X



スプラ2最強チャージャーが配信中wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:52.45ID:rDQyXCtx0
うめえええ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:37.97ID:rDQyXCtx0
高校生とかマジか・・・
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:38.60ID:oLnJZ1Uk0
広場をぴょんぴょんしてただけ。糞が!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:45.99ID:t2HcqkjD0
こんなのが敵に居たらガンダムと戦うジオン兵の気分を味わえるな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:35.04ID:Qe2WxTfB0
2438のでみてたからうまい人なのはわかってたがそんなにうまいチャージャーだったのか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:41.88ID:AJpw46OK0
2438いまめっちゃ言い訳してるな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:38:33.93ID:w8gI/JyY0
なんで機械のように正確にジャイロを動かせるのかが凡人には理解できないわ
手ブレを一切感じさせないきびきびとした動きするよな上手い人って
0023リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/02(月) 18:20:41.20ID:cjixLAf50
エヴァの武器で言うと、ポジトロン・スナイパー・ライフルかよ?

ポジトロン・スナイパー・ライフルは、蛮族の装備セット、鬼神の装備セットを身に着けないと、
ものすごい反動と爆圧でリンクが吹っ飛んでしまうので注意が必要だ。

ウインスペクターの香川竜馬が生身のままでギガストリーマーを射撃したのと一緒。
0024リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/02(月) 18:27:18.21ID:cjixLAf50
壁の近くでポジトロン・スナイパー・ライフルを射撃すると…。

リンクはものすごい爆圧でとてつもないほどのダメージを受け、ハートが44個ほど削られる。
※ハートが45個ほど無かったら、一発で即死してしまいゲームオーバーになる。

N2地雷を使用した爆弾矢を至近距離で爆発させるのと一緒だ。
自分の武器で暴発してダメージを受けるなんておばかさんだね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況