X



1〜3って出てるゲームを買うとしたらどれから買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:08.84ID:EiYqjD2nd
登場人物が続投してるけど、話の本筋が繋がってないとして
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:04.99ID:zmZRF3of0
2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:16.86ID:szv4c3t7d
とりあえずノウハウが蓄積して色々進歩してるだろうから3買う
けどそれでハマると3より古い1、2を買わなくちゃならなくなるのがちょっと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 00:59:16.82ID:yGF/oQ3D0
アンチャだとストーリー目当てなら2
マルチ目当てなら3だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:24.64ID:CTHB1rWq0
3が過去編かつ出来が良いってことが多いイメージだから312の順
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:26.21ID:d7O5W0fj0
ストーリー繋がってないなら3
嵌ってから1やるのは簡単だけど
嵌ってない段階で1やっても洗練されてないから挫折しそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:48.88ID:tVlgLRJu0
後々まとめ買いして1から順にプレイする事が多いな
前作の余韻があるまますぐ次をプレイ出来て、ちょっと贅沢な気分を味わえる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:35.46ID:CTHB1rWq0
リマスターでトリロジーとか出ると1作やって満足しちゃう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 01:57:03.92ID:cKOZc7150
みんなナック3から遊びたくてナック2を我慢していたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況