X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:29.09ID:oQp4BtFm0
なんでも答えるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:35.18ID:oQp4BtFm0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:50.70ID:oQp4BtFm0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:30.02ID:oQp4BtFm0
>>4
19や
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:44.10ID:SwHn8B6W0
うp
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:43.61ID:oQp4BtFm0
>>7
9.5cmや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:27.35ID:oQp4BtFm0
>>10
大阪府此花区生まれや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:29:59.46ID:59RRtysA0
不登校だろうが小卒だろうが、意外と何とかなるので気にする必要は無い
経験上、学歴は一流大以上じゃないと大した意味はなく
それ以下の場合、職歴と年齢の方が重視される

19歳という若さは、それだけで高い価値を持つので
時間を無駄にしないよう、先を考えて生きるといい
テキトーな糞仕事でも何日かチャレンジして場慣れする事を薦める
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:24.31ID:W7XKN2EA0
若くてもこいつみたいに糞スレ立てまくってるやつはだめじゃね
ほんとに19歳か怪しいし

後若すぎるとバックレるリスクがあるからそこまで価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況