よゐこのマイクラシーズン2公開!ゲームセンターDX「マリオオデッセイ」予告も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:13:33.84ID:POIBfak/d
「よゐクラ」シーズン2 いよいよ本日配信! 濱口さんが『スーパーマリオ オデッセイ』に挑戦する新番組も発表!
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/784f7ec6-ad94-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html


よゐこのマイクラでサバイバル生活 シーズン2 第1話
https://www.youtube.com/watch?v=2hGMVvn_-PE

ゲームセンターDX 「スーパーマリオ オデッセイ」予告
https://www.youtube.com/watch?v=bpVi2VfG_cc

2名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:14:39.13ID:FzWAMw8ud
ゲームセンターDXなんてのもあるのか

3名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:16:15.27ID:GuDoJXww0
ちょっと受けたから2をやるのは

4名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:16:54.15ID:Q22POY5Lp
DXきたーーーー
また東島が先にやってしまうのだろうか

5名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:17:47.01ID:0uzzKWpE0
DXはゼルダで一気に面白くなった

6名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:18:54.86ID:nBkmLMlvM
得、東島でてるの?w

7名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:19:39.37ID:mOfGg+x9d
浜口がマリオデやるのか
期待

8名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:23:00.91ID:uS8cvAs/0
マサルオデッセイは卑怯だぞ

9名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:26:13.65ID:iCVE81CSd
これじっくり楽しみたいヤツは見ない方がいいぞ ゼルダの時見まくって序盤の楽しみを失った

10名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:27:21.41ID:wcuCgExu0
一通りやってからみるかな

11名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:28:28.33ID:LySCJmMO0
あーこれ絶対おもしろいやつだわ

12名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:30:02.51ID:hbYsh1nRa
いつまでも結婚できない芸人がキッズ需要でここまで売れるとは思わなかった

13名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:30:28.54ID:WIiKjIYI0
濱口がやるゲームはクソゲーだらけだからな
マリオテニスとかスタフォゼロとか爆死ゲーやらされてて同情したわ

14名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:30:48.41ID:ABP1kbX+0
ええな

15名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:34:36.21ID:dyDirPzra
>>12
有野は既婚で子供いるけど?

16名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:36:27.34ID:Fejlzi1KM
>>1
こりゃマリオデのダブルミリオンあるで…

17名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:37:22.58ID:xnREyPwmd
またステマかよ

18名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:37:33.31ID:hbYsh1nRa
>>12
キッズに受けてるのって圧倒的に濱口なんじゃねーの?
有野はオッサン向けってイメージだったわ

19名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:37:57.32ID:hbYsh1nRa
>>18
あ、>>15

20名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:38:44.89ID:6tFDcN2+0
任天堂分かってるなw新作は濱口が遊ぶに限る
有野は下手すぎて面白さが全く伝わらないからみんなが知らない新作には不向きだからな

21名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:38:52.58ID:rn3CrYiH0
switch購入の決め手になったのはDXだった
濱口エグゼクティブPのプレイは親近感があって結構好き

22名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:41:17.44ID:DlIkokCRa
>>20
上手い下手じゃなくレトロゲームやるCXあってのDXだから

23名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:42:49.91ID:TuCzzflfd
CXの派生、ネタたからなぁ

24名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:44:02.24ID:U/iCoel90
相変わらず良いクオリティだった
始まってまずやることが殺し合いは笑えたw

25名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:44:11.10ID:e+10q2z0M
得手不得手であって有野が特別下手だとは思わねえな
反射神経はさすがに濱口に分がある気はするけどね

26名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:45:02.58ID:U/WYmM4B0
濱口のやつ面白かったよ
まぁ有野の方はネタ切れでもうゲーム飽き飽きしてるのがわかるから辛い
マイクラは楽しんでやってるようでよかったけど

27名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:54:03.96ID:OvzseH5E0
濱口のゼルダは後から見て「これだいぶネタバレしてるな…」と思った
マリオとはゲームのタイプが違うが自分は発売してしばらくしてから見るかな

28名無しさん必死だな2017/10/12(木) 15:54:45.59ID:7OckLo+o0
3DS版が出たのだし
まだswitchのパッケージ版が出るから
それまでは続くんじゃないの

29名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:00:03.78ID:u9v/UHav0
>>26
有野だって人の子よ
ゲーム好きと言っても好き嫌いはあるさ

30名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:05:53.80ID:BY83XMFJ0
濱口がイライラしながらもブタ殺さないのがいいね

31名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:07:00.61ID:OS8nI23v0
シーズン3で秩序と平和見たいわw

32名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:19:41.18ID:cms7RmKU0
ゼルダのときに先にDX見ててちょっと失敗したと思ったから
マリオデDXは見たいけど発売後の楽しみにとっておく

33名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:20:47.45ID:cms7RmKU0
先に同じこと書いてる人がいたw

34名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:45:36.70ID:MlBPugiT0
>>30
濱口の救助作業と有野による攻撃は笑ったw

35名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:46:58.62ID:k3dK8GDvM
ニュードンクかアッチーニャなら腐るほど動画見てるから
それなりにネタバレしてもらっても構わんなもう

36名無しさん必死だな2017/10/12(木) 19:00:31.68ID:6C3IOzeU0
地獄編があんなに望まれてないとは思わなかった

37名無しさん必死だな2017/10/12(木) 19:04:27.27ID:iQ48HQBs0
>>26
有野は昔からプライベートでは
レトロゲー遊ばない人やで

3Dマリオ・バイオ・無双やる人

38名無しさん必死だな2017/10/12(木) 19:45:26.15ID:7fhl3zIFa
濱口の妙な歴史観はなんなんだよwwwwww

39名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:56:41.21ID:frurhOAn0
>>36
まともに戦闘できないししゃーない

40名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:03:02.49ID:NESLGtN00
ついにセカンドシーズン開幕

DXまで来てしまった

41名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:21:42.73ID:UQE0luZU0
地獄は入口封鎖したのに瘴気が漏れてるのが一番面白いから塞いだままにしとこう

42名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:39:36.73ID:OWyeNWlA0
ゼルダが良かったからマリオも見るよ

43名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:41:31.20ID:RuRM7c2Y0
任天堂攻めすぎ

44名無しさん必死だな2017/10/12(木) 23:01:23.96ID:9iKCoGOe0
有野だけでいいって
浜口いらん

45名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:35:17.54ID:dQ1EklVd0
濱口がいなかったら開幕仲間割れが出来ないじゃないかw

46名無しさん必死だな2017/10/13(金) 04:41:54.15ID:KIRrugMF0
手紙くれた子が見るの止めてたの吹いた

47名無しさん必死だな2017/10/13(金) 06:35:33.28ID:M7Z2asME0
手紙くれた子は熱しやすく冷めやすい性質なんだろうな
子供自体飽きっぽいのはあるし

48名無しさん必死だな2017/10/13(金) 07:07:34.31ID:NNt737rU0
とうとう己の弱さを自覚し始めてて草

49名無しさん必死だな2017/10/13(金) 12:22:20.53ID:XQaHwIysd
>>48
シーズン2は修行編にするべきだな

50名無しさん必死だな2017/10/13(金) 15:33:31.61ID:lMiv2On90
やっぱ制作会社はガスコイン・カンパニーなんかな。
珍しく裏方が一切出てこないのでわかりにくいけど、
マイクロソフトの仕切りでGCCXやDXとは切り離したスタイルを要望されてるのかもしれない。

51名無しさん必死だな2017/10/14(土) 01:35:49.64ID:nd4keXtwa
ナレーションの武田さん起用といい絶対ガスコインだろ
多分ナレの台本の感じからして作家も岐部せんせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています