X



マリオ最新作、ドラゴンズドグマのPS4リマスター版にぼろ負けの大爆死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 12:59:45.15ID:9ud2B7SBr
売れている順番にタイトル並べる白菜がマリオをこの位置に並べるということは…

http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2017/10/06/115023
ドラゴンズドグマ ダークアリゾン
★★★★★★☆☆☆☆
ドドン。なんか面白い略称ですねドドン。

マリオ&ルイージRPG1 DX
★★★☆☆☆☆☆☆☆
ちょっと最近類を見ないほど受注から発売までの期間が短かったんですが、とりまそれなりに売れててよかったです。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:00:51.63ID:4/oaJfku0
なにげにドグマも微妙だな
買おうかと思ってたが
キンハまっっったくおわらんからかえない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:16.52ID:71CpQWJd0
>>2
リメイクなのに?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:37.86ID:PAAuCu3R0
ほらまた、どんなしっぺ返しがこようが派生マリオの売上をマリオ最新作と平気で言い張る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:08.92ID:g22L6pX5M
こいつは今週のラビッツランド以外参考にならん

軌跡みただけでも分かるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:22:51.32ID:tXRVTRNP0
>>1
こいつ全く別人の望月という名字の記者を見ただけでイライラして産経支持してるとこ見ると
やっぱゴキブリにありがちなリテラシーの低さとネトウヨを患っているみたいだな
個人的にはこいつの人間像とリテラシーが測れて収穫だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:08.26ID:mqG7rOKQ0
いまどきマリオなんてカビ臭いコンテンツが売れるわけないわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:56.14ID:loneQs9Td
>>11
マリルイが最新作ならドグマも最新作だろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:26.61ID:LAj0qkxw0
マリオギャラクシー2の初週を馬鹿にして年末商戦でミリオン達成したのをもう忘れてるのか
学習する脳みそが備わってないのかね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 15:26:57.66ID:kRLEtBx8d
マリルイはキノコ装備キノコカンスト超火力やヒゲカンストまでやったし、ドグマも黒呪周回したしリメイクなんていらんわ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:15.93ID:ftCynrP1d
>>20
「ド」ラゴンズ「ド」グマ ダークアリズ「ン」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 17:20:22.46ID:mtH9V32mr
比べる程に比べ元に余裕がない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:30:52.94ID:xDkXZwET0
年末のマリオパーティはもっと酷いことになるから
何故11をスイッチに出さずスターラッシュがコケた3DSでまた出すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況