X



【悲報】シャドウなんとかさん、サービス終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:14:46.03ID:EOb+9rxi0
シャドウストーン公式 @shadowstone_jp
【サービス終了のお知らせ@】
「シャドウストーン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、「シャドウストーン」は2017年11月24日(金)をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。 今後の予定につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://mobile.twitter.com/shadowstone_jp/status/912226074104176641
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:15:41.15ID:SP6Am68u0
ハ、フェイクは君の方じゃないのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:16:29.43ID:P1WDH0Co0
シャドウバースって今どうなってんの?
ステマすごかったけど全く話題にされなくなったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:18:22.94ID:F33C3nnQ0
ニコ動のランキングにちょくちょく乗るぐらいだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:18:45.67ID:LgnvNO7V0
神バハすらいまだに続けてるしシャドバというかサイゲのゲームが終わるとは思えん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:30:22.24ID:V8+I/Vh8d
ざんねん!
シャドウストーンのサービスはここでおわってしまった!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 09:57:26.46ID:HcPNRm4+p
ネタだけどハースストーン全部パクってくれた方が良かったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 11:23:09.96ID:4luSkGawa
名前ネタだけでやっていけるほど甘くないんだが?
三流メーカーは勘違いしすぎだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:21.82ID:FjhSisFz0
>>5
今でもそれなりに売れてるで

セルラン100前後うろちょろしてるゲームは話題にはならんが、基本クッソ儲かってると思っとけ

最早遥かに低いバハムートでもCMうつ余力あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況