祖母「ええとゲームだからゲーム屋さんで買えばいいのかね」
祖母「店に来たものの沢山あってどれかサッパリ分からないね。店員さんに聞いてみよう」
祖母「ちょっとお兄さん。ナック何とかって言うゲームはあるかね?」
店員(ゴキ)「ナック…?ああ、ナック2ですね。こちらですよ」
祖母「ナックナック…。確かにナックって書いてあるね。じゃあコレを下さいな」
店員(ゴキ)「ありがとうございます」

誕生日
祖母「孫や誕生日おめでとう。ほれ、欲しがってたゲームだよ」
孫「わあ!おばあちゃんありがとう!大好き!開けて良い?」
祖母「開けてごらん。大事に遊ぶんだよ」
孫「ドキドキ…。あれ?これボクが欲しかったゲームじゃないよ!!!」
祖母「え?」
孫「ナック2ってなんだよ!こんな変なゲーム知らないし要らないよ!!!うわあああああああああああんんん!!!!!」
孫「友達と一緒に遊べると思って楽しみにしてたのに!!!!おばあちゃんなんか大嫌いだ!!!!!」

祖母「どうして、どうしてこうなってしもうたんじゃ…シクシク」


孫とおばあちゃんを悲しませたナック2とゴキ店員は絶対に許さない