLKALRR0NIKU
swich版にもプロクラブってある?
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:26.80ID:dhjT5IHJpNIKU
会社帰りに買ったぞ
これから家に帰ってやる
楽しみ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:11.30ID:IRKpI7YjaNIKU
まだ帰れないぞ
さわった感触頼む
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:18:00.95ID:HeD+LcJy0NIKU
レジェンド的な選手っていますか?
例えばバッジョとかレコバとかベッカムとかギグスとか
そのへんの選手が好きなんだよなー
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:07.70ID:n4uUPTAJdNIKU
GEOで売り切れてるやんけwww
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:41:57.93ID:ZP6WIU7N0NIKU
>>162
現在のFIFAはUTが主軸のようだから
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:01:44.85ID:ZP6WIU7N0NIKU
>>169
ハード発売日に購入してパッケ4本・DL専用1本買っているワイは丁度中間あたりか
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:52.80ID:Fd02AbnoaNIKU
>>170
決算から引用すると

3月に2本なら普通
6月あたりに3本なら普通

まあ平均と中央値離れてるかも知れんがな
それと9月はまだ出てないのでわからんな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:58.23ID:9E8gYrq70NIKU
>>168
きになるなら買ってみたら?
損はしないはずさ!
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:03:01.57ID:/F/IKiTQ0NIKU
携帯ではすごいけど、いかんせん玄人向け過ぎてわけわからん
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:20.27ID:0GeLDgDe0NIKU
プロクラブが無いのは技術的なコストの都合もあると思うけど
UTに人口を集めたいんやろうな

任天堂ハードはしばらく出してないし真っさらなSwitchでいきなり
人口が少ないところにフルモードで入れると過疎が怖い
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:58:52.42ID:4UMxqO/60NIKU
そういう意味ではスイッチ版にこそロナウドエディションみたいなのがあったら良かったのだが
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:13.98ID:0G5a0wapMNIKU
Switchは対戦に特化したのが正解
今まで欧米で大人の携帯対戦ゲームってなかった
これからはポケモンとかモンハンみたく持ち寄って遊べるし
1台でローカル対戦も出来るカフェの大画面でトーナメントも可能

これとNBAとWWEで大人の対戦ゲームのブームが来ると思う
合間にマリカとかも遊べるのも大きい
スマホでは不可能な領域を開拓しつつある
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:49.33ID:x0p39kzL0NIKU
たった今DL版ポチった、4時間待ち。サッカーゲーム初心者且つルールや選手も詳しくないが気になってしょうがなかったんで後悔はない。なんか操作覚えたらたのしそうなんだよな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:09.42ID:U+QYx+kn0NIKU
>>9
素直に両方買って自分の目で実機で比較しろよ
人の話聞いたり動画や画像では絶対分からんぞ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:31.71ID:3zfl65/f0NIKU
>>181
どっちか売ればいいだけだろ。低脳だなぁ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:35.53ID:Or+Tp74caNIKU
仕事終わりGEO行ったらSwitch版売り切れだったし…
ツタヤに行ったらラスト1本で買えたわ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:21.20ID:3FFfjtLm0NIKU
みんなDL版買ったか
パッケージの売り上げなんか当てにならんな品薄だし
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:00.90ID:Uq3/eG+ldNIKU
ボリュームすごいよね
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:58:09.85ID:v6HbsVpUp
>>187
ど正論でわろたw
話してる感じで見たらPS4版買っときなよ
間違いがない。
Switch本スレとかでは異常に評価高いけど携帯モードはちょい小さくて見にくいしTVモードはお察し。
まぁ俺はSwitch版買っちゃったから今更PS4買うのもなんだが携帯出来るから良いと思って我慢する
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:07:41.10ID:fgcTD4R30
メッシ ラ・リーガ(スペインリーグ) バルセロナ

ロナウド ラ・リーガ(スペインリーグ) レアル・マドリード

ネイマール リーグ1(フランスリーグ)パリサンジェルマン【PSG】

とりあえず買ってみる人はこのくらい知っとけ

ユベントス(カルチョA)イタリア
バイエルン(ブンデスリーグ)ドイツ
マンチェスターの2チーム(プレミアリーグ)イングランド
レアルとバルセロナ(ラ・リーガ)スペイン
PSG(リーグ1)フランスリーグ

