X



マイニンからスイッチ届いたけどクリスマスまで遊べないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:26:35.84ID:AkhWYxYB0
押し入れに隠しました
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:28:30.17ID:ylgLRVo50
初回はニンアカ設定やらアップデートいろいろやらないといけないから、割りとまじで誰も家にいないときにこっそりと電源オンして設定くらいは済ませておいたほうがいいぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:04.58ID:g5uSKhCRa
>>3
来月嫁と子どもが嫁の実家帰るからやるか
ゲームもやりてええええ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:25.94ID:j5XZ/GLfa
>>1
スプラ出た時に子供と1学期の成績次第で買ってやると言ってたらダメダメで買ってやらず、むしろ自分が涙目だったの思い出したw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:34:01.24ID:g5uSKhCRa
こっそり開けたけど、思ったよりパッド部分小さいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:35:11.41ID:g5uSKhCRa
>>8
3学期制なんだな
うちは二学期制
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:09.94ID:zdt5IKRt0
>>1
こういう家庭って今多いんだろうな
普段ゲームのゲの字も言わない友人が突然「営業サボってゴジラ倒した!」なんて言ってもんな
で、今月届いてもクリスマスまで押し入れに隠すと・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:52.53ID:jlVd5+kCH
新品でまだネットに繋いでないなら直接!でゴルフができるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:42.67ID:4wouLqIH0
クリスマス前に子供に不慮な事故が起きて
早く遊ばせてあげレバ良かったと
お葬式後に物片付けてたら出てきたスイッチみて思うんだぜ
だから今すぐ遊ぼう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:45.38ID:AkhWYxYB0
>>13
どういうこと?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:55:35.55ID:8whKgIzZa
まあ今から買っとかないと多分クリスマス周辺は争奪戦だからな
買うならマリオデ出る前の今
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:51.51ID:kFU6RCVYp
正直に、クリスマスプレゼント用に買ったけど俺が我慢できないからもうあげちゃう!って言ってプレゼントしちまえ
2ヶ月半も押入れで寝かせとくのは勿体無い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 19:00:40.41ID:kFU6RCVYp
ついでに、だからクリスマス無しな!って言っといてコッソリクリスマスの朝に子供が好きそうなDLソフト入れときゃ子供大喜びよ
まぁ嫁には怒られそうだけど

と思ったけどまだ子供がサンタさん信じてたら駄目だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:36.71ID:g5uSKhCRa
ゼルダやりてえよお涙
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:41.12ID:8XtACdQU0
>>17
間違った ユーザーを作れば?
設定でユーザーの追加ってあるから、それで自分のプレイデータと子供のプレイデータは別にできる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:16.48ID:htJ8uWzLx
同じく
息子が学校で、○○君Switch買ってもらったって〜いいな〜とか言ってくるのが辛い
あと二ヶ月待て
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:38.04ID:AkhWYxYB0
>>23
間違った?とかあるの
複数作れるならいいけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:36:39.37ID:+pNQIOih0
アカウントなどの設定もそうだが、スマホアプリの見守りスイッチも導入すると便利だぞ
子供達だけじゃなくて自分の管理にも使えるw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 06:09:59.20ID:ACOUZBUZ0
スマン
設定とかしてたら、いつの間にかゼルダを買ってたんだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 07:58:48.67ID:bmw/6ZHd0
お子さんがいるご家庭だと そういうこともあるんだねえ
我慢お辛いだろうけど なんかホッコリしたよ
はやく一緒に遊べるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況