X



PS4にPUBGを出すんだ早くしろ。Fortniteにこれ以上需要を食われてもいいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 15:38:42.45ID:XIo4IrdF0
PS4にPUBGを出すことがPUBGの未来のため。
MSの金に惑わされてブランドを潰すつもりか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:06.71ID:I5oaQjXF0
ソニーに出来るのは詐欺PV作成だけ
PUBGに今必要なのは技術支援
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:33.35ID:RdtQJLF8d
Fortniteが流行るならそれはそれでゲーマーとしては構わないと思うが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:30.08ID:HsyWAK650
同時接続伸び続けて199万まで来ているのに現実が見えてないんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:52.48ID:mP0pyiU70
そんなことよりゴキちゃんはFORTNITEをPSstoreにおいてもらって日本鯖立ててもらえるよう声あげたほうがいいんじゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:46.22ID:ttVeZReId
Fortniteは所詮はまだβのF2Pだし
同接が伸びたところで課金始まったら減るのは目に見えてるしなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:26.94ID:/9KAqDYh0
>>5
今の日本じゃ相手にしてもらえなさそう
まじで出してくれんかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 16:35:00.39ID:oR5IVLh80
タダゲーですら蹴散らすPUBGすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況