X



スクエニはドラクエビルダーズのようなパクリゲーに特化すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:35.70ID:crSRlulMp
マイクラをパクったのだからスカイリム、GTAやPUBGなども潔くパクるべきだし、任天堂もパクって
大乱闘ドラゴンクエストモンスターズ
おいでよドラクエモンスターの森
なども出せば売れる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:17.42
ゼノブレすぐ飽きた。戦うコマンド無くて自動で攻撃は萎えた
未来予知で攻撃回避とかめんどくさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:53.76ID:Mp/yLa620
そういやハースストーンパクったスマホゲー出すって話もあったな

PUBGのパクリゲーはよ
なぁにファンタジーアースBRとか名づければ行けるさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:16:55.25ID:1GEwuOk9a
つねにパクリばかりだろ
最暗黒期はパクリすらままならない程
技術力が低下してただけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:39.13ID:ppYFhaWm0
パクるにせよ遅すぎて既にブームが去ってる感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 14:36:22.10ID:1dhLIcXc0
カオスシードか巣作りパクってダンジョン建設ゲー出してくれ
世界救うのもいい加減飽きたんだよ
ルンファクかエヴァオアパクった村育成ゲーでもいいけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:03.84ID:0V4p1quW0
pubgみたいなネットゲーは中々パクれんと思うわ
スタンドアロンなゲームで糞売れたものは
もうそういう「ジャンル」として潔くパクってもいいと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:54.60ID:Mp/yLa620
>>13
>pubgみたいなネットゲーは中々パクれんと思うわ
Fortniteが開始三日で100万DL行ってるしそうでもないだろ

スクエニにはFEZで100人対戦を運営するノウハウはあるし
十分なポテンシャルは持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況