ゲーム実況最近何見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:33:50.69ID:5zyH38C60
HOME SWEET HOME
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:38.54ID:5zyH38C60
HOME SWEET HOMEはJホラーぽくて楽しめる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:40.83ID:Y4lnfjgD0
7大豆
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:48:09.84ID:d8xWDUnu0
何かないかなと思ってYoutubeGamingのライブタグ覗くけど
サムネだけで胸焼けしてもういいやってなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:00.27ID:70jGpusZ0
よく動画検索でひっかかってくるけどすげぇ迷惑
カスみたいな素人が芸人気取りかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:11.51ID:P5c+Shyr0
声がいいし落ち着いてるので兄者弟者が多い。
他も余計な演出入れないで落ち着いてる人だけ。
キンキンうるさい実況は見る気にならん。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:22.08ID:EPdAAsNh0
創作要素とホラーのあるゲームは実況見てるなぁ
前者は豆腐しか作れんので、後者はビビりなので
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:05.43ID:70jGpusZ0
>>12
あいつキムチだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:19:45.14ID:WMgY9fb20
昔から見てたもこうとアイちゃん以外見る気せんわ
実況そのものが基本不快だしそれに加えきっしょいサムネにアフィブログみてえな●●した結果wwwwwとかってタイトルばっかだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:24.41ID:rNnw3+kva
つわはすがいなくなってから素人のは見なくなったな
よゐクラは見ている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:04.02ID:brerQgvGp
FF15実況はクソアニメ実況スレと似たような楽しさがある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:42.75ID:YJN7GYrq0
ニコニコには誰もいなくなったし
youtubeにはゴミしかいないし
うんこちゃんしか見てないわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:00.37ID:eZDeSkxg0
かつてニコ動でしんすけを始めとするゆとり組を観てたが
色々観回ったあげくようつべでまたしんすけを観てる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:24.77ID:4j3PouMs0
botwのなんでもビタロックで解決するマンがOpenRec行って悲しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:38:17.61ID:5zyH38C60
敢えて一桁しか見てないのを見る
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:37.60ID:iQX2zPT+p
ニコニコじゃもう我々だのHOIしか見てねーわ
他はみんなようつべに行ってしまった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:56.45ID:3IzwrBrO0
最近実況は見なくなったなあ。
レゲーはチラチラ見るかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況