X



Switch版空の軌跡に望む追加要素は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:55:36.80ID:Sei96rS9rNIKU
元が完璧だけに難しいけど考えてみて
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:57:37.27ID:nkVbjsAJ0NIKU
いらねーw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:59:44.91ID:78evYXET0NIKU
いらない
ノーサンキュー
バイバイ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:01:40.04ID:dd23uJI90NIKU
ゴミゲーは引き続きPS独占でお願いします
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:01:55.91ID:99T3N4650NIKU
軌跡よりドラスレのほうが売れそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:03:59.81ID:0LE8ZKl40NIKU
出す出す言ったままどっか行った基本無料アイテム課金スマホ版仕様
もしくはFCから3rdまで一本にまとめてFCラスダンよりレベル高い敵が
FC序盤雑魚の姿でうろついてるようなアホ要素修正した完全版
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:32.75ID:fJd7kvov0NIKU
まーたクレクレしてクレクレか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:56.75ID:4YDsRPwh0NIKU
いずれファルコムを飲み込むKADOKAWA辺りがPS4でレボリューション出す程度が関の山
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:24.76ID:99T3N4650NIKU
軌跡3rdまで全クリしたけど疲れたよゴキちゃん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:39.89ID:8IaaFrbi0NIKU
いらね
テイルズもいらんぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:32:00.50ID:bWdYPjMb0NIKU
無理
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:05.51ID:T8gsd60CaNIKU
スイッチってコマンドRPG壊滅的に売れんだろう

ロンチでやらかしたのが全部コマンドRPGかSLGだし
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:03:22.45ID:puIQYPNTM
バラ売りしなければ売れると思うよ
変な追加要素は要らないがまあ
キャラ成長引き継ぎぽいのはあってもいい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:04:37.46ID:puIQYPNTM
>>34
TCも入れてやって
一応空だし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:03.57ID:puIQYPNTM
>>40
そりゃお前・・・サー・・・
何だろな?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:54:44.91ID:fgy2S96N0
TCだけは絶対許さん
俺はPCで発売日に買ったが絶対許さんぞファルコム!!
FC,SCみたいな冒険を期待してたのに・・・
絶対許さないからな!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:46:35.24ID:UzrRhHp20
あんですってー、だっけ?
女主人公が幼馴染にキスで薬飲まされるとかペルソナのパクリしか作れない今のファルコムにはもう作れんだろうな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:19.39ID:171pSZYEa
>>43
東京ザナドゥ、イースはスイッチ向きかもな。

ただ全ソフトメーカーでも1、2を争うほどPS4で成功してるメーカー
だし他のハードにソフト出すとは思えん。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:24:54.41ID:SeruEf/kp
>>47
PS4で成功してるメーカーというより、購入層がPSユーザーしかいない気が
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:26.93ID:iLIUXgL80
>>1
いや、あの、いらないです
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:45:26.90ID:+aK2bfWRa
非アクション系はスイッチだと売れない
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:16:54.02ID:55xNDPNc0
PSP版がブックオフで500円以下で売ってるのに、誰も買わないだろう
スカイリムも500円だよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:35:34.11ID:1cg1OfTK0
PC98のブランディッシュ1〜3を完全再現して出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています