X



明日はSGW3の発売日だけどもちろん買うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:03.08ID:ui82modE0
FORTNITEも面白いけどこれもなかなかの神ゲーっぽいから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:23.54ID:J07yZBO20
買わない奴がゲハにいるわけない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:52.44ID:w6qEEIGC0
まぁ普通は買うわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:25.42ID:FAW4Gihv0
MGS5もフリプ来るしすげーな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:58.06ID:CHqd0k1R0
職場でPV流したら20人がスゲーってその場で予約してた
だから大丈夫
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:42.60ID:pTjazWHc0
そもそもなんの略か分かってないニワカが集まるのがここなんだよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:35.17ID:FJgBfPf00
FORTNITEが出来ないとか豚マジ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:23.61ID:g+wMt7py0
>>9
もっとゲームやりなよニワカ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:41.09ID:guzXl7dtM
オープンワールド絶賛してた豚は当然買うよな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:03.09ID:n4cS5yuM0
スプラトゥーン2でエイムとか言ってる豚にFPSなんか無理そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:00.75ID:IfaOqRxUa
スーパーゴールデンウィーク3?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:35.39ID:BSnpNkue0
これがゲハかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています