X



俺「たまには和ゲーでもやるか」→女の子キャラ「てぇーい!」(巨大ハンマーを振り回す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:53.09ID:QIzO+6Cmp
そして俺は洋ゲーに戻った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:01.14ID:tgbTkS+u0
たまには洋げーでもやるか。

おっさんキャラ(ライフルで通行人を撃ち殺す)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:38.23ID:2JGTjwpE0
たまには洋ゲーでもやるか。

おっさんキャラ(時間経過で勝手に体力回復)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:28.37ID:mFwLSDot0
たまには洋ゲーでもやるか

ゴリラ女キャラ(ライフルで通行人を撃ち殺す)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 00:14:19.67ID:skUvVs9y0
そもそも女の子が巨大武器云々ってよく言われるけど最近のだと具体的に誰よ?
パッと思いつくのTOSのプレセアくらいしかいないわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:03.40ID:7jB8Lw0o0
掛け声はないけどとりあえずインクリング♀withダイナモとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況