X



ゴキブリ「ガイガイガーガイガイガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:31:31.67ID:ca55B+f90
vita「・・・・・・」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:10.47ID:BxNToidCd
vitaちゃんの辛いところは最早売ってない海外よりはマシなだけで国内すらロクに売れてないところだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:39:21.10ID:3u/TcDZs0
ガオガイガーFINALはガオファイガーVSスターガオガイガー戦はよかったよ
それ以外はゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:03.62ID:C4qkE/3Y0
日本人じゃ無いってのと
PS4も持って無いし日本の現状なんてどうでも良い2ちゃんが全てだから煽るのが人生って奴だから
しかたがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:41.69ID:zBO/29HqM
ガオガイガーのプラモが今年発売されたんだが、その公式ブログでの公式ブンドドがあほらしすぎて良かったよ
ttp://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/06/06/110000
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:10.62ID:U7TAW/YEd
ガオガイゴーとかいう設定だけ出してその後音沙汰の無い奴
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 19:06:15.38ID:N6QbMBMz0
>>10
まさに奇跡!神秘!真実!夢!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況