X



サードは任天堂をはぶっていないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:46:56.01ID:mmx1bzTpM
任豚はすぐ被害者になるからハブだのハブじゃないだの議論になるけど
あの性能で行くって決めた任天堂がサードをあてにしていないだけだろ。
任天堂の方針なわけよ、わかる?
だからはぶってもはぶられてもいないんだよ。
ただね、だからと言ってサードが任天堂に傅かないのは、これは怒っていい。
何様だと。そういうことですよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:29.22ID:cvIzf13G0
NXというサードハブの秘密主義の結果よね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:18.88ID:8KTc2Ccs0
単にPSだけで売れてたから出す必要なかっただけでしょ
今後PS4だけで満足するくらい売れるようになれば出なくなると思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:48.51ID:YUUD1qjEd
つーかサードが任天堂ハードに出さないのは豚がちゃんと買わないからだぞ
欲しくなくてもソフトを買え、給料全部つぎ込むくらいの覚悟を見せろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:52:30.92ID:mmx1bzTpM
>>3
どちらかというとそこは3DSにした方が正確なんだよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:51.10ID:z+qzyPUH0
CSサードの存在感なんてガタガタに落ちる一方だろ

PS4とスマホの二極化で充分とかほざいたりしたから
任天堂と海外の大作以外はインディーで充分みたいなしっぺ返しもくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています