X



「このソフトは3D表示非対応です」←(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:00.74ID:BO2U4rDQ0
マリルイRPGも3D非対応だったなー…

やっぱあれ大変なんだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:56.70ID:wYHYb/ix0
>>3
マリルイはドット絵だから特にしんどい

ってのを4の製作インタビューで見た覚えが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:49.92ID:7uJvANlTp
シアトリズムFFは上手い3Dの使い方してるなー、と思ってたからシアトリズムDQで非対応になった時はショックだったわ
まあそれ以外も色々とショボくて爆死してたけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:57.12ID:OejV0lCI0
VR非対応です
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:14.50ID:nVDkVhsz0
スラもり3とDQ7はやる気満々だったのにDQ8では引っ込んじゃってがっかり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 16:34:36.64ID:QtPyLmVd0
サード製ので3D対応だけど全く3Dに見えないのも多いし
それなら非対応でいいわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:56.85ID:HrSIEJ6P0
>>12
定価も上がってたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:50.93ID:zMnMR+pI0
うむ。
最近はパッケージの裏見てから買ってる。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:46.48ID:5RMNz+0F0
VRなんか誰も使ってないしね
当然だよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:25.92ID:XIPwk59Rd
>>7
あれくらいだよな本当に飛び出る立体視を体験出来るのは
大体のは奥行きズーンかなんか盛り上がった?的な立体視が多いし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 07:06:04.35ID:gUmuJmo3p
結局目は疲れるし、立体視ブームが終わったって感じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況