■■速報@ゲーハー板 ver.46150■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46149■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507754718/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(〜´・௰・`三´・௰・`)〜

 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  !!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u

スアレスLv1、ゲットしました

 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ ねぷねぷっ!
     \__ノ 
/  / || ヽ \

マギンプイ(´・ω・σ`)σ

以下マギンプイ禁止

ロストなんとか買ってもいいですか?(´・ω・`)

9名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 10:37:08.11ID:/CjmDj9CH
マーヤに一々イライラしすぎでしょ…。色んなコネがあるとは言えただの小売なのに

マギンプイ禁止解除

マギンプイ(´・ω・σ`)σ

(´・ω・`)やあ、マリオだよ

>>8
体験版なかったっけ

マーヤ必死だな藁

こんな時代もあった(´・ω・`)


マーヤはホント優秀なゲハ脳チェッカーだわ

マーヤが偏ってるとか言い出すやつはゲハ脳に染まり過ぎ(´・ω・`)

>>9
ただの小売なのにヘイト撒き散らすからイライラさせられるしんよ(´・ω・`)

そもそも新作の問い合わせなんてするのか?

>>15
偏ってるというか愚痴が多すぎるイメージ(´・ω・`)

まぁ、やんなっちゃう(´・ω・`)

>>18
あからさまに優遇されてんのに大手の優遇ガーとか文句ばっか言ってるのほんとうぜーわ

逆だったらニシ君発狂するくせにね

マーヤは任天堂専売ショップになれば客も店もwinwinだね(´・ω・`)

マーヤが任天堂専売になって
なりゆきと白菜の店がPS専売になれば丸く収まりそう

マーヤは小さい小売店の中でかなりメーカーから優遇されてるのに
ゲーム業界は小売の事を考えて欲しいって愚痴ってたのは笑えた(´・ω・`)

なんかマーヤって任天堂問屋統合以降あからさまに書く内容変わってきたよね(´・ω・`)

毎日がつまらなくて死にそうなんだけどff14始めたら元気出るかな?(´・ω・`)

ゲハ関係なくマーヤで買わないからどうでもいいが本当の所だけどね
ただソレに便乗して拡散されるからあーだーこーだ言いたくなっちゃうわけで(´・ω・`)

>>18
みんなそう言ってるけど愚痴の多さは擁護できないから
偏ってるかどうかに論点逸らそうとしてんでしょ

売上ランキングから客層偏ってるって言ったらゲハ脳とか言われて悲しす(´;ω;`)

すまんがどこにあるかすら知らん(´・ω・`)

GTS始めます、FORD FOCUS GR.B RALLY CARでした(´・ω・`)

>>21
普通に任天堂ディスってる時もあるからゲハ脳チェッカーなんだよなあ……
バイアス掛かってそういうのが見えなくなる(´・ω・`)

マーヤはPS4未発売だった時期にPS4の龍が如く体験会なんか開いててほんまもんの大御所だと確信しました

閃の軌跡3爆死爆死騒いでたけど、
ファルコムからDL版絶好調!って発表されたの思い出した

35名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 10:43:42.11ID:/CjmDj9CH
吉原彼岸花 久遠の契り
LOST SPHEAR
デート・ア・ライブ 凜緒リンカーネイション HD
シャドウ・オブ・ウォー(CERO Z)


まぁ今週これじゃ愚痴りたくなるわな

アウアウファミマのドーナツ外れたけどお茶が当たった(´・ω・`)

>>33
PS側ってどうしてこんなに宣伝が下手なんだろうね

GTS体験版の最初のプレゼントカーってラリーカーに偏ってる気がする(´・ω・`)

なんで、PS4リモプって、キーボードで△ボタンとか押せないんです?

速報民って半年前までマーヤは中立みたいなこと言ってなかった?(´・ω・`)

SIEの広告が無能なのは間違いないとは思いますねぇ
DAZE2のCMで賞とったとかどうでもええねん
すげーとは思うけど消費者にはわからないよあんなもん(´・ω・`)

トヨタ自動車<7203.T>は2020年代半ばまでに国内で販売する車種を約30車種と現行から半減する方針。国内需要の拡大が見込みにくい中、取扱い車種を減らして販売効率を上げる。


遂に、我が国、萎縮へ

まぁ、マーヤもそろそろくたばりそうだからいいや

いいなーいいなー幼女っていいなー
ぷっくり割れ目に小ぶりなおっ ぱい
幼女っていいなー

マーヤおばさん河野くんが忘れられないらしいね

マーヤはまあ、最終的には自己の言動について自身で責任を負わなきゃいけない
ってだけなので好きに呻けばいいんじゃないかな?周囲のせいにはしないでねと。
(´・ω・`)

2017年ファースト内製開発アクションゲーム対決

Switch マリオオデッセイ
    VS
PS4 ナック 二人の英雄と古代兵団


   ドドンガドン!!
‖   ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵

ソレソレ   ソレソレ
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ   (_ノ_ノ

昨日は一日任天堂さんの商談会に行って来て
ぐったり疲れて帰ってきました。
年末タイトルが一堂に会するスゴイ商談会でした。
お土産がびっくり!
マリオが地球儀に乗っている?
でも何かをつければどこかのロゴにも見える
壮大な任天堂さんのビジョンが見えてくる「絵」が
プリントされているトートバッグ。
レアなバッグ、有難うございました。
http://gamesmaya.blog98.fc2.com

ちなみにSIE商談会の感想は無し
まぁ年末全くソフト無いしな

>>38
ぼく二回連続でアウディだった(´・ω・`)

盛Pがアンチソニーだって知らない人がなんか言ってる(´・ω・`)

>>40
売れる商材大好きっていうだけなんじゃね、普通に
ネガネガしてるからここでは嫌われてるけど(´・ω・`)

ロストスフィア面白かったんやけどあの値段はちょっと

押入れに行きになってたPSVRひさびさに引っ張り出して遊んでるんだけど
傷物語のVRアプリ凄いね
この発想は良いわ(´・ω・`)

無駄にマーヤ擁護してんのは望月辺りも擁護してそう

PSVRさ
眼鏡でやると眼鏡が曇るんだけど
これどうすればいいの?(´・ω・`)

マーヤはどこ寄りいうより言ってる事コロコロ変わるのでそもそも色々参考にならないイメージはあるかなあ(´・ω・`)

昔は箱推しだった時期もあったんだっけ?

>>53
パンツ見えますか?(´・ω・`)

VRアニメ
作られるようになるといいですねぇ(´・ω・`)

>>48
年末に有力ソフトを発売しないで1月に集中させているSIEの事情が知りたいわ

>>42
トヨタ縮小すると日本経済まじヤバイ(´・ω・`)

マーヤはニシ突撃にでもあったのか、任天堂には直接的な愚痴を書かなくなったな(´・ω・`)

>>49
初回がランエボGr.BでデイリーがWRXGr.Bでした(´・ω・`)

>>49
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

(´・ω・`)日本一ソフトウェアはこれにどう答えるの?

>『PUBG』同時接続プレイヤー数がついに200万人を突破! 「岐阜県民全員がPUBGやってるレベル」

>>59
むしろSIEはGT出すじゃん
サードが年末に出したがってるけどSIEが無理矢理1月にさせてるってこと?

>>51
売れてる方、勢いがある方の味方ってだけで別に任天堂寄りだソニー寄りだって話じゃないしね
ハードやゲーム会社の規模に関わらずマーヤで体験会やってることも多いし(´・ω・`)

マーヤは純粋にゲーム屋の立場から話してるだけ
そこにゲハ的な意図を読み取っちゃう時点で自分を省みた方が良い

どうせゲハ以外じゃ影響ないんだし(´・ω・`)

>>59
SIEがサードソフトの発売日決められるの?

>>55
顔に扇風機直あて

SIE擁護してる奴は年末のラインナップ本当に把握してるか?
PS4は悲惨の極致だぞ

選挙カーうわあああああああああああ

ネガティブ振りまく奴は嫌われる
それだけだと思うんですよ(´・ω・`)

73名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 10:50:53.05ID:/CjmDj9CH
>>59
そらサードの事情の方が優先されるでしょ。DAZE2みたいに内製だったら変更出来るかもしれんけど

あとGTSってβだとVR機能で遊べないの?(´・ω・`)

普通に日本捨ててるからじゃね
どうせ海外の年末商戦は洋ゲーFPSに全部持って行かれるんやから和ゲー出しても無駄やん(´・ω・`)

GTSベータは昨日のデイリーでダッヂのビジョンGTが貰えたわ

海外じゃ11月が年末みたいなもんだし海外シフトじゃないの
実際海外でモンハン売りたいっていうならCoD直後は不味いだろうし(´・ω・`)

>>55
遮光ゴム外して部屋暗くする

マーヤはドリPの素顔を知る数少ない人間やぞ(´・ω・`)

>>57
パンツは見えないけど……
金髪幼女と並んで座って見つめ合えます(´・ω・`)

スイッチってマリオデ以降来年も含めてソフトなくてやべぇよね
PS4は来週からホリデーシーズンでソフトラッシュだで
とりあえずサイコブレイクとWW2買う(´・ω・`)

おい!エアリアルのホットチリ味これやべえぞ 食った後に体めっちゃ熱くなって汗止まらない
15種類のスパイス配合はダテじゃねえな ただコーンに甘みがあるんでチリ味と合わねえ(´・ω・`)

年末にゲームやりまくる子供がターゲット
年末は忙しくてあまりゲームやれない大人がターゲット

この違いがあるんじゃないかと思ってます(´・ω・`)

任天堂が年末来るときにわざわざ年末にソフトだすサードなんて自殺行為(´・ω・`)

年末デジモンあるし…(´・ω・`)

なんで海外ってFPSばかりやんの?どれも同じに見えるし酔うしつらい(´・ω・`)

>>70
ヨウ素は来年も何もない箱1の心配してやれよ(´・ω・`)

>>80
VRでパンツ見てぇのよ・・・(´・ω・`)

>>74
北米版だか欧米版だと体験出来るらしい
流石にそっちのプラス入ってないからホントかは知らない(´・ω・`)

年末アイマスあるし…(´・ω・`)

91名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 10:53:19.33ID:FDkVY/uz0

>>89
おま国かよ……(´・ω・`)

>>86
じゃあ日本人はどんなゲームしてんだって話になる

VRは、AVパッケージで見ると微妙なのにVRで見ると可愛く見えるってのが衝撃でしたね(´・ω・`)
ある意味これもパッケージ詐欺w

パンツ見たいとかガキかよ
普通おっぱいだろ

プラチナスターズで結局衣装揃わなかった恨みは忘れんからな

steamのFPSってコントローラーでやったらエイムアシストあるん?
BF1とかCoDみたいなオンラインメインじゃなくてウルフェンとかCrysisとかオフラインでじっくりやるようなタイプ(´・ω・`)

なんで日本ってガチャゲーばかりやんの?って言われたら言い返せますか(´・ω・`)

>>66
割合売れてる時期でも販売日重ねるなとか言うからそういう基準すらないんじゃね?(´・ω・`)
つかマーヤは良くも悪くもゲハの煽り合い以上に参考になったためしがないイメージやな

100名無しさん必死だな (ワッチョイ 9351-Wu2t [114.160.221.235])2017/10/12(木) 10:54:51.28ID:JLMIduPe0
年末には地球防衛軍もあるのに

>>88
オキュラス5万円になったしそっち買えよ(´・ω・`)

>>70
今年より期待してるんだが(´・ω・`)

103名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-wIJR [106.128.8.29])2017/10/12(木) 10:55:06.21ID:KN5bml5la
>>98
単なる嗜好の違いとしか(´・ω・`)
そもそも悪いことでもない

FPSばかりっていうけど正しくはFPSとスポーツだよね。売り上げ上位見たら毎回FIFA、マッデン、NBA2K入ってるし

>>94
王様ゲームとか序盤はデブとブスと思ってましたけど、できる頃になると可愛く見えました(´・ω・`)

マーヤ見てるとわかるだろ
小売なんかいらねえって

年末の任天堂とか層が違い過ぎる

108名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-wIJR [106.128.8.29])2017/10/12(木) 10:56:04.03ID:KN5bml5la
そもそも年末は任天堂が強いんだから勝負避けるのはそりゃそうだろ(´・ω・`)

>>97
あるやつはある
ないやつはない

スイッチの年末ソフト貼って(´・ω・`)

ウラキャラコーンあと二袋もあるわ、どうしよう(´・ω・`)

>>81
考え甘すぎワロタ
来年はもっと凄いぞ
ポケモン、ぶつ森、スマブラ、モンハン新作、メトロイド、ファイヤーエンブレム、テイルズ
ヨッシー、マリオ+ラビッツ、ダビスタ、メガテン
他にもまだまだあるぞ

マリオオデッセイも年末じゃないじゃん

>>88
ミクさんのだと見えるらしいじゃないですよ?(´・ω・`)

スイッチってまじでマリオデ以降何もねぇな
年末ソフト死んでるやん(´・ω・`)w

>>109
やっぱそんなもんか(´・ω・`)

>>112
モンハン新作ってナンバリングはずされた外伝のやつ決まったの?(´・ω・`)

テイルズの新作っていつ頃発表なの(´・ω・`)

>>114
ミクは見せパンに履き替えてるらしいね(´・ω・`)

車で出かけたら煽られたわ
高速の事故があったのに何も学ばない奴がいるんだなぁ

>>112
GK脂肪じゃん
オーバーキルやめろよ(大爆笑)

>>114
マジでそれがVRソフトで一番起動してるかも(´・ω・`)

>>112
発売が確定してるのがマリオラビッツだけでワロタwwwwwwwwwwwwwwww

エロバレーやれよ 下着みてぇな水着着せてガンガン間近で見れるぞ(´・ω・`)

PSVRの内側のレンズに保護フィルムみたいなの貼ってあるんだけど
これ剥がした方がいいの?(´・ω・`)

>>118
そもそも作っているんだろうか

ニシ君って今もやるソフトないし、年末以降も何して遊ぶんだろね(´・ω・`)w

ニシ君はもう海外メーカーからゴミ扱いされたって言いたいの?Wii Uのときはいわっちがあんなに喜んでたのにね

ニシくんは買わないからわからないかもしれんけど任天堂のソフト、段々出来悪くなっていってない?(´・ω・`)

>>125
うん(´・ω・`)

雨降ってるから外出たくねーわ
誰かファミ通買ってきて(´・ω・`)

>>125
それは剥がすべきものですわ(´・ω・`)

スイッチテイルズとか今年予定とかだったのに無かったことになってんじゃん

>>113
GTとマリオデ、1週間しか違わないから片方年末で片方年末じゃないなんて無理なのにな

>>131
電子版買えばいいじゃん

>>129
メタスコアで今年発売したのだけでもナック2以下が5タイトルもある。誰も話題にしないけどね

サイコブレイク悩むな
PCのアーリー配信見てるけどクッソつまんなそう、TGSでやったやつおる?(´・ω・`)

>>112
妄想と願望含めててワロタ(´・ω・`)w

あーマリオデも今月なんか
マーヤくっせーな

140名無しさん必死だな (ワッチョイ 9351-Wu2t [114.160.221.235])2017/10/12(木) 11:00:51.19ID:JLMIduPe0
>>127
そりゃあ休みの日も一人寂しくネットでネガキャンよ

>>127
スプラトゥーンとポッ拳とモンハンがあるんだが
1ヵ月で飽きるゲーム12本より1年間遊べるゲーム1本の方がいいからw

サイコブレイク2は三上が降りたのがどう転ぶか、前作は人を選びすぎた(´・ω・`)

>>129
HDになってから顕著にダメになったね
スターフォックスをあんなクソ操作で発売したり、ペパマリも炎上レベルのクソだったりやばい(´・ω・`)

DQ11にボイス付いたら主人公の名前変更できなくなるか、呼ばれ方が「きみ」とか「おまえ」とかになるの?(´・ω・`)

1年で1本しか買わない
そりゃサード総撤退ですわ(´・ω・`)

PSVR新型出るのに結局供給間に合わずかー
供給間に合うより撤退する方が早そうね(´・ω・`)

>>112
それらが来年出なかったら
出なかった分だけお前の爪剥がせよ(´・ω・`)

そもそもGKはSWBFから毎月買うものはある感じやろ(´・ω・`)

>>120
そういうのって通報できないのかね(´・ω・`)

ここにいるニシ君はそもそもゲームしない

WiiDSの頃は技術が追い付いてないにしてもいいゲーム出せてたのになんでなんだろ(´・ω・`)

http://iup.2ch-library.com/i/i1858530-1507773730.jpg
こういうのがすき(´・ω・`)

>>138
嘘だと思うなら自分で見てみろよ

http://www.famitsu.com/schedule/switch/

>>150
FE無双してる気配ないよね(´・ω・`)

VRを普及させるにはパンチラが必要みたいだね
でもSIEは嫌がるだろうな(´・ω・`)

>>151
飽きられたんだろう

WiiDSはクソゲーや板でお金稼いでたもんね
他の所は比較的余裕あったんじゃない?(´・ω・`)

>>144
ゲレゲレみたいに名前候補一覧を作ってそこからランダムに選択するようにしよう(´・ω・`)

妹さえいればいい。見たんですけど…
冒頭でなんだキチアニメかと思ったらこれ結構真面目な作品じゃないですか?
続きも見ようかな(´・ω・`)

( ˘ •ω• ˘ )・・・
https://i.imgur.com/fdCIx3Z.jpg

ゲームをしないのに幼児向けの糞ゲを自慢するニシ君

>>160
グロうんち(´・ω・`)

>>144
そういうソフトけっこうあるやん(´・ω・`)
FFも初めて声がついた10で、キミとかお前呼びだったし

>>153
モンハン新作とか入れて妄想してるこいつ何なの(´・ω・`)

>>160
コラですね(´・ω・`)

ポッ拳とか任天堂のゲームなのに全然売れてないじゃん

願望ニシ君、いつもみたいに後に引けなくなってるやん(´・ω・`)ww

>>151
その頃はギリギリだっただけでHDになっても
一枚一枚人力でテクスチャ貼り付けてたんだろ(´・ω・`)
最近はハードの性能に開発しやすさをもとめるとか考えてるけど本当に10年遅い

>>159
あれは踏み絵とか通過儀礼みたいなもんなんじゃないんですかね
あれだけ狂気の世界を見ても視聴をやめなかったんだから、これから起こることに対して文句は言うな、的な(´・ω・`)

>>160
そのまま海に入ろう(´・ω・`)

はい (´・ω・`)



640 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 10:56:09

PS4/Vita 「Darkest Dungeon」(今冬発売)はパケ版あり
公式サイトにはまだ載っていませんが、価格は5184円
http://darkestdungeon.jp/

・街でヒーロー(キャラクター)を集めて育て、もっとも難しいダンジョン
 「Darkest Dungeon」の攻略を目指す、ローグライクダークファンタジーRPG。

・2016年にSteamでリリースされ150万DLを記録、
 海外のゲームアワードで数々の賞を受賞
http://pbs.twimg.com/media/DL5tn6cUQAAEnzu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL5tppuUQAADrs5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL5trOyV4AAtThu.jpg

>>133
今年のテイルズフェスってなんか発表あったっけ?(´・ω・`)

173名無しさん必死だな2017/10/12(木) 11:06:31.85ID:Ycjc14AT
国内CSはもうファミリー向けしか売れなそうだな
ファミリー層が元気なうちに、
PSから和ゲーや洋ゲーも移住させないと
ショボいPC市場だけの国になりそう

パンツ見えなくてもいいけどブラックアウトは無いわ(´・ω・`)

発売未定のソフトを来年のラインナップに入れていいんならPS4凄いことなるわw

初期の頃のときめものEVSでのボイスで名前呼び そく↓ほう↑君(´・ω・`)

妄想にしてもテイルズってw
ソフトの引き出し無さすぎだろw

>>151
WiiDSで当ったのってwiiスポWiifit脳トレだからなあ(´・ω・`)
果たしてアレはゲーム需要で当たったのかどうか・・・

清水アキラまた逮捕されたの?

冒頭であんなのを延々見せる時点でムリだわ
なんたらの塔アニメもそうだけどインパクト狙いなのは分かるけど見当外れ過ぎてて冷める(´・ω・`)

アリソンにくらべてちさとちゃんの話題なさすぎ無い(´・ω・`)

>>174
分かる
見えてしまうことから逃げるんじゃないと(´・ω・`)

ディープラーニングとか使ってリアルな任意名前呼びシステム作れないかな(´・ω・`)

ID:JoexUUZGM
糖質の相手する馬鹿もNGしてくね

>>172
なんもないよ

FE無双もひっでえ爆死してたよね(´・ω・`)

187名無しさん必死だな2017/10/12(木) 11:08:45.66ID:Ycjc14AT
>>175
PSの場合は任天堂機と違って
そのまま発売中止や行方不明、機種変更もあるから困る

しかもちゃんと出ても5年ぐらいかかるし

>>171
これVITA版も出るんか(´・ω・`)

switchのテイルズは普通にファミ通に載ってるよ

(´・ω・`)

【ゲームソフト販売本数ランキング TOP30】集計期間:2017年10月02日〜2017年10月08日

https://www.famitsu.com/biz/ranking/

>>164
なんでも、2月にスイッチ向けのモンハン5が出るって
世界中に発信した超業界人が居るらしいですから。(´・ω・`)

FE無双はフリーズしまくりでまともにゲームにならないからね
早矢仕はほんと天才ですよ(´・ω・`)

スイッチの年末もすみっこぐらしくらいしかねーじゃん

トヨタが国内生産台数を国内雇用の為に300万台維持するとかいっとったけど
どうせ嘘だろ
法人減税も意味無し
お前らさっさとと希望に入れようぜ

>>178
売れたとかじゃなくてポケモンとかも3DSのより面白かったと思うんだよね。質がどんどん落ちてる(´・ω・`)

広告業界は電通が色々牛耳ってるからね
んで組長の息子が電通だったから

1年間1本のゲームだけしかやってなかったようなソフトなんてps2の真三國無双2しかないな…
猛将伝も込みでだけど
当時はマジで個人的に超神ゲーだった…(´・ω・`)

そもそも国内はファミリー向けもまともに売れてないのが現実だからなあ(´・ω・`)

単純に国内のみでファミリー向けで100万売るよりワールドワイドのゲーマ向けに100万越え狙う方が現実的言う時代

どうせソフト出しても、スイッチの年末なんてマリカとイカしか売れないでしょ
あれ買う層はそういうのしか求めてないから(´・ω・`)

Forzaっていつ発売なの?(´・ω・`)

この発言のこと知らない情弱ってまだいるんだな

https://twitter.com/gameryou2/status/910789816375140352
むむ?モンハンXXの連載企画最終回にて市原D「(MHXX for NWは)Switchとしては最初の「モンスターハンター」になります。」との気になるコメントが。
水面下で既に動いてるものがあるのかな?

>>200
もう出てんだよなぁ(´・ω・`)

WiiかWiiUどっちか分からないけどカラオケできるよね
スイッチではカラオケ出さないのか

>>191
しかしまぁ日本のゲーム業界人とやらはことごとく予想を外すね(´・ω・`)

>>187
岩田がスイッチが発売した後もWii Uにソフト出しますって言ってたけどいつ出すの?まだ何も出てないけど

>>171
まじか
steamで買おうと思ってたけどあまりにも翻訳がカス過ぎてやめといたやつだ(´・ω・`)

IP消してるレスはIP晒しニシ君以下だと気づいてないのか…

>>205
岩田は死んだ、もういない!(´・ω・`)

>>199
結局ソレよね(´・ω・`)
そこで任天堂層にゲームが売れる勘違いした挙句訳わからないことになったのが
Wiiから箱のRPGラッシュ通してPS3に落ち着く言う前世代の流れだったわけで

>>171
価格は5184円

ワロタ(´・ω・`)

WiiUのフルスペックBF3って出たんだっけ?
3DSのチョコボレーシングも出ましたか?(´・ω・`)

あ、UE最新版はスイッチ独占だと思ってたおばかさん降臨m9(´・ω・`)

>>202
例によって痴漢のだが買わぬが発動して圏外だから、気づかなくてもしゃーない(´・ω・`)

>>201
最初で最後ってこともあるだろう?(´・ω・`)


216名無しさん必死だな2017/10/12(木) 11:15:09.24ID:Ycjc14AT
>>205
あれは確かに無責任だが
発表だけして放置ということはしなかったよ
PSはPSPの頃からそういうので溢れているから困る

死人にロなし(´・ω・`)

あ…よく見たら5000円…
倍やん
セールもあるしやるなら日本語化進んだであろうsteamで買うわ…(´・ω・`)

>>215
ヴォキキ!!!

>>205
そんなこと言ってねーし
捏造すんな

最近なんでこんなにファミ通売上更新遅いんだ……(´・ω・`)

(´・ω・`)希望のswitch

>>216
僕Project Giant Robotやりたかったんだけどなにも続報がないまま開発中止になったんだけど

願望ニシは馬鹿すぎておもちゃにもならない様だね(´・ω・`)

ゆめぴりかって買ってみようと思うんですが美味しいんですか?(´・ω・`)
コシヒカリより美味しいの?

今日のデイリーはダッジチャージャーだった(´・ω・`)
最近のアメ車は大分今風に格好良くなったなぁコルベットにしてもマスタングにしても

227名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:17:39.72ID:FDkVY/uz0
国内PS5は地獄見ると思うわ
MGSダクソ龍もオワコンになってVita化すると予想

今ラスレムやるとしょぼいんだよね(´・ω・`)
なんでもその時その時やらんとね

>>221
業界秘密会議が長引いてるらしい(´・ω・`)

健康事業…

ねぷの貯金が溶けていく・・・(´・ω・`)

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485842.jpg

>>223
もう発売してるよ タイトルは変わったけど

米は炊き方や好みによるところが大きいから買って試せや(´・ω・`)

>>225
つや姫か、晴天の霹靂が美味しいと思った

>>221
電撃も遅くなったし角川の方で何かあったのかあるいは単なる人手不足か(´・ω・`)

(´・ω・`)ソクミンが忘れたもの
ttp://www.level5.co.jp/products/megaton-musashi/image/image02.jpg

今大型とかの免許の区分けって排気量だけどさ(´・ω・`)
これからEVのバイクが出てきたら免許ってどうなるん?

>>225
今の時期は新米だしどれでも美味いだろ。銘柄同じでもピンキリだし(´・ω・`)

>>231
今こそオメクイ2を

ポケモン、ぶつもり

この流れ古いよね(´・ω・`)まだやってんのって感じがする

>>236
動きが遅すぎる(´・ω・`)

ファミつうTOP30着てるーーーーw^w^w^ww^w^w^w^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww痴漢???W?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とp30でmっもフォルツア圏外???Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いまの痴漢 GIF作り直しtやろううか痴漢?W?wwwwwwwwwwwwww
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485843.jpg

いまのちさと様
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485844.jpg
ほんんと痴漢hっは口先だけだんなwwと呆れるちさと様>w<
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485845.jpg

早くデスエンドやりたい(´・ω・`)

>>231
楽して儲けようなんて無理だな
真面目にゲーム作ってくれ

>>231
クランプール食わず嫌いマジで腹立つわ(´・ω・`)

246名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:20:29.48ID:FDkVY/uz0
>>240
FFDQよりよくね?
ぶつもりポケモンと違ってこの2本はぜんぜん売れてない上にクソゲーだし

こかん(´・ω・`)

さすがにSIE叩きをどうにか任天堂上げに繋げようとするのは無理筋だと思うの(´・ω・`)

SIE叩きって任天堂に完封勝利しろ言ってる子がメインだからなアレ

岩田は別にWiiUにソフト出し続ける、とはいってない。スイッチが発表されてWiiU切るの?って聞かれたときに
「せっかく買っていただいたお客様にできる限りご満足いただこう」ということを会社の中で優先して考えていた。
社内のチーム、社外で一緒にソフトをつくっているセカンドパーティーさん、そして外部のソフトメーカーさんといろいろ相談をした結果ユーザーを裏切ってソフト開発をやめただけ(´・ω・`)

>>242
この感じ(´・ω・`)

>>242
フォルツァ爆死

>>242
(´・ω・`)ちさと様なんでや・・・

>>232
宮本茂のWii U作品『Project Giant Robot』開発中止―海外報道
https://www.inside-games.jp/article/2017/02/03/105107.html
なに勝手に別タイトルになったことにしてるんですか?あなたがいってるのはProject Guardです。
あれはその後スターフォックスガードになりましたがGiant Robotは開発中止です

基本コンパのゲームはワゴン回収できなかったら買わないスタンスなので(´・ω・`)

>>242
きちゃあああああああああああああ(´・ω・`)

>>242
VRで煽り始めるkkn(´・ω・`)

サマレなんかグラヘボく感じるようになったな

>>245
面白いの?
面白いなら体験版やってみるけど(´・ω・`)

259名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.1 [上級国民]])2017/10/12(木) 11:21:56.68ID:DSgG6MtAa
>>242
今日は滑舌いいですね(´・ω・`)

260名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:22:03.77ID:FDkVY/uz0
>>242
そういうガイジみたいな文章やめて
俺とタイマンでレスバトルしようや
4亀とファミ通の週販みたんだろ?
PS完全にオワコンになってるけどどう思う?

>>245
体験版落としたけど序盤だるすぎて途中で止めちゃった(´・ω・`)

>>258
ぐぬぬ・・・(´・ω・`)

kkn vs ckn (´・ω・`)

GTSの売上ボーダーはForza7でいいよね(´・ω・`)

もうねぷ新作出しても売れなさそうだよね(´・ω・`)

>>258>>261
まあマジレスすると
面白いけど買わない理由も十分にあるゲームですね(´・ω・`)

スーパーつなこ大戦出せよ(´・ω・`)

>>232
嘘ついて逃げようとしたのかな?

269名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-Adyw [111.105.119.239])2017/10/12(木) 11:23:10.66ID:YglpzxwK0
コンパみたいなアニメ系キャラでエロいことされてもイマイチ
エロバレーのほうがいいだろ

>>244
デスエンドリクエストを信じろ(´・ω・`)

>>242
今日なんか情報あるの(´・ω・`)

コンパにはボーイミーツガールなRPGつくってもらいたい(´・ω・`)
ゼノロリと勝負するべきだ

ねぷってのは座標なんだから出せば1ねぷ売れる

>>237
モーター出力に応じて区分するんやろな(´・ω・`)
原付レベルのパワーだったら原付扱いって感じで

275名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:23:56.98ID:FDkVY/uz0
東京なのにクアラルンプール?

>>262
…おい(´・ω・`)

(´・ω・`三´・ω・`)

高速スイッチオン!

>>258
良ゲーですよ(´・ω・`)

コンパがねぷだけの会社になってしまうぞ、お前らいいのか?(´・ω・`)

>>272
コンパみたいって言われてたしね
ライバルはコンパがふさわしいね

起き抜けの口くちゃい(´・皿・`)

283名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:25:11.34ID:FDkVY/uz0
おいフラゲGK
俺とタイマンでレスバトルしろや

https://pbs.twimg.com/media/DL5uFRQV4AAgl3S.jpg

でもクランプール、マジでハクスラ要素はすごいんですよ
レア武器出たらテンション上がります
あと、各々のスキルがロマンシングサガみたいに連携して
真夏のゴールデンパンチみたいな連携名になったりして楽しい(´・ω・`)

何て良い天気だ!
絶好の暗闇の雲日和じゃないか!(´・ω・`)

>>235
電撃は元々じゃね?(´・ω・`)

ねぷが売れれば他の中小ゲームも売れる
ねぷが売れれば他の中小ゲームも売れない
ねぷはそういう存在であると

コンパゲー買ったときない…(´・ω・`)

>>278
チャタリングはやめてください壊れてしまいます(´・ω・`)

>>281
コンパvsモノリス
これはアツいよね(´・ω・`)

>>266
>>279
とりあえず体験版やってみるか(´・ω・`)

フォルツア圏外

もうひとつコンパの新規IPあったでしょ
あっちは楽しみ
クラぷーはいらん(´・ω・`)

294名無しさん必死だな (ワッチョイWW aea3-2psG [119.231.25.138])2017/10/12(木) 11:26:39.66ID:7yAb1NsF0
>>237
今の免許制度では対応しきれていないから改正されるだろう

>>286
前は午後4時辺りだったけど今は7〜8時になってる(´・ω・`)

>>285
高射式がヤバそう

もうこれだけでwkwkするもん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VR9AfQ6.jpg

>>191
誰だよそいつ(´・ω・`)

299名無しさん必死だな (スップ Sda2-jfJ9 [49.97.109.242])2017/10/12(木) 11:27:44.48ID:0k/zvZUsd
kkn登場でイッライラで遁走しちゃったかな?ヨウ素土人ちゃんwwwwww

塔京は体験版でしょぼいのわかったしな(´・ω・`)
衣装も4着あっても使いまわすとか・・

昨日ゾロ目使うの忘れた死にたい(´・ω・`)

デスエンドもクロバラ同様爆死するよ

>>292
国内の箱の母数ってPSVRより少ないんですよ(´・ω・`)?

>>300
国会で衣装増やせるよ(´・ω・`)
ダークナイトスキンとかあります

>>284
へー

>>295
前も不定期でそれくらい遅い時ザラだったでしょ(´・ω・`)

>>297
ホラーゲー?(´・ω・`)
文字がこじんまりしてていまいち迫力が…

FF14始めたいんだけどどれ買えばいいの?(´・ω・`)

コンパちゃんは声優にコスプレイヤー使った事件から一気にユーザー離れて行った気がしますねぇ
調子に乗り過ぎちゃったよね(´・ω・`)

サマレの新しい子おっぱいねえなあ(´・ω・`)
あっても揺れないんだけどな!

311名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:29:23.25ID:FDkVY/uz0
https://i.imgur.com/8g6uWBl.jpg

キチガイ一家

>>297
何故わざわざメモにしてるのか

>>297
これなに?(´・ω・`)

>>304
お、そうなの?
絵は最高に好みだったんだけど
クーポンでも来れば欲しいなぁ(´・ω・`)

クランプールはまじでコンパの今までのダンジョンゲーの中でもかなり完成度高い
アプデなしの状態でここまでまともなのが来たのは驚き

316名無しさん必死だな (ワッチョイWW aea3-2psG [119.231.25.138])2017/10/12(木) 11:29:55.78ID:7yAb1NsF0
>>311
3人で何やるんだよって思う
LBP3くらいしか思いつかん

>>309
離れるも何も前からこんなもんじゃなかった?(´・ω・`)

FF発表今日やん(´・ω・`)

>>315
黙れザコイチ

コンパはもう名前かえらんと売れないだろ
コンパってだけでもう買う気なくなる

クランプールってなんやねん…
ネプネプ以外全然分かんねぇな(´・ω・`)

322名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:31:18.24ID:FDkVY/uz0
中指でL2R2押してるガイジおる?

ちょっとした離席時に、キングジムが置き引き抑止アラーム
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/101200145/
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/101200145/zu2.jpg
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/101200145/zu3.jpg

キングジムは、荷物を見守るモニタリングアラーム「トレネ」を2018年2月に発売する。

見守り中に、トレネ内蔵の加速度センサーが振動を検知すると、赤いLEDランプとアラームで
周囲に知らせる。ユーザーがトレネの元へ戻り(近づき)、スマートフォンとの接続が再開
されるとアラームは止まる。

ただし、振動を検知してアラームが鳴っても、ユーザーのスマートフォンへ通知が行くわけでは
ない。実際は持ち去ることが可能なため、完全に盗難を防止できるわけではないが抑止には
なるだろう 。


(´・ω・`)

さまーーれっすnSランクげっつう^3^

さすがnにフォルツア3000ほんdは売れると予想していたドヤ顔ちさと様
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485850.jpg
痴漢がなんほんnふぉるつあ買った田楽しみで仕方がないイちさと様
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485849.jpg
こんんあに痴漢がフォルウアも買わないとはおもっていkなかった呆れるちさと様
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485847.jpg

Sエンドやばsい^w^w^w;;;;;wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コンパにはもう少し頑張ってほしいね
今だとソフトは任天堂のちょい下くらいな感じ(´・ω・`)

>>308
オールインワン

>>323
これ、良いなあ

股間の画像って毎回見えない(´・ω・`)

バイクや車の盗難防止装置の携帯版みたいなものか(´・ω・`)

>>324
ちさと様邪悪だな

>>323
微妙に中途半端だな(´・ω・`)

>>314
最終的には9種+DLC2種くらいに増えましたね
でもスキン=職業服みたいなもんだから
4人とも同じスキンにすると同じ服になるのは仕方ないかと(´・ω・`)

>>313
【日記帳】
バグに侵食されたゲーム「ワールズ・オデッセイ」の中で見つかった日記帳。
何かに怯える様子が書かれ、隅には日本の住所が記載されている。
http://www.compileheart.com/derq/story/?page=tips&cont=game

ですって(´・ω・`)

334名無しさん必死だな (ワッチョイWW aea3-2psG [119.231.25.138])2017/10/12(木) 11:33:51.41ID:7yAb1NsF0
ちさと様ってなんでジト目が多いんだろう(´・ω・`)

>>327
ハゲ使う機会ないだろ(´・ω・`)

コンパは粗製乱造のやり過ぎだし
いつも過剰なエロ押し一辺倒だしで代わり映えしないしで売れなくなるのは当然よ
むしろこれで売れたら逆にビビる(´・ω・`)

>>325
相当な高評価だな

すぐ釣れるなここw

>>323
取れねえからトレネなのか(´・ω・`)

340名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:34:56.98ID:FDkVY/uz0
中小を過大評価してる時点で頭おかしい
世界から見向きもされてないゲームなのに

ちさとちゃん一番好きかも(´・ω・`)

>ただし、振動を検知してアラームが鳴ってもユーザーのスマートフォンへ通知が行くわけではない。


ゴミやん(´・ω・`)


ちさとちゃんたまらんな
ツンデレとはまたちょっと違うし
こういう子はなんていうの?(´・ω・`)

久々に見た釣り宣言(´・ω・`)

>>338
嘘がソッコーバレて釣りってことにして逃げるのはカッコ悪すぎだぞ

>>343
オーラが無さすぎる
つなこは偉大

あと釣り宣言だっせぇなニシ君(´・ω・`)

コンパもう駄目だわ(´・ω・`)

350名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:37:08.40ID:FDkVY/uz0
ソクミン釣るのおもしれええーーーーーw

乳首は無理にしても乳輪くらい許して欲しい(´・ω・`)

ひどくないですか(´・ω・`)

6 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96a4-tOC9 [49.156.221.103])[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 10:36:31.77 ID:I0N6NWUb0 [1/2]
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ ねぷねぷっ!
     \__ノ 
/  / || ヽ \

      ↓

349 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96a4-tOC9 [49.156.221.103])[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 11:36:58.48 ID:I0N6NWUb0 [2/2]
コンパもう駄目だわ(´・ω・`)

>>332
ほほう
そんなにあるのか
モエロも次出るならキャラ数減らして衣装増やして欲しいわ(´・ω・`)

釣り堀だからな(´・ω・`)

なぜ嘘までついて任天堂を擁護しようとしてしまうのか

>>343
胸とか足の先が微妙だな(´・ω・`)

速報は巨大な釣り堀よ〜(´・ω・`)

あの、Forza7は(´・ω・`)?

https://www.famitsu.com/biz/ranking/

速報で釣り宣言ってなんとなく自滅感ある(´・ω・`)

360名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 11:39:55.34ID:FDkVY/uz0
   |
   |
   |
   |
  J

速報たみすぐ釣られるな

言い負かされてからの釣り宣言は
釣りじゃないよ?ニシ君(´・ω・`)

速報ってそもそも巨大な釣り堀のようなものなのに
そこでさも自分の力で釣った!みたいな宣言ってマギンプイ(´・ω・`)

>>362
昔のvipはこんな感じのあと釣り宣言多かったね(´・ω・`)

釣り宣言してるやつの1つ目のレスが見えない(´・ω・`)

>>358
前週の初回版の方が売れてるはずで圏外だったんだから
二週目に入るはずがない (´・ω・`)


速報は釣堀、速報民はダボハゼ(´・ω・`)

速報で金魚育てるのやめて(´・ω・`)

新次元ゲイム ネプテューヌVII 2万2609本(自社)
四女神オンライン 4万2508本(タムソフト)
もうタムソフトに任せたほうがいいね

ここでの釣り自慢は宝くじ3000円買って300円当たったって喜んでるみたいなものだよ

サマーレッスン金髪娘DLしたらVR必須なんだ(;∀;)ワラエヨ

>>367
きたない(´・ω・`)

お仲間の失態をなんとかフォローしようとするお仲間もまた惨めだね

>>367
おまつりしてるの?(´・ω・`)

>>323
こんなもん即座にぶん投げれば遠くで鳴ってるだけになるんじゃないですかね(´・ω・`)

生きる気力が湧かない

TGSでチラっとでたネプ新作が気になる(´・ω・`)

ニシ君は尻拭いしなくて良いお友達のケツまで拭きにくるよね

って吹いた法螺が即バレして突っ込みうけた状況で釣り宣言とか。
普通、騙せた時に「釣れた」って言うべきなんでは(´・ω・`)?

                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            彡 ⌒ ミ  ,/      ヽ
           (´・ω・`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


>>242
コカンはジト目で見られると興奮するMか

シャウォやってますか(´・ω・`)

食パン一斤分のタマゴサンドが出来ました
作りすぎました(´・ω・`)・・・

>>382
ひでぇwww(´・ω・`)

ナックしよーぜ!
マリオマリオマリオマリオ
ちっちゃくなったりでかくなったり
マリオマリオマリオマリオ
どんなピンチもふたりでパンチ
いっしょにいると 勇気がでるよ(yeah)
強くなれるから 笑顔になるんだよ(check it out!)
時にはケンカも するけれど(You know?)
ひとりじゃできない ことがあるんだよ(What!)
だから、ふたりで!さぁ、行こお!
マリオマリオマリオマリオ
俺たちふたり!手を組みゃ無敵!
マリオマリオマリオマリオ
俺たちふたり!最強コンビ!
マリオマリオマリオマリオ
俺たちふたり!手を組みゃ無敵!
マリオマリオマリオマリオ
俺たちふたり!最強コンビ!
ランランマリオマリオ
ララララランランランラランララン…

…(´・ω・`)

>>372
どういうこと?
VR持ってないのに買ったの?(´・ω・`)

いらいらする

速報の場合釣り堀いうjかマグロ漁船だからなあ
「俺は釣りに来ただけなんだ丘に返してくれ」と言っても許してくれない(´・ω・`)

そういや最近オンボロみねぇな(´・ω・`)

>>372
VR買ってくればよくね?

>>324
GTSの評判知らないだろお前
むちゃくちゃ評判悪いよ実際
本スレ見てみろよ

ID:vvBKqUeha

ヨウ素のスマホかな?
文面がすげえそっくり(´・ω・`)

無知を晒す釣り宣言って
ほんと滑稽だよね(´・ω・`)

ニシ君自分から速報にきてイライラしてるとか笑えるんだけど

速民釣りならkknの方がまだおじょうずだと思う

というか今回のニシ君のは釣りにすらなってないけども(´・ω・`)

>>367
もうこういうのイヤなんですよ。堪忍してよ。HDMI端子とか無線コントローラーのお蔭でゲーム機の配線は
劇的に減ってほんとおれはうれしいんだよ。それなのに時代を逆行するようなことをしないでほしいんだよ(´・ω・`)

今日の昼飯(´・ω・`)
https://photo.kenko.com/E496613H_L.jpg

so4まだぁ〜?(´・ω・`三´・ω・`)

>>385
もりすぎ
ほんとなら写真

>>393
あフォルツァの評判は?(´・ω・`)

ヤンジャン売り切れてて立ち読みできなかったけど何かあったん(´・ω・`)

昨日のこかんのgifは大作でしたなぁ(´・ω・`)

もしかしてラスレムHDリマスターもくるんじゃね〜〜の!(´・ω・`)

>>382
TVも買えねえのかよみっともない(´・ω・`)

>>242
買うつもりなかったけどお嬢様かなりいいな(´・ω・`)

>>385
もう何が何だか…
ブルーシートがシュールさに拍車をかけているな(´・ω・`)

コンパイルハート作品
2016
限界凸騎 モンスターモンピース NAKED ★2016年6月29日スマホ
クロバラノワルキューレ 2016年7月21日
限界凸旗セブンパイレーツ 2016年8月4日
ネプテューヌRe;Birth1 ★2016年8月25日Steam
ネプテューヌRe;Birth2 SISTERS GENERATION ★2016年9月29日Steam
神獄塔 メアリスケルター 2016年10月13日
ネプテューヌRe;Birth3 V CENTURY ★2016年10月27日Steam

2017
四女神オンライン 2017年2月9日
フェアリーフェンサー エフADVENT DARK FORCE ★2017年2月15日Steam
ガンガンピクシーズ 2017年4月27日
ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル ★2017年6月7日スマホ
ネプテューヌVSセガ・ハード・ガールズ ★2017年06日13日Steam
限界凸記 モエロクロニクル ★2017年8月17日Steam
ネプテューヌVUR 2017年8月24日
限界凸城 キャッスルパンツァーズ 2017年9月28日
塔亰Clanpool 2017年10月5日
デート・ア・ライブ凜緒リンカーネイション HD 2017年10月12日
Death end re;Quest 発売日未定

コンパ、なんだかんだでめっちゃ頑張ってない?(´・ω・`)

https://twitter.com/MH_official_JP/status/918294304769982464
モンスターハンター:ワールド公式@MH_official_JP
【誌面情報】本日10月12日発売「週刊ファミ通」のコラム「大塚角満のゲームを読む!!」内で、藤岡エグゼクティブディレクターによって「モンハンワールド」のエンブレムに「竜の頭部が5つ描かれていることの意味」が語られています。ぜひご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/DL5vuAvUQAATv8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL5vw9QVoAAx2Ja.jpg

https://i.imgur.com/dgwkJCC.jpg

モンハン公式、モンハンワールドが「5」であることを改めてアピール

フラゲGKが来ると生き残りの痴漢が絡んでくるのがこわい、まだ生き残ってるなんて(´・ω・`)

>>409
カオスチャンプルはスマホじゃないが

>>405
ラスレムはスチーム版という完全版があるから

414名無しさん必死だな (スップ Sdc2-yJHr [1.75.2.9])2017/10/12(木) 11:50:55.95ID:VMaFy5zDd
>>410
なかなかやるやん(´・ω・`)

>>410
ニシくん悲報やなあ

サラダチキンランキング決まりました(´・ω・`)

ハーブ>>>プレーン>>マイルドカレー>>スモーク

ネオGKの心の奥底にある感情がフラゲGKで呼び覚まされるらしいね(´・ω・`)

あぁ、ちさと様欲しくなってきた(´・ω・`)

GTSはRX-7とかロータスエリーゼとか86レビンとかをどれだけ早く追加できるかですねえ(´・ω・`)

ナンバリングじゃないって言ってたニシ君はなんて言い訳するんだろう(´・ω・`)

14 Things Nintendo President Tatsumi Kimishima Told Us
http://time.com/4131306/nintendo-kimishima-interview/

・米TIME誌
任天堂 君島社長インタビュー

・WiiUは失敗ではない。非常に成功したWiiには及ばないが
WiiUを成功させるため世界で売り出すつもりだ
今の私たちの仕事は、家庭でWiiUを持つ1000万のお客様がプレイするための
ソフトを持っていることを確認することだ。
私たちはWii U購入者が満足し、このプラットフォーム上で楽しみ続けていることを確認する必要がある。
だから我々がWiiUを放棄することはできません。
NXに取り組んでも、WiiUは続けます。



NX出てもWiiU続けるって言ったのは君島やね
まあ結局嘘で無情にも切り捨てたけど

SIEグランゼーラ買収しないかな(´・ω・`)

34歳の磯山さやか、経験人数は…5人 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507772464/

どうですか(´・ω・`)

>>409
粗製乱造を頑張ってるとは言わんね
まるでお手本のような粗製乱造じゃないっすか(´・ω・`)

どのみちワールド以下のクオリティの5とかでてもねえ

ラスレムはセールで250円ぐらいで買えるだろ(´・ω・`)
妹がな・・あれじゃな・・

427名無しさん必死だな (スップ Sdc2-yJHr [1.75.2.9])2017/10/12(木) 11:52:58.40ID:VMaFy5zDd
>>421
任天堂てその場しのぎのことばかりいうよね(´・ω・`)
よくこんな企業成り立ってるよな

正直ナンバリングかどうかなんてクソどうでもいいけどニシくんが発狂するのは面白い(´・ω・`)

釣りってしたことある?(´・ω・`)

>>423
ん〜嘘松!

QOLはどうなったのって話

>>423
ぼくは0人(´・ω・`)

433名無しさん必死だな (スップ Sdc2-yJHr [1.75.2.9])2017/10/12(木) 11:53:44.63ID:VMaFy5zDd
>>423
555人の間違いやない?(´・ω・`)

また先方に怒られた(´・ω・`)
イライラしてきた(´・ω・`)

>>429
速報民はダボハゼ(´・ω・`)

人間誰しも母親のまんこからひり出てきたわけだから
一回挿入済みみたいなもんだろ

>>429
東港に釣りに行きますよ(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/biz/ranking/ファミ通遅くない?(´・ω・`)

>>429
アジ釣りならしたときある(´・ω・`)

>>410
【ニシ悲報】モンハンワールドは正式なナンバリング5だった!!

これでスレ立てて(´・ω・`)

釣り友達欲しい(´・ω・`)

>>409
どのゲームがどんな画面だったかとかどのゲームにどんなキャラがいたかとかわからなくなりそう

>>429
速報は未だに爆釣りできますよ(´・ω・`)

>>442
ソシャゲ以外は分かりますが!?(´・ω・`)

>>429
P5の舞台にあった市ヶ谷?の釣り堀は行ってみたい(´・ω・`)

>>441
一緒にいこう(´・ω・`)

>>423
たとえ5人でも500回はしてる(´・ω・`)

つーか次どころか今だって無いだろ(´・ω・`)


XBOX総合スレ避難所より

222: 名無しさん必死だな :2017/10/12(木) 00:20:05 ID:YeAsHkUY0
MSには何も期待しとらん
ギアーズ4は声優起用して中国向けローカライズする癖に
今までやっていた日本語音声いれないってトチ狂ってるとしか思えん(´・ω・`)

MS見てるが知らんがもう「次はない」と思え

>>410
これ、ニシくん怒るで

>>336
そろそろエロ入れるとしても抑え目のやつ出して欲しいね
そういうの目的で買う人も一定数いるだろうけどそういうのが嫌で買わない人もいるだろうしな(´・ω・`)

>>429
釣りって魚を三枚におろせない人がしても意味ないよね。だからしない(´・ω・`)

>>409
元々少ない固定客に対して出しすぎな気もするなぁ

     / ̄|
 (´・ω/)  |
 ( ⊃/ヒ)  |
 と_)_) @tweet_aa_bot
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |
 

>>410
ワールドは5確定か(´・ω・`)
だろうとは思ってたけど、こうして記事にされると違うな

>>450
ねぷじゃん

>>429
釣り堀なら(´・ω・`)

>>450
そういうイメージ付いたらもう手遅れじゃん?(´・ω・`)

毎日釣りしたら食費かなり浮くね(´・ω・`)

>>410
ニシ君が間違わないように念押ししてくれるの優しい(´・ω・`)

本当にエロかったのはニーアの尻
コンパはエロくないからダメ

イメージで考えるのは底辺御用達ってマジですか?(´・ω・`)

>>429
川釣りなら
ニジマス釣って腹裂いて腸とって代わりに味噌詰め込んでアルミホイルで包んでたき火で焼いて食ったりしましたね(´・ω・`)

5が確定してもニシくんは
次のモンハンはスイッチって発狂するからあんまり意味ない気もする(´・ω・`)

>>458
海が近いところに住む妄想は誰でもするよね・・・(´・ω・`)

サイコブレイク2になぜか1のボスラッシュステージが有るらしくて海外じゃ手抜きだって話題になってるね(´・ω・`)

Wは5じゃない、5はスイッチで出るってツイッターとかで必死に喚いてくれないかな
そしたらWはナンバリング5ですって辻ぼん直々に発言してくれるかもしれない(´・ω・`)

>>410
ニシ君への死体蹴り激しすぎ(´・ω・`)

>>409
移植とスマホ抜くとそうでもないような
まあ新作はそれなりに出してるか
個人的にはそろそろエロを抜くか抑えたソフトを出して欲しいけど(´・ω・`)

>>410
本当にニシくんに残された希望を次々とすり潰していくなw

フォルツァを買わなかった8万人のチカくん
いったい何を買うの?(´・ω・`)

いやお前ら相手はカプコンやで……


しれっと来年「MH5をスイッチで発売します!」っていうのがカプコンやろ(´・ω・`)

5だったら5って付けるだろ普通は

釣りってのは魚との命を賭した戦いだと思うんですよね。遊びとかゲームじゃないんですよ。食うか食われるか(´・ω・`)
そして釣った魚はキチンと食べないとダメだと思うんです。さかなさんも魚はきっちり食べて味までも覚えるって言ってましたし

知ってる?日本中どこでも勝手に釣りしたら逮捕されるんだよ
必ずどこかの漁協のシマになってるからカネを払わないと密漁になる(´・ω・`)

クレイトスさんの声優が本家も変わるから日本版も変わるのが残念
スネークは海外の声優が変わっても日本版は大塚明夫で固定されてたね(´・ω・`)

>>466
ナンバリングなら普通にナンバリングで打ち出せばいいだろ
だからこれは辻本がナンバリングと言ってるだけで本隊はナンバリングたと思っていない

これで行きましょう(´・ω・`)

>>423
そりゃ最低でも20人とはやってますね とか言っても誰も得しないからな(´・ω・`)

ねぷは3なのに5ってつけましたよね(´・ω・`)

ワールドは月額課金!→PSN加入で遊べます
ワールドは外伝!→ナンバリングタイトルです

でも>>410これくらいハッキリ言わないとニシ君は有る事無い事言いふらしまくるからな
実際MHW自身この間、月額課金だ!って喚かれて迷惑被ったわけだし(´・ω・`)

クレイトスの声なんかどうでもいいわ(´・ω・`)

>>448
やっと日本からチカ君が消えてくれるならむしろ願ったり叶ったりです(´・ω・`)

【速報】お昼(´・ω・`)

どうせニシは実質月額!!!!!とかほざくし(´・ω・`)

トチ狂ってんのはチカニシだろ(´・ω・`)

サイコブレイク2クリア特典
ニューゲームプラス
クラシックモード(難易度高、セーブ回数制限)
コスチューム2種
20000ジェル
マグナム
レターボックスオプション

>>455
たしかにねぷはエロ要素少ないけどねぷとは別に新規でそういうのがちょっと欲しいかな(´・ω・`)

>>478
・・・?(´・ω・`)

おおお、(´・ω・`)

490名無しさん必死だな (JPW 0H4f-hxuh [126.32.48.0])2017/10/12(木) 12:02:23.47ID:rA0zms+4H
ナンバリングでも4みたいな産廃あるよね

女の経験人数なんて余裕だろ
男で経験人数5人はかなりのもん(´・ω・`)

5つ目どこよ?(´・ω・`)

>>483
お前にはまだ早い

>>487
ワールドなんたらデスなんたらじゃん

MHWはもっと実験的な海外向け作品かと予想してたけど
プレイ動画見てあ、これ5だわって思いました(´・ω・`)

>>478
V2は超次元ゲイムヴィクトリーの続編なんだが?(´・ω・`)

497名無しさん必死だな (スフッ Sda2-FiXq [49.104.9.74])2017/10/12(木) 12:03:36.94ID:vClYrh4Ld
>>448
たぶんMS側もユーザーに対して次はないと思えって考えながら日本版販売してると思う

GKびびってるらしいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NLva1dc.jpg

デカール機能楽しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yvSZ1Oa.jpg

ぶっちゃけ声優が変わってショックだったキャラとか誰かいるか?(´・ω・`)
ドラえもんでも結局慣れたし

そもそもナンバリングじゃないので進化したらナンバリングのネガキャンにしかならないじゃん

>>429
せんづりを毎日

デカールってなんであんなに作業複雑なの?
JPG貼らせればええやん(´・ω・`)

>>500
キタキタ親父

>>492
これ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qXvrdFr.jpg

>>500
ガッシュ(´・ω・`)

>>500
声優が死んだせいで無かったことにされてショックだったキャラならたくさんいる
あれホント意味わからんわ
キャラは声優のモンじゃねーよ

>>498
マリオの世界ってみんなあんな体型なんだと思ってたけど
マリオだけが奇形だったんだね(´・ω・`)

>>506
これ
マジでこれは許せない(´・ω・`)

>>505
こっちみんな(´・ω・`)

>>494
たしかにあれエロ要素推してないし
あれがそうなのかな(´・ω・`)

>>498
お、おう(´・ω・`)

スーパーマリオオデッセイ 111pt

>>463
まあいずれスイッチにモンハン新作は出るだろうさ
小賢しいカプコンのことだから今は畑が整うの待ってるだけでしょ
ただそれがスイッチ独占で出るとも思えんけどね

・スイッチには何らマルチを阻害するような特殊性はない
・エンジンはおそらくUE4
・MHW見るに独占契約はすでに存在しない
・カプコンは単に金に煩い守銭奴であってアトラスのようなガチの宗教家じゃない

これだけ揃って何故スイッチで出るモンハンが独占で出ることはねえわ
まずPS4とのマルチでしょ(´・ω・`)

>>40
実際に今年4月の任天堂問屋統合化前は任天堂の事も普通にディスってたけどそれ以降はあからさまに擁護が酷い(´・ω・`)

515名無しさん必死だな (JPWW 0Hc3-6Ke2 [210.163.20.2])2017/10/12(木) 12:07:37.91ID:4Sd3RssFH
>>201
ストーリーズはswitchで出るでしょ

カプコンはまだ何も出してないから出るまではわからない(´・ω・`)

いややっぱりしっくりはこないけどね
閃のクレアとか生前好きな配役ではなかったはずなのに
Vやるとなんか違うなと寂しく感じる(´・ω・`)

>>507
結構重要キャラでそれされるとね…
そりゃ声も大事だけどさ…

シャドウオブウォーもレビュー増えたらメタスコ80前半で落ち着きそうな感じだな

>>410
これTGSの時に生放送で言ってたけどあまり話題にならなかったね(´・ω・`)

>>470
この前PS4のソフトを嫌々買ってるチカ君が居たからそんなもんかも(´・ω・`)


北斗が如くの声優が神谷さんじゃない原作と違う!とか言ってる馬鹿見るたびに「北斗の拳の原作は漫画だろ…」って心の中で突っ込まないといけないの?

>>498
今の3Dマリオ本編は6000円もするのか

志々雄真の声優とかむしろ続投したおかげで
新作の芝居が酷いことになった(´・ω・`)
https://youtu.be/S5UsDgltPlM

>>523
まずそんなバカ見たことないです(´・ω・`)

>>522
これ面白そうだよね(´・ω・`)

サイコブレイクって今回もトライアンドエラーみたいな作りなん?

>>507
どんなんどんなん?(´・ω・`)だれだれ?

>>527
コンパじゃなきゃ買ってましたね

>>509
病気療養だから仕方ないのはわかるけどなんかすっごく悲しかったなあ(´・ω・`)
代役がまっったく合ってないのも含めて(´・ω・`)

>>520
発言捻じ曲げスレは立ってたよ

「MHWは正当なMH5と思っていいんですか!?」
藤岡「…」(苦笑)

みたいなのが

コンパのゲームってキャラがかわいいクソゲーってイメージしかない

速報たみはハンコン使ってんの?(´・ω・`)

カプコンだからしれっとswitchとかでモンハン5出しそう(´・ω・`)

>>519
日本版は課金要素ないからわからんけど、そんなに酷いのか?
課金しなくても普通にできそうな気がするが

>>527
PSじゃなきゃ買ってた

>>522
本気出してきた?(´・ω・`)

>>522
立体感のかけるのっぺりしたトゥーン調のキャラに既存アセット感丸出しでキャラと全くマッチしてないリアル調の背景
そして紙芝居で進むイベントシーン

ザ・コンパって感じ(´・ω・`)

話題に出てたからクランプールのサイト見てみたけどたっか
そりゃ売れるわけないじゃん

>>470
GK乙、PCで買ってるというのに
実際win10と一緒に出すようになったからか箱独占ってなくなったよね(´・ω・`)

>>503
みんなすぐに著作権無視するから(´・ω・`)

Forza Motorsport総合より(´・ω・`)

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-wbjw [182.164.26.221])2017/10/10(火) 23:09:37.48ID:I2RaqUgM0
ゴキブリツーリスモは実車に乗ったこと事ある人が
この車はこんなもんって感じで挙動を味付けした
シミュレーターもどきだからねえ
フォルツァは車のシミュレーター。
リアルドライバーが味付けした車の挙動には
負けてるかもしれないが全体的な平均点は
フォルツァの圧勝。

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b9-wbjw [221.116.168.210])2017/10/10(火) 23:56:03.73ID:xTauj/L40
GTSの挙動、もうハンコン前提なのか知らんけど、コントローラじゃ糞挙動だな
インパルストリガー経験しちゃったら戻れんわ
あとはさすがにGTX1080で4Kウルトラ設定のPC版FMとGTじゃ違いがありすぎるわ
GTもマイクロソフトのストアで販売してくれ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-egc5 [114.159.60.17])2017/10/11(水) 00:03:07.68ID:FGN+cwKU0
コントローラーの問題じゃないよ
GTSは物理シミュレーションやってないでしょ

544名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.7])2017/10/12(木) 12:11:56.51ID:Y3ihouyva
今会社のトイレ食べてる(´・ω・`)

>>535
ニシ君特有の願望かな?

>>512
来月発売だっけ?(´・ω・`)

どうもプログラムでブラックボックスっていうと
「何がなんだかわからない」
みたいな使い方されてるよね

本来は
「IOさえ定義されていれば良く、中身まで網羅して把握する必要はない」
という意味なのに

何がなんだかわからないってそれただ単に仕様書が不足、欠落してるだけや(´・ω・`)

>>544
何たべてるの?(´・ω・`)

549名無しさん必死だな (アウウィフW FF6b-fId2 [106.171.67.242])2017/10/12(木) 12:12:52.56ID:dd7IfjIqF
>>543
kknの超大作投入してぇwww

>>519
シォー クソ面白いのに(´・ω・`)
XCOM2と言い、みんなわかっとらんなぁ

>>201
ストーリーズ続編はスイッチじゃね?(´・ω・`)
今のテレビ新シリーズゲーム化するみたいだし

うたわれは2と3の間で声優変更とかじゃなくて良かったな

ナンバリング打ち切って再スタートなんてよくあるのにね(´・ω・`)

>>544
備品や設備の破壊は犯罪行為ですよ、そのまま流されろクソが(´・ω・`)

実際ナンバリングかどうかにこだわってるのニシくんだけだろ
W買う奴はどうでもいいと思ってるわ

>>500
キノの旅のキノとエルメス…
雰囲気アニメとしては昔のアニメを越えられない気がする(´・ω・`)

>>543
GTが気になってしょうがないみたいだねw(´・ω・`)

ニシ君にとっては重要なんだろうけど正直MHWが5かどうかなんてどうでもいいよね
むしろ3〜4の続編って考えたら手抜きでマイナスのイメージしかない(´・ω・`)

>>498
ソニックアドベンチャーみたいだ(´・ω・`)

あの、ロストスフィアっていつ発売ですか?(´・ω・`)

>>540
まぁぶっちゃけDRPGなんて2〜3000円だわな(´・ω・`)

>>522
これは期待してる

>>541
PC持ってりゃ箱要らないんだよね(´・ω・`)

シャドウ・オブ・ウォーのメタスコアすげえ荒れてるな(´・ω・`)

>>543
FMって略すんだ…(´・ω・`)

中国レベルの民度(´・ω・`)

配布Tシャツで皮膚やけど、100人超が重軽傷
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171011-OYT1T50122.html
>人体に有害な恐れがある薬品と知りながらTシャツのプリント用に販売したとして

モンハン好きであのモンハン見て買わないって選択肢マジで無いやろ(´・ω・`)

>>535
エリアチェンジ、回復硬直のシリーズはまだ出すだろうね
それがなんてタイトルになるかわわかんないけど(´・ω・`)

>>543
数少ないフォルツァプレーヤーだぞ
そっとしておいてやれ(´・ω・`)

>>564
オフゲーに課金装備ガチャ導入ゆえの荒れよ(´・ω・`)

モンハンXXの時点でナンバリング外れてるのに(´・ω・`)

>>546
今月の27日発売(´・ω・`)

ようやく進化したモンハン遊べるのに、ナンバリングがどうとか本当に些細な問題でしかないわ(´・ω・`)

シャドーオブウォーの日本版って字幕も音声も英語にできる?(´・ω・`)

>>558
ニシくんにとってはサードはソフトの質よりブランド価値なんだよね、任天堂ありきだから(´・ω・`)

>>546
今月末だったかな(´・ω・`)

>>574
できるよ

コナミもいずれMGS6とか付けて
新作作るんだろうか(´・ω・`)

にぃに、インスタ映えする画像下さい(´・ω・`)

せっかく言ってもいいんかなと前置きして、ナンバリングタイトルだと明言しても、
カプコンのことだから…って言われるのはかわいそう(´・ω・`)

>>565
FMって行ったらフロントミッションだよねー(´・ω・`)

>>535
出したらええんやないの?どう足掻こうがMHW以下の物にしかならんからどうでもいい(´・ω・`)

>>580
バイオでやらかしてるからな

課金で荒れるCSゲーム業界をよそにガチャで荒稼ぎしても称賛されるソシャゲ界隈(´・ω・`)

>>543
まだインパルストリガー(失笑)とか言ってるんけぇ・・・(´・ω・`)

あら?暗闇の雲報復式ないやん?
おいコラ!鯨岡ァ!!!

よくやった(´・ω・`)b

鈴鹿サーキットのホームストレートが傾いてるのとか浮いた瞬間にめちゃくちゃに吹っ飛ぶ車とか馬鹿にしてて面白かったですね(´・ω・`)

MH5がなくなってもMHP4の可能性がスイッチにはある!(´・ω・`)

>>570
まあ当然だよな
しかしワーナーってローカライズクッソ無能だとは前から思ってたけど本国でも普通に無能だったのね(´・ω・`)

>>572
>>576
あと二週間くらいかあ
マリオだし初週20万はいくっしょ

>>579
どうぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ttYmYQe.jpg

モンハンWのWはVが二つ並んでいて実は5Vなんですよ(´・ω・`)

>>577
へぇー
じゃあ課金嫌なら日本版輸入すればええな(´・ω・`)

>>579

https://i.imgur.com/xm2P2hW.jpg
ほれ(´・ω・`)

>>501
ナンバリングっていうか、旧来のシリーズはXXを最後に終了したんだと思う。
んで据え置きむけリブートがMHW。そのまま乗っけるのは無理があるから
携帯機向けは多分また別のタイトルってだけの話だわ。
望月が信仰心こじらせてモンハン5ってぶち上げたのが全ての誤りかと。(´・ω・`)

>>560
ロストした(´・ω・`)

gtx1080単体だとff14の4k最高品質設定で60fps維持できないけど、FM7は4KUltraでも60fps維持できるんじゃろか(´・ω・`)

なぜMSは売れないフォルツァを続けるのか?(´・ω・`)

>>579
(´・ω・σ`) σ
https://i.imgur.com/JQ12gHz.jpg

>>569
断る(´・ω・`)

>>580
まぁ、そこは信頼の問題やな

>>580
まぁあれだけ絶好調だったPSPを蹴って
いきなり3dsに行ったからファンの不信感買うのは仕方ない(´・ω・`)

廃課金する家畜はこれからも頑張ってね(´・ω・`)b

UQホルダーさぁ
これ完全にキリヱがメインヒロインだよね


九郎丸とか最早空気だし(´・ω・`)

MGS6はゾンビ化した世界を雷電が救います
バッサバッサ斬り合う剣劇アクションです(´・ω・`)

>>593
いや、そもそも課金全然必須じゃないから

>>594
あー最高っすね(´・ω・`)
インスタにあげさせていただきます

声優代えないのも考えものな時有るよね(´・ω・`)
野沢さんとか古谷さんとか全く変わらない人も居るけど次元とかドロンジョ様とか目も当てられなかったわ

>>579
よっしゃ任せろ(´・ω・`)食べ物画像は鉄板だからな
https://i.imgur.com/sW9A3ob.jpg

>>600
ひどい(´・ω・`)
限界集落なのに

>>589
開発費とかどうにもならんレベルになっとるんやろな大型タイトルやと(´・ω・`)

>>584
課金のこだわりとは何だったのか(´・ω・`)
http://www.asobuoiphone.com/wp-content/uploads/2016/02/wpid-f2f9bbea.jpg

まあツイッター見てても声がでかいのはforza信だな(´・ω・`)

>>597
FM7って富士通の8ビットPCしか思い浮かばない(´・ω・`)

615名無しさん必死だな (ワッチョイWW e62a-/a6Q [153.186.254.238])2017/10/12(木) 12:18:47.45ID:+NoqRYbs0
(´・ω・`)宣伝のセンス良すぎだろ


http://www.jp.playstation.com/psblog/pickup/yunamavr/


>>584
根本から違うからな
CSは昔は全部入りだったソシャゲは元から課金ありきだったし

>>609
うんこカレー持ってる?(´・ω・`)

ナンバリングどうとかはほんとどうでもいいことだけど
ナンバリングのつもりでナンバリングにしない理由って何が考えられるだろうね(´・ω・`)

>>590
と、思ってたけどマリオRPGの売上見てたら
マリオだからって売れるとは限らないんじゃないかって思えて来た(´・ω・`)


>>605
ビッグボスのクローンがゾンビ兵を率いて大暴れするんでしょ?(´・ω・`)

【メタスコア92】アンダーテイルパッケージ版が1/18に発売決定 9504円!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507775920/

>>606
海外だと、$100払ったら 即エンディング流れるらしいゾ!(´・ω・`)

>>619
馴染みの薄い海外で売りたいから(´・ω・`)

>>619
海外でのイメージとかじゃないの(´・ω・`)

>>614
じぃじ(´・ω・`)

MHWがさも完璧なモンハンであるかのような前提でいるけど
藤岡モンハンはドスにせよトライにせよブラッシュアップさせなきゃダメってのは速報民の持論だったよな

>>604
UQ世界線のエヴァは最後にネギとくっつくんだろうな(´・ω・`)

リアルな挙動を再現するってのはたしかにすごいことなんだが、リアル≠ゲームとして面白いなんだよね(´・ω・`)
F1中継とか見るとレーサー視点がよく映るけどあんなんゲームでやらされたら発狂するっしょ(´・ω・`)

>>616
モノリスはニシ君のコンパだった・・・?(´・ω・`)

>>615
4つも作ってんのかよ(´・ω・`)

発売前から追加機体とか有料DLC出してくるバンナムに比べたらワーナーなんか全然マシやろ

634名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:20:33.02ID:L51Rqeur0
ナンバリングで5とか6とか数字ついてると
新規が買いづらいと思ってるんじゃないか?

>>619
ナンバリングだと過去作やってないと駄目みたいな印象を持たれやすい(´・ω・`)

>>619
馴染みのないマーケットにいきなり5とかで出すと新規さんが「続編かイラネ」ってなるから、その対策では(´・ω・`)

>>592
実は55作目のモンハンなのだ(´・ω・`)9m

四女神オンラインが売れた理由がそれ(´・ω・`)

>>618
もってません
キミはぼくをなんだとおもってるんだ(´・ω・`)失礼な
これもおいしかったからね

>>623
高い(´・ω・`)

641名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-wIJR [106.128.8.29])2017/10/12(木) 12:21:14.06ID:KN5bml5la
>>619
新規へのハードルを下げる
まだ携帯機か据え置きどちらがメインになるか不透明な部分があるのでナンバリングを温存しておきたい

>>566
去年だか今年だか忘れたが、インクじゃなくて印刷後の洗剤に有害物質が含まれてて
購入後、自分で洗濯せずTシャツ着たら肌が荒れたとかの被害が出た事件があった

カプコンもW作らないといけなくなったらそんなに別ラインさけないと思うんだよねえ

モンハンw(´・ω・`)

>>620
飽きられて諦められてるマリオRPGと一緒にしなくていいでしょ(´・ω・`)

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-wbjw [182.164.26.221])2017/10/10(火) 23:09:37.48ID:I2RaqUgM0
ゴキブリツーリスモは実車に乗ったこと事ある人が
この車はこんなもんって感じで挙動を味付けした
シミュレーターもどきだからねえ
フォルツァは車のシミュレーター。
リアルドライバーが味付けした車の挙動には
負けてるかもしれないが全体的な平均点は
フォルツァの圧勝

これよく理解出来ないんだけど(´・ω・`)

VR買ったことでヨドバシポイント2万円分貯まった(´・ω・`)v

>>627
ヤングはやっぱりfm towns martyだよよー(´・ω・`)

憧れのパソコンFM TOWNS

>>634
だろうね(´・ω・`)

スパロボは中途半端な所でナンバリングはずしてやらかしたね(´・ω・` )

CoDのサプライドロップやBFのバトルパックですら死ぬほど叩かれるからね

CoDのサプライドロップは若干Pay to win要素あるから無理もないけど(´・ω・`)

シミュ系より、リッジレーサーみたいなゲーム寄りのが好き(´・ω・`)

スイッチ向けのモンハン

MHストーリーズ完全版と新作(´・ω・`)

>>640
それ限定版の価格だし発売日間違ってるし
君みたいなのを釣る為のスレだよ (´・ω・`)

>>636
ウィッチャー「それな
FO「ほんまほんま
TES「ナンバリングとか1からやってほしいよな
RDR「わしもそうおもう

>>647
それでVR収納バッグ買いましょう(´・ω・`)

マーティーで達人王やりまくった(´・ω・`)

>>646
車に塩コショウかけると挙動が良くなる(´・ω・`)

カキフライ定食が始まってたので食べてます(´・ω・`)おいしい

661名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:23:06.06ID:L51Rqeur0
UQホルダーの主人公ってネギとこのかの孫なんでしょう?
ネギまのメインヒロインはこのかってことでOKなんでしょう?

>>590
3Dマリオの前作ってなにになるんだろ
wiiUになんか出てたよね(´・ω・`)

ねぷってきたか(´・ω・`)

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberdimension-neptunia-4-goddesses-online

Metascore 76
User Score 8.1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)

>>661
ハズレー(´・ω・`)

チカ君とフォルツァってGTSにたかる蠅みたいなもんだよね(´・ω・` )

>>648
じぃじ(´・ω・`)

>>619
世界狙いたいから5止めてワールドにしたってカプコン言ってたやん(´・ω・`)

天誅千乱とか『千』が『4』に見えるロゴデザインだったりしたな

>>647
ポイントはPSNチケットと交換がお得よ(´・ω・`)

>>646
ドライビングシミュレーターとしてはフォルツァが完璧っていう前提で読み直して(´・ω・`)

>>660
ノロウイルスですね(´・ω・`)

>>646
> リアルドライバーが味付けした車の挙動には負けてる
「チカ君だが負けを認める」って事かね?

>>661
違うよ(´・ω・`)

674名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:24:18.85ID:L51Rqeur0
まあいくらナンバリング外しても
中身が新規お断りみたいなのばっかだがな

https://www.gizmodo.jp/2017/10/oculus-go-revealed.html

oculusが悪あがきしてるぞw(´・ω・`)

毎年のように出す作品にはナンバリングつけない方が新規層入りやすいって事でしょ(´・ω・`)


コール オブ デューティ4
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81K2UkAZDbL.jpg

>>661
実際はネギのクローンで4歳(´・ω・`)

辻ボン「新規ユーザーのハードルを下げる為に敢えてワールドというタイトルにしました」
ゲハ「いやそんなのは嘘だ!何か裏があるはずだ!」

人の話はもっと素直に聞くべきだよね(´・ω・`)

679名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 12:25:09.41ID:/CjmDj9CH
>>619
リニューアル

クラッシュバンディクーレーシングまだ?(´・ω・`)

>>655
限定版なのは知ってるけどそれでも高い(´・ω・`)

日本の町並みをオープンワールドで
リアルな挙動で走る運転シミュレーター出してよ(´・ω・`)
通行人やクソうざいチャリも実装して

     /⌒::::      
    / ひ )      
  _/  ` ∠_   
 イ  ゝイノ | ヽ     
 || ヘ  。   | /|    
 || |  。 /  | |    
 |  |  。 /  | |    
 |⌒|  。   | |    
 \|` ヽ   ヽ/   新しいWiiUの旅へ
 /|\人/\|     
 || || | | | |     
 ||/|| | | | |     
   || | | | |     
   ヽ| | | |.   
    ヽ| | |           ___  
     | | |         /   /)  
     | く__く        (´・ω・`)/ 
     \   >.        ̄ ̄ ̄
      `ー' . 

684名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.7])2017/10/12(木) 12:25:35.83ID:Y3ihouyva
スコ画像くれ

モンハンの世界だと5って数字が縁起悪いのもあるかもね(´・ω・`)

ネギ本編の方では誰とくっついたん?

GTSとFM7でFM7が評価出来るのは車種の多さくらい(´・ω・`)

>>657
要らない(´・ω・`)
>>669
僕DL版殆ど買わないんです(´・ω・`)

>>662
あったか?
マリギャラでいいっしょ(´・ω・`)

アサクリもナンバリングやめたしね(´・ω・`)

>>682
それ別にゲームでなくても
外に出ればいいだけの話では?

>>686
千雨(´・ω・`)

>>686
コスプレメガネ(´・ω・`)

>>682
MODで日本風の街作ったほうが早そう(´・ω・`)

>>682
オリックスレンタカーでも行ってきたら?(´・ω・`)

>>651
OGMDのことか?
あれはそもそもナンバリング云々以前に続き物なのに出るのが毎作遅すぎだし
MD単体について言えば新規参戦もJとXOだけとか本当に売る気あったのかってレベルで色々やらかし過ぎた(´・ω・`)

>>670
フォルツァは乗った事ない人がシュミレーションしてるのに完璧?(´・ω・`)

『LOST SPHEAR』本日発売! 伝統的スタイルのRPGが現代のプレイ感で蘇る
https://www.famitsu.com/news/201710/12143866.html

日本版が勝ち組とは珍しい、その分DLCとか来ないんだろうけど>シャドウォ



それよりヤマト来ないからシャドウォ出来ないんだが?
最近指定しなくても午前中に届いてたから油断してたんだが?(´・ω・`)

てか1作目と内容が続いているならナンバリングつけてもいいと思うけど
全く関係ない2作目ってナンバリングいらないよね

オキュラス値下げってマジか
PSVRと同じ価格になってしまた……
どうするソニー?(´・ω・`)

>>696
一番の問題はクソみたいな内容なんだよなぁ
次半減ですよあれ(´・ω・`)

>>692
>>693
…途中で見なくなったけど当時は相当荒れたんだろうな

逆さの塔くりあしましった!!

速報もナンバリング一新しろよ長ったらしい もう5ちゃんなんだぞ(´・ω・`)bm!

>>698
余計なもん思い出させんなよ
忘れかけてたのに(´・ω・`)

ビックカメラ久し振りに行ったけど中国人だらけでうんざりだわ(´・ω・`)

708名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:27:32.78ID:L51Rqeur0
別にリアルでなくてもいいしグラもPS3レベルでもいいから
VRのオープンワールドカーアクションだして
バーンアウトパラダイスVRがいいや
クレイジータクシーVRでもいい

>>692
>>693
あれってUQの世界線の話じゃなかったんだ

>>663
点数が落ちてきて安心する信者ってどないやねんwww

>>689
ネコマリオが出てたのが一応そうだと思ってる
タイトル忘れちゃったけど(´・ω・`)

GoじゃないOculusってそもそもハイスペックPC必要なんでしょ(´・ω・`)

>>703
判明したのは最近で、当時はボヤかされてブツ切りEDだったので別の意味で荒れました(´・ω・`)

>>670
だからさー、路面温度とか風向き風速とかタイヤの摩耗具合とか前の車の乱気流とか、そういうのを
ぜーんぶひっくるめて物理シミュレーションしてるとか言いたいんでしょ?だからリアルでしょ?
って言いたいのかもだけど、リアルだからどうしたの?って話に行きつかない?リアルなのはすごいさ
でも面白くなきゃただのうんこゲームなんですよ(´・ω・`)

>>703
ネギま本編ではくっつかないよ
UQで過去が語られて分かった(´・ω・`)

>>324
頑張って書き込んでる彼の画像いっつも見れないんだがなんで?

片手間対応じゃなく、VR専ということで勇なまVRは期待してますわ(´・ω・`)
今のところ他人に勧められるクオリティのあるVRゲーってバイオ7とUD位しかないし。

お前らがウソでもいいからLOST SPHEAR買ったって言うまで止めないからな

ロストスフィア買わないとTokyo RPG Factoryの次の作品ができなくなるぞ、それでもいいのか(´・ω・`)!

>>682
どうせ歩行者を跳ね飛ばせないとクソゲー扱いするんでしょ?
でも日本で作られたら歩行者が華麗なアクションで車をかわして絶対に轢けない仕様になるよ(´・ω・`)

ディシディア召喚獣はイフリート一択でよござんす?(´・ω・`)

722名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-B6a6 [111.105.119.239])2017/10/12(木) 12:28:34.59ID:a3yxoht/0
>>704
次は聖竜と邪竜やな

つうかクロスとかダブルクロスどういう立ち位置なんだ豚共の中では(´・ω・`)
従来より売れなくて評価も低いから無かったことになってんのかな

>>693
バトル漫画になってから読んでないし最初の方もあまり覚えてないけどそんなフラグ有ったん?(´・ω・`)
なんかダーツノ旅みたいに登場娘ならんでダーツ投げて当たったのにしたんとちゃうか?なイメージなんだけど

>>691
発狂してチャリンコや通行人の列に突っ込めないじゃん(´・ω・`)

>>701
おきゅおきゅはPC含めた値段が20万くらいするから特に問題なくない?(´・ω・`)

>>718
嘘だけど買ったわ(´・ω・`)

728名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:28:58.07ID:L51Rqeur0
あのコスプレ女って人気ランキングしてもTOP10にすら入らないようなのじゃないか?

>>699
DLCはあるだろ
ゴールドエディションで告知されてるし
つーか課金なんかあろうがなかろうが全然問題ないで

>>720
クルーも避けるしすり抜けるというのに(´・ω・`)

LOST SPHEAR買ったあ

>>699
配達のひと、なんかイスカンダルに寄っていく、って言ってたよ(´・ω・`)

733名無しさん必死だな (ワッチョイWW e669-/a6Q [153.226.144.19])2017/10/12(木) 12:29:27.76ID:bBkIRIAJ0
GTSオントロ無いのか、良かった(´・ω・`)

>>720
面白そう(´・ω・`)

>>717
ファーポイントも忘れないで(´・ω・`)

736名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 12:29:42.55ID:/CjmDj9CH
>>725
念の為通報しとくね

>>717
DMMは?(´・ω・`)

アイアムセツナ(´・ω・`)

>>720
ザクルーがその使用だったけど別に叩かれてなかったろ(´・ω・`)

ロストスフィアって要はドラクエ11を3DS版で遊ぶような層に向けたタイトルなんだから君たちの好みに合わなくて当然だと思うんだけど(´・ω・`)

>>663
良ゲーの予感がするこのソフトはなんですか?(´・ω・`)

ピアノだけはマジで曲の印象残らないっていうのが分かった

>>714
リアルだから楽しいになるんやろ。そういうのが楽しめない人はシミュレータ買わなきゃいい(´・ω・`)

ロストスフィアをフラゲ目的でDL版買ったのにやってないという(´・ω・`)

速報民が求めているもの
ファーミングシミュレーター(´・ω・`)

オキュラス買って何やるのってなったらエロレッスンしかなくない
今なんかキラーソフトになるやつあるの?(´・ω・`)

>>688
VRのソフト、ほとんどDLしかないよ(´・ω・`)

>>717
サマーレッスンがあるやろが!!!(´・ω・`)

>>724
魔法世界編に入ってからは
旅の相棒&人生の師匠みたいな立ち位置だった(´・ω・`)

>>719
全く問題ないな

751名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:31:01.25ID:L51Rqeur0
ああいう作品って誰とくっつくかと知っちゃって
しかもそれがそんな好きではないヒロインとかだと
もうその作品追う気をなくすよね

>>697
彼らの前提やぞ
>>714
GTにそれ言われてもな(´・ω・`)

>>741
サイバーディメンジョンネプチューニアフォーゴッデスィーズオンラインですね(´・ω・`)

千雨は意味わからねえな
作者よっぽどひねくれ者なんだな(´・ω・`)

ファーミングシミュレーター買うよりは鉢買って自分で何か植えるわ(´・ω・`)

GTのマルチってミスって他のプレーヤーにぶつかったりしたらぶちギレファンメ来そうで怖くてできにゃい(´・ω・`)

>>720
歩行者になってその辺の車爆破しまくるゲームがいいです
...って思ったけどまんまGTAじゃん(´・ω・`)

てかOGってマジでなんであんなに展開おっせんだろ
続きものなら1〜2年のスパンで出せよな
続きもので4〜5年に一本しか出せないとかそら売上落ちるっつーの
トーセが無理ならもうデベロッパー替えろよ(´・ω・`)

>>705
真・速報@ゲーハー板として再出発する?(´・ω・`)

>>756
フツーにみんなぶつけてくるから堂々とぶつけていいよ(´・ω・`)

リアル=ゲームとしての面白さとは言わないけど
GTに関してはそこが評価されてんだからうだうだ言われてもね

762名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-B6a6 [111.105.119.239])2017/10/12(木) 12:32:35.51ID:a3yxoht/0
千雨って魔法世界ではメインヒロインぽかった気がするな

ナック2並に買われなかったフォなんとかはいちいちGTをディスらないと評価できんのかな(´・ω・`)

764名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.7])2017/10/12(木) 12:32:43.63ID:Y3ihouyva
>>746
カスタムメイド(´・ω・`)

ネギま→千雨
UQ→キリヱ

つまり赤松は貧乳メガネフェチ(´・ω・`)

>>730
>>739
そうなの?
・・・俺のアイディアが盗まれた!(´・ω・`)

オキュラスは値段以前に一般流通に乗ってない時点でどうにかなるものじゃないでしょ(´・ω・`)

VRはやっぱり家庭用では流行らないだろうなあ

>>714
シミュレーはそういうジャンルだからなぁ・・・(´・ω・`)そこにケチつけてどうするのか
車も飛べたら楽しいよね?じゃあ飛ばそう!リアルとか糞食らえ!
みたいなこと言われても困る

無印→mk2→V→VII

(´・ω・`)

>>722
鬼畜の如き英雄様の出番ですね(´・ω・`)b

>>720
あたりまえだよ。人を轢き殺せないとかリアルじゃないからね。メリケンがあれほどGTAを賛美するのは人を轢き殺せる
リアル感に酔いしれてるんだと思う。メリケンですらクルマのリアル挙動より轢き殺せるほうを選ぶ(´・ω・`)


周回数をリアルにしようとか狂ったこと言わないなら別にどうでもいいですね(´・ω・`)

>>765
ある意味一貫してる(´・ω・`)

>>513
switchに箱1並の性能があればワールドマルチだってあっただろうしもう独占契約とかは止めて欲しいね(´・ω・`)
一部のゲハ民以外喜ばないから

モンハンはPS3箱○で市場開拓してこなかったから海外はモンハンワールドの売上あまり期待できないだろうね(´・ω・`)

GTほど現実のシミュレーションに全振りしたソフトなんて少なくともCSには無いよね
ゲームであるかも怪しいレベルだよ。そこがいいんだけど(´・ω・`)

ID:c7Fpmzyk0

こいつ通報した方がいいんじゃね(´・ω・`)

780名無しさん必死だな (ワッチョイWW e669-/a6Q [153.226.144.19])2017/10/12(木) 12:34:27.46ID:bBkIRIAJ0
>>756
マルチにオーストラリア人多めの時にチャットでCleanClean連呼してた無自覚レイシストJAPいましたね(´・ω・`)

>>714
君が楽しいと思えるゲームやればいいじゃない(´・ω・`)

>>774
リアルの試合だと一億周くらいしてるんでしたっけ(´・ω・`)

リアルな挙動じゃ楽しくないって?
そんなあなたにこれ!ニードフォースピード!


こいつは簡単にドリフト出来てコーナーも高速ドリフトで曲がれちまうんだ!!(´・ω・`)

>>773
しこリンゴひでぇな(´・ω・`)

車の運転したこと無いんだけどGT買うと練習できますか?(´・ω・`)

アトラスも別に宗教じゃなくて単に開発できなかっただけだろ
メガテンとか確実マルチだろうし

“モンハン一強”のゲームショウ 海外勢減少が気がかり
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/100401359/

>Switch向けは期待外れ、VRは周辺機器が面白い

>今年の東京ゲームショウについて、会期前には、VRとNintendo Switchのタイトルが多く出展されるのでは?と予想していましたが、いざ開会してみると期待外れでした。
>Nintendo Switchは現時点でサードパーティーによるタイトルの弱さが指摘されています。
>ゲームショウで今後遊べるタイトルを展示することで、その懸念を払拭してほしかったのですが残念です。

>>774
そんなシミュもあった気がする・・・(´・ω・`)

NFSがVR対応してくれたらなあ(´・ω・`)

これがあたしたちのリアル(´・ω・`)

791名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:35:46.40ID:L51Rqeur0
そういやハヤテのごとくって結局誰とくっついたんだ?
そろそろ最終回ってのが発表されたときマリアルート!?みたいな話でてたけど

PSVRははやくPC対応しろよ
エロとかどうでもいいけどさぁ(´・ω・`)

>>773
なんやこれ、中学生か

>>409
トライエースとかその辺よりよっぽど遊べるゲーム出してるのに食いもせんと粗い作りって言われるの腹立ちますね(´・ω・`)

UE4使ったらメガテンはマルチじゃないの(´・ω・`)

22周レースの10周目をすぎた頃から時折路面の描画がされない事象が発生し、20周目あたりからほとんどの路面が描画されなくなって22周目の3/4くらいでゲーム自体が落ちる
それが完璧なドライビングシミュレーターForza Motorsports 7 だ!(´・ω・`)9

>>773
ペルソナコラボでマラだそ?(´・ω・`)

GTの耐久レースも辛い(´・ω・`)

>>498
今更ポスターマジマジと見たけどソフト価格やっすいな(´・ω・`)

800名無しさん必死だな (ワッチョイWW e669-/a6Q [153.226.144.19])2017/10/12(木) 12:36:25.24ID:bBkIRIAJ0
>>783
時速300キロでドリフト出来てしまう
そう、ニードならね(´・ω・`)

>>711
なんかあったな
こちらもタイトル覚えてないわ(´・ω・`)

>>780
cleanって差別用語なの?(´・ω・`)

轢き殺しは三国無双3辺りで飽きた
今の時代はやっぱ大砲でふっとばしよ(´・ω・`)

>>791
マリアはハヤテの姉だって(´・ω・`)

アトラスならスイッチ全力投球もアリエール(´・ω・`)

>>775
最近のUQはキリヱ以外のヒロインが添え物で笑うわ

まあキリヱ可愛いからいいけど(´・ω・`)

>>774
リッジレーサーの99週回るモード結構好きでしたよ(´・ω・`)

>>792
本音で語れよ!VRのエロゲーやりたいんだろ!!(´・ω・`)

ファッキンロケットリーグは最高に楽しめる車ゲーの一つ(´・ω・`)

>>773
せんずりティッシュかわいいね(´・ω・`)

>>785
減速しないと車は曲がれないってことがよくわかると思う(´・ω・`)

812◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:37:23.36ID:44oXT7/vd
うーす今日は何かありますかな?v(´・ω・三・ω・`)v

>>785
出来ない(´・ω・`)

ガッキーが天使すぎて辛い(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/DL5_3FQV4AIijNO.jpg

>>785
全くムリですね
東京バス案内?とか言うやつのがマシかも(´・ω・`)

>>773
今回に限ったわけじゃないんだろうけど
下品なだけな気が…(´・ω・`)

サイドブレーキドリフトが出来ない(´・ω・`)

大阪行ってくるね(´・ω・`)

やっぱり本屋ちゃんでしょう(´・ω・`)

>>804
お姉ちゃんなら孕ませても問題ないね

821◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:37:56.41ID:44oXT7/vd
VRのエロゲーつーかPSでエロゲ出せる環境をですね(´―ω―`)

822名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 12:38:00.20ID:/CjmDj9CH
>>779
こういうの見るとGTAみたいなのがあって良かったと思うね

Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット 【11月1日お届け分】
ttp://7net.omni7.jp/detail/2110602685

昔はNPC殺して遊んだりしてたけど大人になるにつれて自然とやらなくなったわ(´・ω・`)

トリリオンとメアリとガンピクとキャッパン買ったけど荒いと思います(´・ω・`)
1つもクリアしてないです

>>693
アニオリじゃ火葬され 
原作じゃ偽物と入れ替わりずっと不在で最後も選ばれないとか
メインヒロインがとことん不遇な漫画だな

>>787
払拭すべき張本人である任天堂がTGSに来ねぇからな(´・ω・`)
盛り上げるつもりないんでしょう

>>796
異世界に飲まれてしまうんですか(´・ω・`)

>>783
ライバルズがすげードリフトしやすくて好き(´・ω・`)
次のやつはなんかやりにくかったわ

>>785
これ
http://pur.store.sony.jp/ps4/products/ps4_gtacc/T-GT_SET_product/
とシートとPSVR買えば完璧やで

>>25
少なくとも任天堂への苦言は全く書かなくなったよね
ほんと露骨(´・ω・`)

やっぱ実際運転したほうがいいんですかね?(´・ω・`)
庭で運転してみます

>>814
右の娘の方が好きかも(´・ω・`)

>>818
梅田周辺ユニクロ多すぎ問題(´・ω・`)

835名無しさん必死だな (ワッチョイ e616-vqa0 [153.203.225.104])2017/10/12(木) 12:38:49.46ID:L51Rqeur0
>>804
一周回ってむしろにわかが最初に抱きそうな感想だな


>>791
ナギだよ

838名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 12:39:03.47ID:/CjmDj9CH
PSVRはググれば普通に出てくるけど、PCで保存したVR動画も普通に見れるからね?

昔、フライトシュミレーターで練習したからとかいってハイジャックした奴おったな

あーこれはモンハン5というタイトルは出ないのか
次はまたPSで6かな

>>834
大阪ってコンビニより551のが多いってほんと?(´・ω・`)

セガサターンはどうなりましたか?(´・ω・`)

>>829
次のやつもまあ簡単だとおもう
カメラが動く演出は好き嫌い別れそうだけど個人的にはあれめっちゃ好き(´・ω・`)

今年最初に四女神の奇跡で新規そこそこ釣った故にもうコンパは無理だよ(´・ω・`)

メガテンがマルチ?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そもそもガチの宗教家じゃなかったら当時まだ発売さえもしてないハードに
看板IPメガテンのHDプロジェクトみたいなこれ賭け案件発表する訳ないじゃん
オクトみたいな見るからに低予算ゲーの間に合わせならともかく
メガテンがマルチだったら土下座して写真にとってうpしてやるよ(´・ω・`)

.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ .: *・
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::: ::::::::::: :::::
: : :: ::::::::: :::::: ::... ..            .... :::::: ::. : : :: ::::::::: :::

       ┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
          \\   歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
              ミ  たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
                   それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
                  .        _ ,.... -‐‐
                      ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                 /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
              /  '!.j
             ,!'   `

そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!



<(^o^)> 全部!
 ( )
//

<(^o^)>  全部!
 ( )
 \\

..三   <(^o^)> 全部!
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三 全部! 全部! 全部だ!
     ( )    三
      \\   三

>>836
77AVちょっと欲しかった(´・ω・`)

>>837
そこはあやなちゃんか意表突いてもひつぎ様でしょ(´・ω・`)
エロ忍者はもらった

849◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:40:15.54ID:44oXT7/vd
551だかはスパロボで知った
アレがなければ知らないままだったろうなあ

>>842
お星様になりました

851名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-KH96 [182.250.246.40 [上級国民]])2017/10/12(木) 12:40:16.70ID:6VIEXg1qa

>>836
簡易言語ソフトってIMEとかのこと(´・ω・`)?

>>830
片手間VR対応じゃ無きゃGTSとあわせて衝動買いしてたかも試練わ(´・ω・`)

>>846
ここがピーク(´・ω・`)

加重移動が重要なのは学べると思う(´・ω・`)

ニード・フォー・スピードこの前パックがセールやってたけどなんとなくクソっぽくて買わなかったんだよなあ
あの二作意外と面白いのか買っとけばよかった

おれはゲームで楽しみたい。現実の模倣をしたいわけではない。それはレースゲームでも同じ(´・ω・`)
フォルツァが現実をリアルにシミュレートしてます。はぁ。すごいですね。でもつまらなそうですね。なんです
現実と同じということは、レースでしょっぱなの第一コーナーで事故ったらそこでリタイヤ。もしくは回復不可能
な遅れをとってつまらないまま終わる。そんなゲームなんてしたくないんですよ。リアルでしょ?とか糞喰らえだ

>>844
四女神のあとのV2Rでの激減は笑いましたね
よっぽど四女神で新規が懲りたと見える

859◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:41:12.59ID:44oXT7/vd
音楽の夜は〜♪

>>846
これ何?(´・ω・`)

アトラスが任天堂教ならWiiDSにペルソナ本編出してるわ

Towns以前の富士通のパソコンってほとんど知らない(´・ω・`)

863◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:41:44.91ID:44oXT7/vd
>>860
SO4ネタバレ

>>846
このaaは何度みても笑う(´・ω・`)

>>860
スタオー4

車だけじゃなくて空も飛びたい
そしてレースもしたい
そんなあなたにザ・クルー2(´・ω・`)

>>857
そんなあなたにリッジレーサー(´・ω・`)

>>830
所ジョージは買うんだろうな

>>860
SO4のエッジくん(´・ω・`)

荷重移動GUIといえばエンスージア(´・ω・`)

スイッチって国内のみならず海外も総ハブだけど何でなのかニシ君って
疑問をもたないのかな(´・ω・`)

自分が下手くそなのを棚に上げて何言ってんだこいつ(´・ω・`)

>>855
「加重移動」が何故か一瞬「加隈亜衣」に見えた

>>839
レインボーブリッジくぐりたかったんだっけ(´・ω・`)

SO5の話して(´・ω・`)

>>858
四女神オンラインで入った新規がいきなりV2R買えないのでは?(´・ω・`)

>>861
うむ(´・ω・`)

http://okiraku.exp.jp/archives/diary-2017oct10.html
●りっきー
Wiiっていうハードで(DQ10を)プレイしてるとき思ったんですけど。
これよく動いてんなこのゲームって。

●りっきー
常に心の中で、もぅパソコン版だけにさせてくれ!って思ってたねw
思ってますよ、思ってました(笑)
一同(笑)

●りっきー
物理的限界なもんで(Wiiを基準にすると、これ以上どうしようもない)

今日はコンパアンチが元気すぎるけど
言い返せる材料がない・・・くやしい(´;ω;`)

>>873
ユニコーンかわいいよね(´・ω・`)


>>722
たのしみです!

SO知らなかったからわからなかった(´・ω・`)謝罪します

>>879
話題に出るだけありがたい(´・ω・`)

>>875
ブルネリ殿の服の隙間に手突っ込んでさわさわしたい(´・ω・`)


>>749
そうなんか(´・ω・`)
行き当たりばったりじゃなかったんだありがとう

橋の下くぐったりできた昔のBFが懐かしい

>>616
コンパ以下やないかモノリス…(´・ω・`)

>>873
離婚したり結婚したり忙しいですよね(´・ω・`)

>>507>>518
ガンダムのブライト艦長は一時期消されかかってましたね・・・
代わりの声優さんが見つかって復活しましたけど(´・ω・`)
今だとプルプルが怪しいかな

>>841
んなわけあるかぁーい(´・ω・`)

>>856
新作出るからそっちを買うのもアリよ(´・ω・`)

>>875
僕DL版買いましたよ
一応クリアしました(´・ω・`)

>>879
四女神オンライン2を信じろ(´・ω・`)

>>841
マジマジ(´・ω・`)
あとケンタッキーフライドチキンはケンタじゃなくて、ドチキンって言わないと通じないから注意

>>885
あれボディペイントなんですかね(´・ω・`)

>>786
残念ながら…(´・ω・`)

899◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:43:57.25ID:44oXT7/vd
>>861
うんPQだね
>>875
忘れよ?

>>881
これ面白いじゃねーか(´・ω・`)

>>875
制服アンヌさん可愛い

>>871
「サードは皆売れないと思ってたから動きが遅いだけなんだッ!!」

で、納得しようとしてるご様子。(´・ω・`)

>>834
何気に初大阪かもしれない(´・ω・`)
まあ観光してる暇無いんだけど

定年退職後に金を十分稼げる資格って何があるだろう
取り敢えず社労士注目してるけど
数十年後は金払ったら若返り出来そうだし脳が壊死するまで生きていたい……

>>875
戦闘のエフェクトが激しかったですねえ(´・ω・`)

>>893
ペイバック面白そうね(´・ω・`)

907名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 12:44:38.78ID:FDkVY/uz0
ゴキちゃん
サードのロイヤリティより
ファーストで売れたほうが取り分多いよ

リアルなフライトシミュ目指して爽快感もないクソ操作だったエナジーエアフォースとかあったな(´・ω・`)

>>897
服だぞ(´・ω・`)
ブルネリの故郷だとブルネリと同じ格好してる
ただブルネリ以外は上からなんか羽織って上半身はフツーの見た目してるけど

Forzaの最大の誤りはGTファンを敵に回したことだよね
むしろその層にアピールしないで誰が買うと思ったんだろうか(´・ω・`)

>>875
プラチナ取りました(´・ω・`)

>>871
大真面目にこれから出ると思ってるよ

>>897
隙間見たことあるよ!(´・ω・`)

>>756
今回はそういうのは隔離されていってそんなドライブしかしない人達はずっとそこから這い上がれないらしいよ(´・ω・`)

コンパのドラクエは踏むかもしれないです(´・ω・`)

916◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:45:12.18ID:44oXT7/vd
実際、任天堂の甘言でNSWから出すのに作ってるメーカーはあるんじゃないかな
これから参入するメーカーがあったら馬鹿

SO4の主人公は、技術の遅れた惑星に超技術を持ち込んだらどうなるかなんて、プレイヤーみんなが見えてる地雷だって思うような行為をしでかして
案の定悲惨な結果になって発狂してるから呆れるんだよなぁ(´・ω・`)

>>879
言い返す材料も何も、印象でしか語ってない生粋のアンチと売上でしか語ってないアニメ売りスレ民みたいなのしかいないんだから黙ってNGしとけばえぇねん(´・ω・`)

はい村上のゴミログインしました(´・ω・`)

>>881
蔵人なら同級生にいたわ

昼オナニー終わった(´・ω・`)

>>909
痴女の国かよ(´・ω・`)!

>>904
社労なんかコネないと稼げないよ

アンヌさんのふとももぺろぺろ(´・ω・`)

手羽先がついて来た理由が思い出せない(´・ω・`)

>>915
何それ(´・ω・`)

927◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:46:19.15ID:44oXT7/vd
>>904
大型

SOてさあ・・・異世界なろうやん?

>>920
んっふっふ(´・ω・`)

>>835
作者が明言したから(´・ω・`)

930名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-H9Ah [126.253.32.140])2017/10/12(木) 12:46:28.26ID:xKoM8nfnp
GTSここでは話題だけどカーレースやったことない人も買う価値ある?(´・ω・`)

>>907
マリオのドアップで射精したの(´・ω・`)?

>>881
遺伝子の字違くね(´・ω・`)

>>824
無差別に殺すのは可哀想に感じても車とかはNPC引き摺りだして盗んじゃうんでしょ?(´・ω・`)

VRも結局スマホでよくなるんだよね(´・ω・`)

禁書一期二期を見直した結果可愛いキャラベスト3が決まりましたのでお知らせします(´・ω・`)

https://i.imgur.com/DVDbnuv.jpg
https://i.imgur.com/3UBxUi6.jpg
https://i.imgur.com/hikbCwh.jpg

SO5の現実から目をそらしてんじゃねーよ!!(´・ω・`)

>>921
何でやったの?(´・ω・`)

GE3ってPCベースで据え置きに落とし込むんだね(´・ω・`)

ハナクソ君はイースの主人公もリィン君になればいいと思ってそう(´・ω・`)

チーターや迷惑プレイヤーが隔離されてチーター同士でマッチングする仕様を考えたやつ天才だよね(´・ω・`)

SO3→SO4ときたから
次はSO5ディレクターズ・カットですよね?(´・ω・`)

>>926
デスなんちゃらってやつ(´・ω・`)

943◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:47:20.30ID:44oXT7/vd
>>939
いつもそれ言ってますね・・(´―ω―`)

>>935
ひょっとしておっぱいしか見てないんですか(´・ω・`)

>>498
体験版流せばいいのに

特定のレースゲーを持ち出して、GTより〜の方が良いって
あまりにもナンセンスなんだよなぁ(´・ω・`)

SO5は一番最初の夜戦の時点で完全にクソゲーを感じた(´・ω・`)

>>935
名前がせいりは流石に酷いと思うの(´・ω・`)

>>933
そんなの当たり前だよ!(´・ω・`)

>>935
こほー?先輩て人のおっぱいが素敵だと思いました(´・ω・`)

>>936
叩いて欲しいならハッキリそう言えよ(´・ω・`)
ていうか叩きたかったら自分で叩けよ

>>939
アドルくんに血の繋がってない妹とかが出てくる可能性はあるんですかね(´・ω・`)

>>930
僕レースやったことないけど買いますよ(´・ω・`)

かわいい(´・ω・`)

776 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-B+LC [219.192.220.147])[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 06:34:17.70 ID:rcerRSy70
そろそろ俺にレスしてもいいだろ

(´・ω・`)=3

フォルツァのがGTより音に迫力がある!リアルだ!

エンジンルームにマイク突っ込んで録音していただけでした

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46151■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507779954/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>923
まじか……コネなくて資格だけで食っていけるのないかな
年金頼らずに500マン稼げてそれ+株やら不動産で年収1000万稼ぎたあ……

>>930
少なくともマリカーみたいなの想像して入ると死ぬ(´・ω・`)

広角式悪くねえな(´・ω・`)

>>957
極上のおっぱいを頼む(´・ω・`)

>>861
俺もこれ見るまではそう思ってたけどな
もう諦めた、アトラスにはホント失望したね(´・ω・`)

>>その想いを胸に今、『真・女神転生シリーズ 最新作(仮)』(Nintendo Switch)の開発に全力で集中しています。
>>加えて、この25周年を記念する一環として、骨太なストーリーとダークな世界観が魅力である『真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY』を
>>選択したのも、原点回帰、すなわちメガテンらしいメガテンを手にとって頂きたいという想いからです。
>>もちろん、これだけには留まりません。25周年という特別なお祭りの年ですから!
>>このお祭りを皆様にも一緒にお祝いして頂きたく、様々な施策を現在、社内で激論検討中です。ご期待頂ければ幸いです。


>>『真・女神転生シリーズ 最新作(仮)』(Nintendo Switch)の開発に

ダーナちゃん主人公のイース やりたい(´・ω・`)

ナンバリングがどうとかどうでもいいです(´・ω・`)

にぃに、おやすみ(´・ω・`)

>>907
開発費はガン無視か(´・ω・`)

>>957
コンパイルハートのゲーム歴は?(´・ω・`)

>>942
ほーん
ビジュアルはまあ好きだけどなー(´・ω・`)

>>957
あ、こんちは(´・ω・`)

>>958
今の時代資格だけで食うなら医者しかない

>>792
PSVRがPC対応したとしても
結局はハイスペックPCがないとダメだろうから
オキュラスでエロゲするのとあんまり変わらないぞたぶん(´・ω・`)

972◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 12:49:24.48ID:44oXT7/vd
リィン君主人公なら変身できるしロボ喚べるし
アクション向けなんだよなあ
あと義妹

>>965
返して(´・ω・`)

974名無しさん必死だな (ワッチョイWW e669-/a6Q [153.226.144.19])2017/10/12(木) 12:49:29.15ID:bBkIRIAJ0
>>930
チュートリアルが丁寧だからむしろカーレース入門用に良いと思った(´・ω・`)
GTSで磨いたドラテクは他のゲーム、例えばCREW2のアメリカ大陸でも存分に活かせるよ

>>937
abemaTVでリゼロ見つつ
買い貯めてる快楽天をちら読みして抜いた(´・ω・`)

>>957
いつもありがとう(´・ω・`)

マリカーよりGTの方が好きだし
プレイ時間1000倍くらい違うわ(´・ω・`)

うわ、更新してなかったか
流れもクソもない書き込みしてしまった(´・ω・`)

>>954
この書き込みから察するに村上のゴミってただのかまってちゃんなんだよね(´・ω・`)
本当はニシでもアンソでもないよ

>>942
デスストランディングスね、私も気になってます(´・ω・`)
出るのいつなのよ

>>935
おっぱい好きめ(´・ω・`)

>>944
ぐ、偶然だから!(´・ω・`)

>>977
マリカ0時間だとGTも0時間やぞ(´・ω・`)

SO5はディレクターズカット版じゃなくてリメイクが必要なレベル(´・ω・`)

>>980
今までにないシステムらしいから楽しみですねえ(´・ω・`)

グランツーリスモのカートは滅茶苦茶難しい(´・ω・`)
スポーツモードでPPとFL取ったけどスピンしまくって順位うんこだったわ(´・ω・`)

>>983
いちおうマリカーもやったことあるし(´・ω・`)

スピンってお菓子昔好きだった(´・ω・`)

>>957
おつぴょんッ!


ロボ要素は無理やり入れるもんじゃないですねぇ(´・ω・`)

なぜストアの更新時間を揃えられないのか(´・ω・`)


Project carsの最初がカートですぐブン投げました(´・ω・`)

スターオーシャンはシリーズはと駄作しか遊んだことがないw
昔のシリーズでリメイクじゃない奴は面白かったらしいがw

>>720
クレタクでもうやってる(´・ω・`)

>>990
この形状の揚げる前のやつはよく見る(´・ω・`)

998(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sab7-Wymc [182.250.251.194])2017/10/12(木) 12:52:33.12ID:Bz4Hc//sa
グランツーリスモふらげした

>>993
体に穴空いてるよ(´・ω・`)

1000ならうんちする(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。