X



ps4アプデかましたら、本体が死んだのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:06:31.31ID:EtDUw88s0
ソニータイマー発動中?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:09.28ID:5c02SsWM0
寿命
XBOXONE買ってこい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:54.53ID:2zvDCaK80
ゴミが処分できてよかったじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:09:13.41ID:Yf5U72bna
先月もアプデで壊れたって捏造してすぐに逃げた豚思い出したわw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:13:04.45ID:EtDUw88s0
>>6
あるんだ>_<
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:03.26ID:+HHnQC770
アプデではないけど、4発売して間もない頃ゲーム中に突然落ちてそれから起動不能に陥ったことはあるわ。
なんかセーフモードとかストレージ完全初期化後にネットブート?(うろ覚え)してもダメだったから諦めかけたけど、何度か同じ事繰り返してると動くようになった。
それからゲームのダウンロードし直しだったりして、結局その日はもうプレイできなかったな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:21.38ID:T6PEeHJG0
5.0?
今当ててるけど、ソニーのメジャーバージョンアップは怖いよな
何事もないとホッとするw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:15.69ID:z3Y+4lLr0
ノブナガ公がご乱心じゃ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:36.82ID:tJl9JeAn0
今かましたら、なんかアイコンがデカくなって目障りなんだが

前のに戻したい…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:35.50ID:uHekjtaH0
DVDやBlu-rayがバーチャルサラウンドで聞けるようになると聞いて喜び勇んで追加の情報収集に来たらこのスレが……
しかもよくよく読み返してみたらバーチャルサラウンドは無条件じゃなくてPSVR使ってる時に限られるという……
アップデートしないで良かった。一週間ほど待って5.01とかになったらやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています