【悲報】サイコブレイク2の海外レビューはイマイチな結果に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:36:06.98ID:5OvRPzJc0
レビュー7つで平均79
最終的には75前後か

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-evil-within-2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)

2名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:39:14.26ID:JQ8hEO0z0
なぜ続編出したってレベルだからな
ウルフェンも

3名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:40:24.66ID:3kKImTH/0
前作同様微妙ゲーか
ベセスダの外注はハズレばっかだな

4名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:41:13.06ID:LowLlU3Q0
在庫ブレイク

5名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:41:52.31ID:LowLlU3Q0
>>3
外注のクオリティ管理ができない会社なんだろうな

6名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:43:40.32ID:swi6xEFM0
DLCも出揃ってワゴンに行った頃に買うのが正解かな

7名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:43:47.70ID:LP26XsWC0
評価甘々のメタスコアで80前後
クソゲーっすな

8名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:46:52.08ID:hjP6KHcW0
日本版はボッタクリ価格だろうしな

9名無しさん必死だな2017/10/12(木) 20:51:03.79ID:ouGhSn1Z0
サイコブレはシナリオ?のまま場面変わりまくりの劣化バイオ4だな
サイレンNTのほうがマシ

10名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:00:57.42ID:an5u11Cx0
どうせフリプに来るから

11名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:01:07.31ID:1yrF2Hcj0
ええええ
微妙げーなのか
めっちゃ名作になるかと思ってたのに

12名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:05:46.77ID:HRgvdpm1M
微妙なIPは新規IPにしちゃった方がいいのに
日本も海外もIP続投思考だな

13名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:07:05.95ID:j0eFA81s0
サイコブレイク無印面白かったぞ
それより上なら神 下ならゴミ

14名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:14:55.68ID:vCBvuyGqH
>>3
ベセスダっていうか親はゼニマックスなんじゃないの?

15名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:22:56.02ID:f6KE+M7Ad
グラフィックがあんま進化してない

16名無しさん必死だな2017/10/12(木) 21:42:15.89ID:0KEykJu5K
無印発売前は、精神病棟を舞台にベテラン刑事が
異常犯罪者共に立ち向かうサスペンス映画的な話かと思ってたんだけどなぁ…

17名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:48:20.85ID:JPptdv/+0
評価ブレイク

18名無しさん必死だな2017/10/12(木) 22:56:19.92ID:ALQfrrcS0
三上ならストーリーダメでもゲームとしては面白く仕上げてくれると思ってたんだが期待しすぎたかな

19名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:12:59.36ID:52PRQKv1M
三上がディレクターじゃないからねぇ

20名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:15:01.27ID:KK1cC6Zta
もうsteamで買っちゃったよ
1は面白かったから期待してたんだけどなぁ
後でやってみるか英語分からんけどw

21名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:21:03.75ID:TqjtiE0jd
日本人スタッフがいるだけあって、敵のキモさはほんとに日本人好みなんだよなあ
とりあえずやってみたくなっちゃう

22名無しさん必死だな2017/10/13(金) 00:33:40.89ID:YxM44O97M
リアリティがないから世界観やストーリーに没入できないんだよね
リアルの中のファンタジーならいいんだけど、1から10まで全部ファンタジーだからな

23名無しさん必死だな2017/10/13(金) 09:55:00.03ID:EEsuLoLH0
>>1
三上・・・・

24名無しさん必死だな2017/10/13(金) 09:56:26.73ID:vJl/dKXwH
サイコフリプレイク2か

25名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:01:14.03ID:AhLtaPaFM
えぬ「さ、サイコブレイクは神ゲーなはずだブヒ!!!!!」

26名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:01:35.27ID:RSYoxDpX0
クソゲーの続編

27名無しさん必死だな2017/10/13(金) 10:03:45.52ID:QsVcf/s90
>>1
80か。80のラインは保って欲しいな

28名無しさん必死だな2017/10/13(金) 16:01:18.63ID:Hvw+9TEip
海外のプレイ動画見るに、本当に三上はオリジナルなアイデアが欠落してる人だなと。
イメージはもちろんゲーム性にかんしては20年前から一歩たりとも進化してない。

29名無しさん必死だな2017/10/13(金) 16:50:28.92ID:krkoY7is0
アカン…

30名無しさん必死だな2017/10/13(金) 16:55:58.81ID:cmd29e7C0
これこそほんとのフリプ待ちだわ

31名無しさん必死だな2017/10/13(金) 16:59:18.36ID:RmCT+46Ld
Z指定だから絶対フリプ来ねえんだよ任豚

32名無しさん必死だな2017/10/13(金) 17:00:50.63ID:cmd29e7C0
z用に100円の実質フリプがあんだろ

33名無しさん必死だな2017/10/13(金) 17:12:48.67ID:+IIqKON2M
メタスコア80でフリプ待ちって…
やっぱフリプは廃止すべきだわ
ユーザーの基準が高すぎる

34名無しさん必死だな2017/10/13(金) 18:08:34.09ID:e/5+RaOb0
実況大人気だしラスアスみたいでおもろそう

35名無しさん必死だな2017/10/13(金) 18:28:14.74ID:vPiTNFRU0
ホラーは実況人気なジャンルなんだよ

36名無しさん必死だな2017/10/13(金) 19:15:21.54ID:35/ANza50
ユーザースコア9.0ww

神ゲーやんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています