X



【速報】Switch値下げ!25000円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:23.57ID:Ai37EqfBr
なったら起こして
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:13.02ID:y906gO060
それでも高い
もう任天堂ハードは15000以下じゃないと売れない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:25.00ID:dqlTLxeTd
氏ね。
品薄感を演出していたのに
新型値下げを繰り出したVRには
ビックリしたけどね。
25000円なら逆ザヤだろ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:59.67ID:Cv6xKl6Ka
きた!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:15.08ID:dqlTLxeTd
画面のついていない据置専用か
ドックのついてない携帯専用なら
あり得るのかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:07.08ID:f9pbnKCb0
衝動的に欲しくなった時のために
普通に店にふらっと行って
いつでも定価で売ってるようになるだけでいいよもう・・・

わざわざ数ヶ月先受け取りの予約だの
並んで抽選だの、そこまでしては欲しくないんだが
欲しいのは確かに欲しいんだよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:59.13ID:KazT24sZr
ドッグはマジで要らないゴミ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:25.36ID:11M2ZSNed
期待してスレ開いたのにー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:52.13ID:lPScgYdj0
CUH-1000AB01(500GB) 2014年2月22日 39,980円
CUH-1200AB01(500GB) 2015年6月24日 34,980円
CUH-2000AB01(500GB) 2016年9月15日 29,980円

取りあえず売り切れが無くなるまでは下がらないのでは、PS4の場合1年4ヶ月で5k下がった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 08:22:28.50ID:Voye/nIY0
新型、値下げまで余裕で5年待てる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:47.74ID:Zh13fhAD0
高級ハードやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:40.14ID:IzL1ot/Wr
昔Quiterってゲームサイトやってる鰐くんってのがGC値下げの話をリークして
色々問題になってたな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:07.77ID:4mkhc01j0
中古で4万やで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:15.69ID:o2OAtNR7a
値段よりまずは今の値段で店で買えるように
しろよ。
値下げとかますます買えなくなるから
まだやらんでええ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 03:42:40.72ID:81C3PcLx0
任天堂は価格差で勝負するためにも要らないものを取っ払った据え置き型を出すべきなんだよな
PS4値下げが来たら目障りだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 04:13:13.98ID:KoHn5bR00
正直ドックと分離コンいらねーんだよな
PSPみたいに直接繋ぎゃいいだけで、コントローラーは普通にプロコン使うし
そこら辺の部品全部取っ払ったシンプル廉価版でいいんじゃねもう
製造間に合わないだろ今のままじゃ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:25.50ID:R7zJxlC/0
ソフトが少ない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:02.92ID:KWMMtYM80
wiiuも25000円じゃなかったっけ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:35.10ID:uzy3WEXr0
マジでまだ1年もたたないゲーム機が値下げになるわけがないのにこんなスレたてて
期待が高くて注目されてるだけあるね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:53.23ID:/zY7OSx60
そろそろ血眼になって探さなくても、予約すれば一ヶ月ぐらいで買えるところまで来てるんじゃないの?
俺は8月頭に予約して9月半ばには買えたぞ
今はもっと手に入りやすくなってるだろ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:17.02ID:/jcYFCIE0
switchが19800円
ゼルダ、マリオデが2800円
になるのはいつだろうね
64本体も新品9800円で購入だったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:08:16.93ID:nQ9/1Rzt0
ドックがいらん
どうせまともな据置ゲーでないんだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:22.50ID:/0BBPJwv0
>>33
春頃
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:56.21ID:23B4Xf070
だいたいどのハードも一年半後だな値下げは
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:35:17.57ID:viMkCt2M0
売れすぎ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:37.59ID:32gOw6nV0
定価1円
転売価格68000円
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:19.07ID:yKfVtL/O0
安いもんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:11.63ID:7QYMIKwd0
お前は子供じゃねぇだろうが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:05.99ID:O6F0q8bZ0
>>1
風説の流布で通報したからなこの犯罪者野郎
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:45.04ID:9bk3O6Xu0
任天堂は新型で小型化して値上げする気がする
DSなんてどんどん値上がりして行ったし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:07.03ID:3xrROdoz0
あそぼー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 14:10:41.87ID:eufLNxLz0
爆売れです
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:05.95ID:Fh74Cgtx0
みんなミニスーファミに夢中でスイッチとか忘れてるw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:05.55ID:eVwHMwIA0
妙手ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況