この辺のチームが頭抜けてる

香川真司はブンデスリーグのドルトムント
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:11:36.66ID:fgcTD4R30
あとプレミアリーグのチェルシーか

俺もにわかだけどこの前のワールドカップまでメッシがどこの国の代表か知らなかったくらいだから

サッカー選手知れば面白いぞ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:56:23.87ID:u71sXVhea
>>159
片方を叩く為にスレ分断させてるんだよ
一つのスレならPSの方も荒れちゃうから荒らせないだろ?
あいつらは昔からああやってスレ分断させてPS以外のスレを荒らしてる
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:18:29.79ID:VsTJGyVu0
>>191
カルチョAって何やねんセリエAだろと思ったけど調べたらリーグ名だけライセンスなくて偽名なんだね
あーDL版買うのに容量足りなくてアマのマイクロsdカード待ちだけど早くFIFAやりたいわ…
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:07.75ID:QPXnGpX20
サカゲーは初代プレイメーカー以来だが我慢できずDL購入してしまったよ
早くDL終わってくれー
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:25.01ID:H/xtyvBR0
>>151
日本語実況ある
オフライン4人まで
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:11:03.94ID:H/xtyvBR0
>>193
アケアカスレみたいにPS4とSwitchをスレ分けさせた挙句
Switchは早々にワッチョイ付けられて荒らしに行けず
PS4本スレにSwitchの悪口しか書かれないブザマなパターンもあるぞw
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:59.92ID:lJsnVpzEd
>>201
ありがとうございます
アマゾンポチりました
ちなみにオフの4人対戦は3対1とかも出来ますか?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:17.18ID:gyZnKReZ0
監督の名前決めたら変えれないの?
あとトレーニングモード無いのか
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:40.42ID:31FQzcHDa
>>206
シュート、パス、スルーパスだけとか?
おすそ分けでは省略されて細かいフェイントや戦術はできんのかね?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:03.23ID:nX/dabfX0
比較結果
スイッチ以外の他機種は携帯出来ないので比べ物にならない
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:06.58ID:OzeSOmoM0
ユーチューブでPS4やX1との比較が出ているが、switch版意外とスゲーって感想になっちまうわ
やっぱ携帯でも遊べるかな
逆にPS3はもう出さなくても良いんじゃないって思っちゃう
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:51.74ID:RBX65b0R0
>>204
ボタン数的にはお裾分けのジョイコンだけでまかなえるけど
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:47.47ID:RBX65b0R0
○×△□のボタンは当然あるにしても L1L2 R1R2に相当するボタンはLR ZL ZRとお裾分けのジョイコンにも付いているし
少なくとも>>204のキーコンフィグの物はボタン数も足りているし問題なく出来る
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:37.76ID:31FQzcHDa
>>210
>>211
できんよ
この二枚だけがPS4版のキーコンフィグの全てじゃないし
十字キーも使う
https://i.imgur.com/brosDxc.jpg
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:19.50ID:RBX65b0R0
>>212
これもあるのかこれだとボタンは足りないな
>>204のキー配置だけなら足りていたのに
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:02:56.87ID:31FQzcHDa
>>213
サカゲーは格ゲーと違ってアナログスティックと十字キーの役割が重複してなくて全てのボタンにそれぞれ違ったキーの意味があるのだ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:17:18.24ID:YFSzQZaGM
流石にそこまでガチで動かすならお裾分けじゃなくてプロコンなりジョイコンセットもう1つあればいいんじゃね?
なんでもかんでもできるだけというわけではないだろう
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:03:58.98ID:kpn2aNs90
買う前に知っておいた方が良い点はこれ位かな
・コンパニオンアプリが非対応
・キャリアモードはPS4/PCと違い簡素(交渉ホイールなし)
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:41.42ID:pvfhyZ37d
>>217
他機種にはある11対11、5対5、ジャーニーも無しも
あとswitchには無課金にもやさしいスカッドバトルもなし
この辺り大事な要素なんだからスルーよくないな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:36:53.37ID:DKnYjcKo0
SwitchでEAにログインできないんだがどうすればいいんだ…
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:45:15.81ID:js8ZdgdZ0
>>219
PS4の動画見てると結構違うな
現世代機は18で豪華になったけどSwitch版は17までのシンプルなままだ
多分この部分もフロストバイトが絡んでそう
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:46:31.54ID:/O9j7aEPp
そんだけ不完全でこれなら
海外で完全版ならもっと売れたな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:38:49.29ID:A+YwLLYVM
>>220
スイッチのネット接続は出来てるの?EAアカウントを新規で作成した?
もう少し具体的に書いてくれないと助言のしようがないかな

