X



そろそろボクと魔王をリメイクして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:39.06ID:tFNsMMFM0
グラフィックとゲームバランスはまだまだだったよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:56.33ID:vUl/+b5V0
スイッチでな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:30.28ID:ZzZpq95tM
エンカウントが酷すぎて戦闘終わった次の瞬間に戦闘始まるゲームだったな…

あれのキャラデザイナーって今何してるの?凄い好きだった
あの時代のポリゴンにとても合ってたよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:09.60ID:hb35Fy/e0
カメラワーク酷いダンジョンとかあったなぁ
世界観とか独特で面白かったけどリメイクするほどじゃないかも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:14.29ID:86Re2rRh0
リトルマスターもなんとか頼む
何年も音沙汰ないと思ったらDQの派生作品作ってたりと不思議な会社
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:11.38ID:0pWpZfNl0
当時のスタッフがどれだけ残ってるか・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:57.88ID:DhZthMTMM
老若男女、全年齢受けするキャラデザだった
設定資料集とか出てないのか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:09.40ID:JlUKIM9e0
中盤あたりで「俺も実は魔王なの」みたいなキャラというか展開があったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています