X



WiiUは持ってないがSwitchは持ってるやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:42.67ID:pVJXLS1f0
WiiUはスプラくらいしか欲しいのなくて、ゲーム1本のためにハード買うのに躊躇してた
そのままダラダラと時間が過ぎたら、NXの噂が回りだしてそのままSwitch発売
ゼルダ、スプラ2、マリオデと面白そうなのがいくつも発表され、結局マリカ8DXと共にSwitch購入
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:35.44ID:A44feaQtd
ゼルダの新作発売されたら買おうと思ってた
switchでも発売とわかったので結局買わなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:03.06ID:TWHoCiEG0
欲しくなった頃には新品ほとんど出回らなくなってたから買わなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:13.11ID:JlUKIM9e0
ノシ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:41.59ID:IVZ1dyg70
WiiもGCも64も持ってないわ
SFC以来
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:28.14ID:nFSrAr9Mp
牧場物語2のvcとか、トワプリhdやりたいんて中古のWii U買おうかと思うわ。
スイッチのvcまだですかねえ…まあインディ楽しんでるからいいっちゃいいけど。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:01.33ID:79tA2myI0
本当は買うつもりはなかったけど
発売日の前にAmazonで予約受付をたまたま見て
そのままカートに入れて注文しちゃった

発売日までにキャンセルしてもいいと思ったけど
ゼルダのメタスコアを見て「やっぱ買うか」に変わった
ゼルダをもまともに遊んだのは中古の捨て値で買ったGC版のタクト以来
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:52.91ID:HplgINSI0
たまたまゼルダのPV見て、ドリキャス以来のCS機を買ったぜ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:56.21ID:pWszlb4p0
任天堂はファミコンから買ってたけど、WiiUだけ綺麗に避けれたな
あれは本当にゴミハードにしか見えなかった。
Switchはコントローラーもマトモでソフトも良し、WiiUと違って国内は売れ続けそうだからいいサブ機になりそう
今後Switchとは全然別の携帯機が出ないとは限らないけど
出ることなく、もしくは出てもSwitch mini みたいな感じでSwitchに携帯機のソフトが集中すれば、ほぼポケモン専用機だった携帯機も買わなくて良くなるから万々歳
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:11.29ID:pVJXLS1f0
Switchは良ソフト多そうなんだよな
ゼルダ、マリオデ、スプラ2の他にもstardew valley、golf story、re:legend、DQB2、オクトパスとか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:21.78ID:mKJMGWcD0
WiiもWiiUもスルーしたけどswitchは買った
携帯性と本体の洗練された感じに購買意欲を刺激されたわけだけど
今はほとんど据え置きモードでやってるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:18.93ID:qKWkhPFO0
WiiUだけスルーしてほぼ任天堂機網羅してる
ソフトもWiiU焼き直しが売れてるし同じのが多いだろう
さすがにこの時代switchで洗練されているなんてウソでも言えないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況