PS4版も同時に購入したけど、映像って部分ではそりゃ違うよ、質感とかの表現が
でも起動時間は携帯モードでSwitchの方が圧倒的に多い
UTやらずに監督キャリアがメインだから快適なんだよね。これは海外で流行るよ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:46.29ID:A+YwLLYVM
連投スマンがUTもクロスだったら大流行だと思うんだけど、スイッチ版だけだとどうかなぁ。棲み分け出来るかな?
何気にWCCFのカード読み込ませて対戦出来るソフト出たら売れる気もしてきた。デジタルカードのDL販売とか
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:34:49.99ID:rHsm2jVi0
>>204 >>207 >>210-215
通常とおすそ分けの操作設定画面を比べてみたけど、通常のオフェンスの「アドバンスコンティニュー」
と「戦術」は無くなる。「アドバンス」と「ムーブメント」も項目が半減。
要するにオフェンス「シンプル」のショートパス、ロブパス、スルーパス、シュートが中心になる。

まあこの方が、SFCのサッカーゲームの様なシンプル操作になあるので、皆でワイワイ楽しむには
好都合かもね。ガチにやりたければ、もう1セット買えば良いんだし。
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:44.76ID:YC9mtWAE0
スイッチスレ、amaのレビューとか見ててもスイッチ版も高評価なんだな
FIFAを楽しんでくれる人が増えて嬉しいな
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:35.87ID:hLP9ZBDl0
初めてswitchのお陰でFIFA楽しめてるよ
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:15:07.44ID:CQVmNuGZ0
両方買ったけどUTは予想以上にヤバイね
多分PS4のfifa17に残ってる人の方が多い
予想以上に出品少なすぎて相場が高過ぎる…

気軽にサッカーゲームとしてはかなり楽しい。
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:16:15.46ID:cBfOseUg0
TVモードで実況聞こえなくて焦る。
本体設定のTV出力設定をサラウンドからステレオか自動に変えたら出るようになった。
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:21:00.79ID:TGYUYPhS0
スーファミのエキステにドハマりしてたけどそれ以来サッカーゲームやってない僕ですが、FIFA楽しめそうですかおススメポイント教えて
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:26:11.26ID:ujdg/ugP0
UTの移籍市場のアイテム数がが1日で倍に膨れ上がってきたな
この感じならWiiUみたいに遊んでいる奴がいなくて
次回作出ませんって事はなさそう
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:27:14.37ID:TReSMeeka
NPCの反応が良いから手触りいいなと感じる
リアル寄りというより動かして楽しいタイプのサッカーゲーだね
ただローカライズが相変わらずなEAって感じだから
そのあたりで評価割れるだろうね
英語ネームな点ともう少し!とかグッジョブ!とか変な和訳が気になるw
そこは英語のままの方がカッコいいのに
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:35:55.74ID:ujdg/ugP0
>>235
FIFAはリアルなグラと豊富なライセンスが売りだね

ガチャ引いたりネットオークションで選手を獲得してチームを作って
オンオフ含めた色んなカップに挑戦するソシャゲーっぽいモードの
UTは中毒性が高く欧州のユーザー達がどハマりしている

オフ専なら1人の監督、もしくは選手になってCL頂点を目指したりする
キャリアモードが人気で特に監督キャリアは交渉して他所のスターを
引き抜いたり若い才能を見出して育てたりとシミュっぽい遊びができる
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:42:58.66ID:TReSMeeka
>>239
結構痛い部分で日本代表はない
J1のチームは全チームある
ただワールドカップナンバーだからワールドカップ始まったらアプデで追加されるかもとは噂はある
前回のワールドカップイヤーのFIFAも発売時は日本代表なくて
ワールドカップ近づいたらアプデで追加したらしいよ
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:44:36.74ID:BDzf34510
結構トレーニングしてから
操作方法しらない中学生の我が子と対戦して負けた
サッカーやってる奴は直感的に出来るのかな
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:52:11.61ID:AIkhbqr00
>>241
相手DFの崩し方がリアルサッカーと似てるから感覚的にどこを突けば穴が開くかわかるのかも
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:30:52.83ID:mb4LgdFA0
FIFAやったことない人いまだに多いんやな
0249ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:40:07.88ID:MfuEmDZH0
PS4のFIFA14はPS3版から2ヶ月遅れの発売かつ普及台数0からのロンチソフトで300万本売れてる
Switch版が売れなかったら普及台数を言い訳にするんだろうけど売れる市場では最初から売れるんだよね
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:53:53.31ID:AIkhbqr00
Jリーガーの固有フェイスが大幅に増えてるから間違いなく楽しめる
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:27:36.71ID:UFcv0P9B0
>>247
Jリーグ選手の顔は一部だからウイイレみたいと思って期待するとガッカリするよ
でもJリーグの権利はFIFAだから他では出ないしね
サッカー部分はウイイレと感覚は違えど大差はないから楽しめると思う
携帯したり寝っ転がりながらもやりたいならSwitch
座ってネット対戦もガッツリやりたいならPS4だな
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:25.40ID:Um0KSqSdr
Switch版買ったけど面白いのでXboxONE版も買おうかなって思ってる
Switchのお手軽さが面白さを増してくれてるとも言える

ゲームモードとか選手のモーションも少なくて
ダメダメなswitch版だけど
カスタムエンジンのアプデで次回作は他の機種に負けないボリュームになると期待する
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:11.26ID:FqLNbTA9p
>>262
流石に性能的に無理だな
目一杯やってるしマルチ出来ないハードのソフトにそこまで注力出来ないよ
今のに満足出来ないならば箱1かPS4やってたほうがいい
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:11.92ID:FqLNbTA9p
>>269
結果的にじゃなくてお前は選んでないやろw
選んだならスイッチで充分なんて言葉は出ねーよw
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:05.81ID:BcL2Vn980
毎日、UT、アルティメットチームで遊びたい。
それじゃなきゃ、スイッチでやる意味ないでしょ。
自分のチームを携帯する。
最高じゃん。
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:13.46ID:ujdg/ugP0
毎年PS4で買ってたけどUT続かないんだよな
Switchは寛ぎながらダラダラやれるから俺みたいなじっと毎日
モニターの前に座ってやるモチベが続かない奴がやるには良い
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:57.69ID:Um0KSqSdr
>>269
だな
しかも数年後にはswitchも性能が上がった本体が発売されるから現在のPS4版に負けんなくなる
グラはその辺りで十分すぎるわ

PSとxbox版を持ってるユーザーは4Kがどうたら言い合ってそう
でも、ゲーム部分もswitch版も変わらない&グラフィックしか比べられないようになる未来まで見える

のんびり場所を選ばずマッタリとテーブルモードも遊べるswitch版が強くなるね
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:42.66ID:iRanRO00d
switch版買うの良いけどUTのオークション激サブで転売すら出来ないぐらい過疎ってるのしってんの?
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:17.95ID:iRanRO00d
>>278
Ovvyって外人のチュートリアル動画でも見とけ
どうせむやみに突っ込んでるんだろ?
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:29.75ID:ZcXVNSOU0
購入した!
満足できる出来だった!
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:43.29ID:jco6YFuR0
switch版買ったけどグランパスが入ってない不具合。
PS4を買い直すべきか
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:07.37ID:VIMjFykPa
>>277
カメラモードをテレビモードかズームにするといいよ
それでさらにズーム値上げてカメラの高さ下げると遊びやすくなる
プロカメラばっかり使ってたからきづかなかったが
横視点の方がフレームレートぬるぬるなのね
プロ視点たまにカクってなるけど横は常に滑らかだ
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:03:45.92ID:fW53NuLe0
>>283
PS4版でもJ2のグランパスは入っていない
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:59.81ID:ZEbcnfTp0
ヨドバシの在庫見たら昨日、今日で結構売れたな
ヨドバシの新宿西口の方は金曜に行った時はかなり在庫あったんだが、もう売り切れになってる
ダーツバー行ったらサッカーファンがおすそ分けで遊んでいたが、携帯でも遊べて、しかも気楽に
複数で遊べるって結構大きいな
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:41.80ID:VIMjFykPa
昔のFIFAはどこのキューバ代表だよ的な遠藤とか
おそろしく似てなかったなw
FIFA18switchは表情固いけど顔はまあまあ特徴つかんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況