X



ゴキだけどぶっちゃけPC 糞箱とのマルチなら別にどうでもいいしノーダメだよな、ただクソッチマルチは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:59.63ID:uir59YWn0
ぜっっっったいに死ね
そしてクソッチマルチのソフトは買わないよ

ぶっちゃけ糞箱とPCは敵視してないからね
仁王でなんかPCにでて豚がいきがってるけど冗談抜きでノーダメ

問題なのはクソッチマルチだけ
クソッチマルチだったら許されなかった

というかコエテク自体もう許してないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:05:52.99ID:uir59YWn0
>>2
は?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:06:43.91ID:26jbG2RF0
効いとるやんけって突っ込み待ちか?
まあswitchで出た方が確かにゴキブリ暴れそうやけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:07:12.09ID:p4HpdJ0O0
ゴキちゃん裏切りものリスト充実してきて可哀想

楽になれよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:09.31ID:XcoWa33WK
>>1
ゴキブリ「とにかくスイッチにソフト出すな。出すならはちまさんとこから本隊呼んで徹底的に叩くからな」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:13.36ID:BpMFs87X0
マイノリティ乙としか言いようがない1だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:15.65ID:uir59YWn0
>>4
いやまじでノーダメ
てかPCクソ箱とのマルチだらけだし元々
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:10:36.09ID:26jbG2RF0
>>8
switchにマルチ増えると良いね
ゲハにいっぱい感情的に書き込めるで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:13:05.20ID:iap79/UCd
マルチの中ではPS4が足引っ張ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:13:18.88ID:a2qf6+9z0
steamゲームすごいくれくれしてるけどなw
〇〇 PS4 のサジェスト結構あるよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:15:03.43ID:uir59YWn0
>>10
まあそんなクソゲーは買わないけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:15:14.62ID:ryy9KrCEK
なおVITAマルチは十分なクオリティと主張していた模様
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:24:35.02ID:QqbOT6VY0
ビルダーズ2とウルフェンシュタイン2はどうするの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:25:27.46ID:2Yq/9DjXa
ゴキブリ発狂しまくりで草
スイッチマルチは本当脅威に思ってるんだなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:48.36ID:uir59YWn0
>>15
買わないよ
ビルダーズもね
まあDQ11はかったけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:26.12ID:26jbG2RF0
>>17
お前の好きな神ゲーシリーズがもしswitchマルチになったら買わんの?
お前の好きなシリーズなんやで?別にPS4でもマルチで出るんやで?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:38.87ID:QqbOT6VY0
ていうか和ゲーはもう1年後くらいから買えなくなるんじゃないかね?
それとvitaとの縦マルチは良いの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:18.74ID:uir59YWn0
>>19
VITAはPSだぞ?別に構わないよ
バレガ新作も買うし

>>18
どうしようもなく好きなシリーズがクソッチにもでたら
仕方なく買うけど
クソッチ版をめちゃくちゃネガキャンしまくるよ
まあどうせスイッチにはでないだろうがねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:26.60ID:2Yq/9DjXa
>>19
いつもカイガイカイガイ言ってるから洋ゲーでも買うんじゃないの?
後はコンパの糞ゲーかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:27.03ID:3x2ABSRQ0
VITAはいいのか…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:51.30ID:26jbG2RF0
>>20
お前のその行動は恐らくお前と同じシリーズファン達に嫌われる行動だとは言っとくわ
ガノタもそうだけど、本来シリーズの窓口が広がったりするのは良いことなんだけどな
お前みたいな奴が一番害悪
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:55.50ID:uir59YWn0
>>23
うっせーよガイジ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:26.32ID:27LJTaE40
サード「そうか、マルチにすればPS信者にダメージを与えられるのか
どんどんマルチ増やすぞ!」


そうしてどんどん増えていきました
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:16.37ID:uir59YWn0
>>25
そしてどんどん売上が下がりました
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:43.29ID:o4ZlKnSda
ノーダメの割にIDも顔も真っ赤だなぁ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:11.02ID:ojeMYDeZd
そもそもお前がダメージ受けようがどうでもいいだろう
不買運動して買わないわけでもなく
普通に買うのなら、売上に影響もないし
サードの人たちがこれを見てもなにも思わないだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:56.46ID:ojeMYDeZd
本気で反対するならTwitterとフェイスブックで不買運動でも呼び掛けるんだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:25.06ID:uir59YWn0
>>28
はい?
コエテクのソフトは二度と買わないが??
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:36.37ID:2Yq/9DjXa
>>27
スイッチ以外のマルチはノーダメだから
つまりスイッチとのマルチはww
これから発狂大変そうだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:50:33.47ID:pIlx/VnV0
任天堂ハードユーザーは他のどれとも干渉してないっていつ気がつくのだろうか。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:49.50ID:Q+1y6PkW0
コーエーに関しては同意出来る部分がある
Switchだと大幅に劣化して処理落ちしてるのに同価格で販売する神経がおかしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:56.34ID:QqbOT6VY0
コーエーはとりあえず大航海時代出しなさいよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:35.27ID:CkMk3sVrK
>>1
気にしなくていい
switchとマルチした所でswitchソフトは売れない

よるのないくに2
PS4  19,360本
switch 4,463本

NBA2K18
PS4  14,487本
switch 測定不能

FIFA18(TSUTAYA)
PS4  2位
switch 9位
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:22.60ID:CkMk3sVrK
水曜が楽しみ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:46.05ID:uir59YWn0
>>37
スイッチ煮出すことが問題だといっている
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 02:26:05.67ID:27LJTaE40
>42
お前一人が買わなくても
スイッチで二本売れれば売り上げは増えるんだぞ
このスレを見て
ああ、マルチにすると買わないのはこいつだけかと思ったサードはスイッチにソフトを出すだろうね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:27.86ID:uir59YWn0
>>43
あほかな?
殆どの人がゴミとマルチな時点で買わないよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 04:07:27.38ID:uir59YWn0
>>45
でもネガキャンされるのはまずいだろ?w
fifaは俺がやらないソフトで助かったなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 04:09:00.62ID:27LJTaE40
>>46
こんな板100人も見てないし
ここでお前のレスを見て買わないって決めるやつは一人もいないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:47.92ID:27LJTaE40
だいたいネガキャンって何をやるんだ?
比較画像作るの?
編集ソフトは?

比較動画作るの?
編集機材は?

AA煽り?
AA作成ツールは?

お前にはなんにも出来ねぇだろ
なにも出来ないからダメージを受けるしかないのさ
そこでの垂れ死んでろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 05:07:35.51ID:cG2eQqVC0
>>1
そんなこと言ってたらこれから先ほとんど買うゲームなくなっちゃうよ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:58.69ID:94f3ymfAp
switchはハードが素晴らしい出来
ps4みたいな時代遅れハードのソフトは買う気が起こらない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 09:01:49.12ID:XcoWa33WK
スイッチとマルチされたら、誰もゴキステ4なんか買わなくなるからな
そりゃGK工作員も必死になるわw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 09:20:10.22ID:uir59YWn0
>>50
意味がわかんねーよ池沼
>>49
クソッチとマルチのゲームとか
クソゲーしかないからなぁwww
クソテクと日本一(ゴミ)くらいだよw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:44.34ID:yRWsiIEOd
>52
ゼノバースやナルトスイッチに来たし
バンナムゲーは続々とスイッチに投入されるよ
そして君の遊ぶゲームは何もなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況