X



ポケモンってロリペド豚向けを隠さなくなってから終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:59:17.01ID:vUl/+b5V0
JRPGの悪いところを寄せ集めたようなゲームになってるからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:01.47ID:+8vzFKuq0
JRPGの悪いところを寄せ集めたって聞いて真っ先にドラクエ11思い出した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:06:17.29ID:9+9VaGpTa
萌えみたい女キャラは要らん
昔みたいに控えめにしろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:02.99ID:3J8l+pM00
リーリエのスリーブ目当てに行列できたんだっけ
きもい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:39.17ID:wUh1XQxW0
俺は気持ちよかったからもっとやれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:20.08ID:Ol7IUncL0
そんなロリロリしてるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:11.53ID:CKSP1agR0
初代のキャラとか印象に残ってねえよ
アニメでそういうキャラやったんかって認識したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況