X



【WinMR】 Windows VR 期待の超AAAコンテンツHalo新作'Halo: Recruit'プレイ動画が酷いw 【VR紙芝居】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:24.66ID:yA5h83H90
WinMR期待の超AAAコンテンツHalo新作'Halo: Recruit'プレイ動画
https://www.youtube.com/watch?v=QRoBezMrF3M&;t=1m50s


1:50秒から注目
…冗談だろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:03:59.60ID:A5TELzbq0
>内容は5分ほどの短いもので10月17日からMicrosoft Storeから
 無料でダウンロード出来るようになる予定です。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:15:23.05ID:/7POmh4e0
よく似たゲームはいっぱいあるにせよ
なぜセガはPCVRでもPSVRでもいいからバーチャコップを出さんのだ!!
ああいうガンシューとの相性は抜群なのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:27:36.17ID:AEW39zmPx
>>6
クロンボが辞めないうちは無理
あいつはAM2研に恨みをもってるらしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:31:46.64ID:HCWUbA/j0
まぁどうみても本編じゃないんだろうけど
それにしてももうちょっとちゃんと作った方がいいんじゃないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:57:54.36ID:wso9gTDN0
Steamの無料VRゲーはもっと頑張ってる
MSストアはもうちょっとなんとかしねえと今後も無視ポジションから出られんぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:00:37.31ID:G+LAU6B60
普通に動けるFPSのまま出したら100%吐くからこういうのからでいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:09:06.59ID:yA5h83H90
「マインクラフト」や「Halo Recruit」など、2万本以上のMRアプリ、10月17日に公開へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000033-zdn_n-sci

米Microsoftのテクニカルフェロー、アレックス・キップマン氏は10月3日(現地時間)、サンフランシスコで開催したMR(複合現実)関連イベントで、
17日に予定しているWindows 10の「Fall Creators Update」に合わせ、2万本以上のMR(複合現実)アプリを「Microsoft Store」で公開すると発表した。

>>1
これが2万本以上か キツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況