X



【悲報】ゴキ君、ずっと討鬼伝やGEなどのモンハンもどきで痩せ我慢していた事を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:46.92ID:94Gwnklw0
373 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/07(土) 20:16:04.84 ID:n2PtEklya
スイッチで出してほしい
世間はモンハンワールドで盛り上がってる中必死にGEで痩せ我慢するぶーちゃん見たいから

377 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/07(土) 20:17:25.43 ID:goY4v/Ig0
>>373
ということは真のモンハンとか言ってた人たちも痩せ我慢だったのか
当事者が言うと言葉の重みが違うな

391 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/07(土) 20:20:51.30 ID:n2PtEklya
>>377
今だから打ち明けるけどそんなの当たり前だろ
討鬼伝やGEがモンハンの代わりになるわけねえだろアホ
本物のモンハンが帰ってきた以上もうモンハンもどきなんて持ち上げる価値ないわ
全てまとめてブタッチにやるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:05.98ID:3qiibZ250
わろた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:40.77ID:miUwOtAAa
真のモンハン!真のモンハン!は泣きながら言ってたのか… 悲しいなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:04.11ID:pIIsKXiS0
もしかすると今も携帯機モンハンをやりたいのに痩せ我慢しているのではないでしょうか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:18.61ID:x2KWOyZJ0
わろたw
しかもモンハンwって外伝だしw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:41.63ID:miUwOtAAa
>>7
やめたれwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:09.49ID:94Gwnklw0
追記

410 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/07(土) 20:25:27.90 ID:n2PtEklya
今度は豚が真のモンハンで痩せ我慢する番だぞ
まぁせいぜい同じ苦しみを味わえ豚


↑苦しんでもいたらしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:59.64ID:goY4v/Ig0
もう少しネタっぽい書き込みを期待してたんですけど
思ったよりガチっぽい書き込みが来てちょっと引いたわ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:31.42ID:x2KWOyZJ0
つーかさ本物のモンハンXXをネガるくせに
外伝のモンハンwを持ち上げる意味がわからんのだが

要はPS4に出るゲーム持ち上げる仕事なのでは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:59.14ID:cTGMSF8Q0
モンハンのどこが面白いのかわからない
モタモタしてるやん
ドラゴンズドクマの方がアクション良くねーか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:37.44ID:gSK4mpBx0
てかGE最新作が最新情報発表会でも頑なに
ハードを明らかにしないんだがモンハンの動向探ってんのか?
モンハンワールドが成功したらGEが売れるとは思えないしスイッチ参入も視野に計画してるのか
失敗したら遠慮なくGEをPS4に出してくるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:41.90ID:HC6JOxhQ0
ほんとにこんな思考なら可哀想だしソフトのことなんともおもってないんだなって哀れになる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:24.88ID:KvBrNBEs0
苦しい...
苦しい...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:30.75ID:aF50GNFY0
ゴッドイーターはめちゃくちゃなバランスだったけどキャラが可愛くて楽しめたのに
こいつには苦痛だったのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:24.95ID:RKr3thH20
泣ックしてかのかゴギブリw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:49.20ID:UfMzoExN0
GEは別物として楽しめるしね
所詮ゲームを弾としか見てない連中の思考はこんなもの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:16.12ID:p/xwEbbLM
当時真のモンハンが出来ない陣営があるらしいとか大騒ぎしてたけど実際モンハンが出来るからそんな煽りもみんな全くスルーだったもんなー

必死に自分をごまかしてたんやろな
泣ける話やで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:23.33ID:1HV5LYJba
このゴキブリかわいい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:30.47ID:Am1tNx2V0
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
ゴキちゃんwwwwwwwwwwww

まあ、はちまのモンハンwの記事の4桁コメント数率の高さを見ると
こんな事言われなくても解ってたんだがな・・・
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:50.04ID:+uYt+zpfd
自分のレスでスレ立てしてアフィか?
いつまでそんなことやってんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:49.73ID:W0bBJBbba
辛かったんだなぁ…苦しかったんだなぁ…
共闘なんたらで喜ぶフリしてたんだろうなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:37.27ID:aHr0FUNy0
知能の遅れを感じますね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:29.86ID:94Gwnklw0
ゴッドイーター新作の事でまたゴキ君が暴れてるみたいだけど、あれも辛いんだろうね…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:23.13ID:i/1zHVV30
モンハン奪ってすまんなw

ゴッドイーターもゴミッチハブですまんなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:54.21ID:GiMB1WT50
据え置きのモンハンだったらフロンティアがあったじゃない…
なんでPSにこだわるのさ
据え置きを許容できるならフロンティアを救ってやればよかったんだ!お前らが!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:59.82ID:ZuFv6pJu0
思春期だなぁ・・・・・
単純にお金ないから複数ハード買えないんだろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:06.10ID:qjefaXjpM
家電の電源スイッチの話?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 02:41:51.20ID:tbC9XkG50
ワロタ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:03:43.40ID:U+6nt37Da
ゴキくんの手の平返しワロタ
共闘学園とはなんだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況