X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:38:43.31ID:4MxjNIp30
なんでも答えるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:38:58.92ID:4MxjNIp30
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:39:07.32ID:4MxjNIp30
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:45:23.23ID:EE+iFZyN0
最終学歴
女経験人数
国家資格の有無
職歴
とりあえずこれだけ答えてみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:46:56.91ID:4MxjNIp30
>>4
通信制高校卒や
ないで
ないで
ないで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:49:23.94ID:ccGbTfZT0
>>1
ゲハで、仮想敵のデッチ上げからの八つ当たりが増えると、
定期的にこのスレを立ててるのは何故ですか?

また、あなたの考えはそうした荒らしを甘やかすだけで
根本的な解決策にはならないと思いますが、どうお思いになりますか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:52:42.15ID:4MxjNIp30
>>7
ワイは100人に一人の逸材やから自信に満ち溢れた人生送ってるで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:55:04.93ID:QDZVrAcS0
>>7
こういうこと平気でいうやついるよな
大体デブ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 02:57:24.82ID:ccGbTfZT0
ゲハを見ればすぐ気付くと思うのですが、反日特亜人風の輩が蔓延っております
朝鮮には「病身舞」という、障害者の真似をし罵倒する文化がありましたが
それを現代の日本に住んでる者達に対し、敢えてやらせるのは反対です

余計調子に乗るだけで対症療法に過ぎないと思います
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:02:15.03ID:ccGbTfZT0
ここのスレに八つ当たりに来て調子に乗った輩は、他スレでも同じ振る舞いを繰り返します
悪化させてるのと同義でしょう

ID:4MxjNIp30さんは馬鹿になった振りをしてこのスレ立て続けますが、
どうお考えになりますか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:09:09.68ID:ccGbTfZT0
むしろ、落ち度を見せたらすぐ喰って掛かるようなタカり屋を増やしたいのですか?

何故、他人を扇動するような真似を敢えて繰り返すのですか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:22:25.25ID:4MxjNIp30
>>10
158cm85kgや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:24:40.05ID:QDZVrAcS0
>>15
負けた!!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:25:49.07ID:ccGbTfZT0
スレを上げるのもTOP10から落ちた時
=デフォルト状態でゲハ板の外からこのスレが見えなくなった時ですよね?

非常に計算高い方だと思われますが、故意にこのような真似を繰り返すのは何故ですか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:37:51.55ID:qB2nPazD0
不登校君にすら無視されるチョン連呼君 憐れすぎて涙が一筋流れ落ちるw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:59:24.94ID:4MxjNIp30
>>16
唯一の長所や
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 03:59:31.82ID:4MxjNIp30
>>19
ぽっちゃりやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 04:02:41.26ID:ccGbTfZT0
>>18
やっぱ仲間だったのか、なるほど合点が行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況