PCはチートが多いのでPUBGはCSでやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 00:50:22.01ID:D0mTK2Pq0
日本で1番ドン勝食ってるエリシオンもエイムチート使ってるしな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 00:51:32.80ID:Al1OlwIy0
最近の家ゴミの頭の中はPCゲーのことばっかりだな
もう素直にPC買えよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 00:54:42.22ID:NRTocmJG0
お、箱ファン向けの単発スレは珍しいねb

でも、何かを貶めてその反動で立場を上げようとする(支持を得ようとする)、
安易な宣伝(扇動)手法はどうなんだかなー?

チョンが煽りまくってCS民を馬鹿にしまくっちゃったからな
毎日のようにゴリ押しスレが立ってたし、難しいかも?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:02:15.70ID:YtMYt0Hv0
僅かなチートを気にするほど神経質なのに

なぜ劣悪なプレステ環境にいつまでも甘んじていられるのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:55.81ID:CUAQUF2tp
PC版はどこから撃たれたの?が多すぎてな
チート環境でやりたくないからCS版はよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:12:13.09ID:NRTocmJG0
PS版はまだ「検討してます的」な事を言及しただけで未定なんだけどね
>>4は何か悔しかったのかもしれないよ?
「在日(朝鮮人)の立場向上」モロな比較とか、
すぐ言い返さないと気が済まない声闘文化っぽい面とか、
とにかく姑息で反吐が出る

年末前に発売が予定されてるのは箱版だった
待ってた人はチート対策の追加情報でも出れば朗報だろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:46.13ID:6p+PGjUl0
30fpsはねえわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:25:14.60ID:M9ytX+Q90
露骨なゴキブリスレだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:26:05.41ID:JnVZ3LJG0
GTAもPC版はチート&現金ゲーでお辛い
いいよなPUBGはXのエンハンスドに対応してて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:35:49.17ID:bJAS582t0
まあゴキステには乞食の身の丈にあったパクリゲームがあるからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:23.47ID:rNh39nmG0
パパパパパッドでFPSwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:52:56.02ID:AWBuF/hXp
>>13
マッチングはあまり期待できんがチートは無くなるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:57:21.59ID:uVExTL1h0
マッチングに期待できんってBFが普通に稼働してる時点でそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています