X



【速報】ナック2、なんと史上最速フリープレイ堕ちwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:48.98ID:rrZtK3s9M
こりゃ12月のフリープレイでナック2来るだろ

それ以外使い道がないw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:39.93ID:V1HEHnJcM
あーあ、やっちまったな
>>1
は、風説の流布さんですねwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:11.45ID:DNh8DVFVM
>>2
事実だろ

小売りがタダ同然で配るからw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:14.93ID:ZJMTynMo0
フリプ出てるの?なら買わんとこ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:47.91ID:8iGLi7BvM
いやさすがに発売直後にこれはあかんやろ、キチガイは独占とか言うとる場合ちゃうで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:56:12.38ID:LXpyQ07pM
伝説の呂布よりも伝説の流布の方が意味わからなくて好き
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:01:36.45ID:cFfU70Uep
そもそも発売日にフリプ行きのソフトなかったか?だから最速は無理だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:55.25ID:DNh8DVFVM
>>10
問屋がタダ同然で小売りに配るだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:37.79ID:5Z3LPMqod
せめて株板でスレ建てしなきゃ
ゲハなんぞ誰もまともに取り合わん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:13.30ID:qCrE+zPw0
嘘をつくとゴキブリみたいなキチガイになっちまうぞ
自重しろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:42.52ID:mQBMM6lCd
伝説の掛布
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:08:55.77ID:SVCobkHpM
>>15
ナック2がフリープレイ堕ちして、株価に1円でも影響あるか?

真面目に考えてないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:09.17ID:/tB/+Feq0
>>1
ばかな!!!!!!!
PS様の貴重な自社IPだぞ?!
そんなわけあるかよ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:07.47ID:oJLUunYNd
>>20
誰も買ってないじゃん
まずそこを責めろよ
SIEが金の無駄遣いしてる事を責めるよ普通の株主ならな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 14:09:49.29ID:/3H4vPmqM
>>20
誰も買ってないのに誰の何の営業妨害なんだよ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 14:11:30.10ID:mFDjgORo0
ソースは妄想
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 15:17:32.17ID:M0fwgVbA0
もう誰もナック買わなくなるわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:05.94ID:u8g30A/80
お前ら馬鹿にしてるけど世界累計四捨五入で100万は行くからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:25.59ID:QmstJMgj0
2は知らないけど1はありそうなんだよな
んで2をセールで売るとかありそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 17:30:52.46ID:W/p1NLjo0
>>25
たとえ買ってる人が0でもメーカーからすれば営業妨害だろーが馬鹿か?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:59.72ID:YtMYt0Hv0
DLコードが書かれた紙を箱に差し込むくらいならすぐに出来るかも知れないけど…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:01.93ID:15kMHkQN0
3か月ちょいでベスト盤と化したサルゲッチュを超えたのかと思ったらガセネタだった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:16.62ID:7GEPxUQo0
そもそも期間限定割引とか無料体験版とかじゃなくて何で製品版無料配布とかアホなことしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況