X



【終戦】若者トレンドに影響力抜群カリスマモデルさんSWITCHをゲットしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:29.24ID:yNJuZfrL0
https://twitter.com/0220nicole/status/914448519271899136

ついに我が家にも!!❤❤
あとはポッ拳と専用コントローラー買ったら準備おっけい❤❤
他にも面白いソフトあったりしますか?🌿
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:56.23ID:yNJuZfrL0
ゴキブリ憤死不可避
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:18.73ID:AJpw46OK0
ふじにこ200万もフォロワーいるんや
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:55.74ID:5GjDR27ja
俺がスレ建てようと思ってたのに・・・!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:39.09ID:ECkyngE80
ポ、ポッ拳買うのか!?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:47.14ID:LMjfBjkv0
ゴキブリまじで歯軋りしてそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:41:33.45ID:wHXBz5KKa
そういや徳光とプリ撮ったモーメントが上がってたけどピカチュウのネイルしてたな 好きなのか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:45.62ID:xsQUFKi4a
おかしいも何も8月に予約受け付けてた
10月1日予約分の奴だろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:21.95ID:GKABPKxC0
PS4とGTAV買ったよーってモデルも一人くらいいるだろ
探せ探せ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:05.76ID:gy8wJ1U10
前にNHKの番組でぼくのりりっくと車内でマリカーしてたな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:14.04ID:sGzodjD80
にこるんかと思ったらにこるんだった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:16.41ID:jpp5XLEb0
にこるんかわいいな
ダレトク見てたらだんだんかわいく見えてきた
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:28.43ID:L8LOIHSf0
何て言うかこういうモデルさんがツイッターにポンと載せても全然変な感じがしないハード。
たぶんそれがスイッチっていうハードの強みなんだろうな。
大人気のバッグを買いましたよっていうのと同じようなテンションで載せられると言うのかな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:44.11ID:ymGh+r7a0
>>1
ガチでニコルんは女子高生のカリスマだからな

PS4完全終了だろ…
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:48:32.73ID:dP4RpBknd
しょこたんならカートリッジを舐めてるところをうPしてもおかしくないな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:49.60ID:POKe8Elx0
ニシル
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:52.02ID:Ltd4S2aNa
そういや受注生産で10/1発送とかやってたな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:48.04ID:SvzAKqxh0
>>1
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:38.71ID:gs+FyMsh0
有名選手やタレントが次々ニシ化してて
ゴキちゃんつらいのうぅ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:05.32ID:luB95qpP0
マイニンの初週組け
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:25:47.72ID:rDQyXCtx0
こうじ? @dob45339674 2 時間2 時間前

返信先: @0220nicoleさん
PS4がおすすめ( ´,_ゝ`)
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:22.00ID:z+TSAnib0
ここまで派生してこその社会現象ハードですな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:23.45ID:hRzGHyeHM
おしゃれ系がスイッチ買ってるのはなんで?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:36.86ID:X8t0X+Ms0
芸能とかスポーツの興味ない人間からすれば
こういう人がこれ買ったみたいなことやっても
「あ、そうですか」ぐらいにしか思えないよ。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:40.05ID:ePxvYByT0
ポケモン関連の番組に出演してるし
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:44.27ID:hRzGHyeHM
マイニンやん。ガチ勢かよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:20.51ID:X8t0X+Ms0
>>56
何年か前に「これからはネット中心の時代
だからマスコミ主導の芸能とかスポーツとか
影響力が低下して云々みたいなコラムを
見たことあるが、未だにこういうモデルやら
タレントの影響は大きいんだな?

でも、最近の小学生なんかはユーチューバー
になりたい奴が多いと聞くし
後10-15年もすればネット>>従来マスコミって
力関係になるのか?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:58:13.10ID:jbT6A0Dh0
>>63
男子はチューバーと公務員がなりたいものランキング上位
女子は色々だろうけど、陽キャの声の大きい子たちが二コラモデルになりたいとか言い続けるので学齢期に話題性がなくなることはない感じ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:50.78ID:VTMROSxQ0
にこるんなんて頻繁にポケん家出演するし部屋がガチのポケモン部屋だしそりゃ買うでしょ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:44.66ID:rz3cyGRf0
藤田ニシル
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:31.76ID:oG+CZvmKM
こっからゲームあまりやらない層まで広がれば美味しいな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:48.69ID:bLgA2PrV0
藤田 ニコル(にこるん) @0220nicole
·
1h
ポケモンとキングダムハーツだけは小さい頃からずっとやってて大好き。����
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:58.47ID:bLgA2PrV0
ゴキくんキンハーも好きみたいだから凸だけはやめろよ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:30:09.93ID:YiuokWqE0
今度のキンハーはスイッチにも出るから安心だな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:40.93ID:4bULEIBV0
スイッチはおしゃれアイテムだからな
つーかあの奇抜なカラーは一般人よりそちらの人の方が合うしな
公式でもっとジョイコン出してほしいな今はそれどころじゃないだろうがw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:45:35.19ID:8KYz1E2e0
どんどん世間に広まっていくな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:50:14.45ID:oG+CZvmKM
ゲーム機版iPhoneまで持って行けるかがカギだな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:05:43.35ID:lDJZSDaq0
ニコルはでんきネズミのユメをみるか!?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:46.61ID:qWkhpGrCa
ゴキ凸
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:47:23.62ID:qWkhpGrCa
オワVITA
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:48:44.71ID:wDFbFDSL0
ニコルはサンジャポで10月届くから楽しみっつってたな
Switchやるように大型テレビも買ったとも
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:57:05.21ID:0cNVaMNi0
一部のガチ勢くらいしか文句言ってないぞ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:47:39.26ID:2dB02pBJr
ポッ拳専用コントローラーって何がやりやすいんだ?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 12:56:17.76ID:RkeMqT/Qa
ポッ拳にそんなパワーあるとは思わなかった
ガチでやるなら結構な格ゲーなんだろ?
女子層に合うんかいな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:53:38.94ID:h9jU48OY0
>>112
世代のやつらが何百人もいたらそら混じってるだろ何人も
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:54:19.92ID:oGpTtPDL0
ニシルン
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:13:01.49ID:enZOk9oQ0
藤田 ニコル(にこるん)‏認証済みアカウント @0220nicole
私の家にはプレステ4にニンテンドースイッチにwiiUやら3DSやら
ゲームやるには最高なマイホームだと思う😊
💗しあわせ💗プライベートの時間家にいることが1番多い🌿

でも、ツイートでゴキちゃんは完全にプレステ4を無視するんだな、関係無いか、
スイッチガーガーしか言えないか、買ってないからか。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:15:22.82ID:BtBYhl1u0
ゼルダお勧めしてあげろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:11.51ID:uOgU7WNgK
>>118は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:QPu9lEMy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171002/UVB1OWxFTXkw.html?thread=all

ID:BtBYhl1u0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171002/QnRCWWhsMXUw.html?thread=all

ここ数日の彼

10/1
ID:sOKCmdUn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171001/c09LQ21kVW4w.html?thread=all

9/30
ID:44Rz0qJA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170930/NDRSejBxSkEw.html?thread=all

9/29
ID:f3yH/ilG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170929/ZjN5SC9pbEcw.html?thread=all


ID:f3yH/ilG0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20170929/ZjN5SC9pbEcwTklLVQ.html?thread=all
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:58.59
>>118は過去に任天堂ハード及び任天堂ハードのソフトは
国内売り上げでゴキを煽るための道具であって
ゲーム自体は興味ない
WiiUもスイッチもぶっちゃけ持っていない発言も過去にしている
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:22:30.73ID:eDAlIsbD0
ゴキ君に辛い現実やな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:10.23ID:aVxoLejT0
>>81
「3大、ガキとマンコしかやらないゲーム」の二つだな
あと一つがどうぶつの森
0125sage
垢版 |
2017/10/03(火) 04:29:49.14ID:q+cmnDHG0
>>124
>>122が大卒だとしても。アラフォーな
おっさん世代ならポケモンサークルのことを
知らないんでは?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 08:46:12.35ID:AwuF8nhJ0
全国PCLでググれ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 09:16:56.20ID:gTZsA7UG0
Switchは星野源や伊集院みたいなヲタ芸能人だけでなく
ニコルやきゃりーみたいなファッションモデルが持ってても
違和感ない幅広いユーザーに受け入れられる
キャパシティの広さが人気の理由かもね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:23.51ID:BpMFs87X0
伊集院が所持してるってのはネガキャンだよな
モデルやアイドルならポジキャンになるけど
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:37.78ID:oNrHhPVj0
格ゲーマーかよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:22.26ID:AwuF8nhJ0
ぶつ森やポケモンってどちらかと言うと女ユーザーが持ってても恥ずかしくない
まるで女版のDQみたいなもんだからね
まあポケモンはDQ超えてんだけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 03:51:35.63ID:0et59pyf0
この子、こんな顔だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況