X



スイッチ版ドラクエ11に対する要望ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:42.94ID:3B5rclr00
とりあえず泥人形みたいなキャラのモデリングとテクスチャとモーション良くして欲しいよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:20:45.07ID:i6lSV0g10
>>1の本心はこちら

(あのグラとモデリングだとスイッチで動かない… だからあえて俺は!)

「とりあえず泥人形みたいなキャラのモデリングとテクスチャとモーション良くして欲しいよな」

(と、言い スイッチで動かないのを誤魔化すためにあえて貶して クソグラに導くぜ!)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:09.70ID:QUmJsEJHa
PS43DSの時みたいに他のRPGが出るのを狙って発売して
他社の可能性あるRPGを潰すのやめろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:51.38ID:wfpGa/1m0
戦闘をアクションにしてくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:57.43ID:4A4I1+cpp
エマと結婚しなくてもレシピをコンプできるように
あと仲間全員との個別エンドも追加ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:59.55ID:3B5rclr00
>>2
ゴキも完全版出されたくなくて必死だなあw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:47.90ID:5ug+tCZL0
もうswitch版は作らないんじゃないかと思ってるが
作ってるとしたらDQXのようにすべての装備を反映して
ムービーをリアルタイムレンダリングにしてほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:08.44ID:cg3YzrFI0
PS4で3Dバージョンは快適度が低いと良く分かったはずなので
3DS版みたいに2Dモードを入れてくれ
3DS版より簡単に切り替えられるとなおよい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:40.86ID:IDY0Vc2Q0
3DS版の低頭身キャラでHD化
2Dモード切り替え可能
3DS版のデータ移行可能
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:18.90ID:7hXQuy990
ヨッチ族のダンジョンはいらん
普通に冒険の書を遊ばせろ
面倒になってほとんど開放しないままクリアしたわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:57.66ID:G4YfODLV0
過去作クエストがなかったら後発なのに3DS版の劣化にしかならないんだから
最低でも過去作クエストは無いと駄目だろ
クルッチ仲間に出来ないとかありえないわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:14.45ID:JbOMj5FEp
ドラクエXのモデリングと戦闘システムでやってほしい
フリーランとかおかしいだろ絶対
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 05:59:21.88ID:6WW4DyXt0
エリアを細かく区切らないでDQ8みたいに地続きにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況