X



switchプロコンのアナログスティックがおかしくなった時の直しかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:18.23ID:0ijAUigW0
2ミリのドライバーで分解する
アナログスティックの接点?部分にエアダスターをプシュー
俺はこれで完全復活した
郵送とか無駄なことはやめておかしくなったらこれで直そう

分解したら本当に何かあったときに修理受け付けないとか噂あるけど、それは内部のシール剥したりネジ無くして足りないとかのパターンだから恐れることはない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:08.14ID:a2qf6+9z0
これ取り外しできりゃほかのコントローラーも直せるんだけどなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:20.12ID:1MOVomsf0
まあ普通に息吹くだけで直るけどね
繰り返していつか本当に壊れるかも知れないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況