X



ビートたけし、後輩に激怒!!!「うんこしたら流さなきゃダメだろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:36.68ID:K+z82Twz0
なべ:たとえば、初めて渋谷ビデオスタジオに行ったとき、とにかく怖かったんです。
たけしさんと話さなきゃいけないし、軍団もいるし、テレビ局の仕事だし。どんな人たちなんだろうと思っていると、楽屋の隣のトイレから、たけしさんの怒鳴り声が聞こえてきたんです。

「うわっ、怖いな」って思いながら耳をすますと、「誰がウンコ流してないんだ!」って怒鳴っていたんです。
「ラッシャーなのか井手なのか、誰なんだ! ウンコしたら流さなきゃダメだろ!」って。便所すら流せないやつらを先輩って呼ばなきゃいけないんだと、愕然としましたよ。そこからです、地獄の始まりは。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:01.03ID:4LosdfV2a
板違いな
こんなゴミスレどこの板が相応しいのかは
知らないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:24:23.30ID:K+z82Twz0
>>1
ワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:15.34ID:3jofPh7L0
うんこした後流し忘れる人の心理状態ってどんなんなんだろ?
野生動物に近いのかな
でも野良猫だっていた致した後に砂掛けたり痕跡隠したりする行動するんだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:56.33ID:HPHWjA2Ta
いつも洋式はウォシュレット便座だからけつは雫拭き取るだけなんだが
ウォシュレットがない洋式で脱糞後、ボケーっとしててそのままパンツはいて
パンツにウンコつけちまった
たまに屁こいて実を出しちまうからショックはないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況