X



新作女神転生はマルチ!そうじゃないと認めない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:32.17ID:95WtWqbPM
というかもうサードは時限でお金貰うくらいしか独占にするメリットないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:23.08ID:/SHAsvI6p
女神転生がマルチだったらペルソナもマルチになるでしょ
逆に女神転生がswitchのみならペルソナ本編もPSのみに出続けるんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:51.99ID:rucIiu8o0
>>6
ペルソナ信者ってのが居るからなw


ファルコム信者vsペルソナ信者という場を弁えずバトルするのは糞迷惑なんで止めてくださいお願いします
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:56.39ID:nRVzCcan0
ペルソナはメガテンの派生って事実があるから鼻息荒いのな
ダンジョンRPG全般をDSに超固め打ちしてったのを気にも止めず
本流はPSに約束されてるだの身勝手に思い上がって
SJのバケツマスクとか小馬鹿にしてた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:18.96ID:zXZnZZMO0
まぁマルチするだろ
国内でうにてぃかあんりある使うとこはほぼ
switchとps4のマルチ展開考えとるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:19.42ID:p53GZ4km0
>>12
いらねーよ
女神転生とかもう死にかけだしw

そのかわりペルソナも任雑魚堂にやらねーよ(^^)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:08.87ID:f4XVZkudd
#FEの時点でメガテンを独占にする契約になってたんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:01.79ID:NCmyFp930
さすがにカオスロウみたいなのは飽きたなあ
アレがあるから中盤からほとんどキャラの立ち位置や展開がシリーズ全部一緒
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:46.95ID:MuBpV77+0
VITAのキラーソフトはペルソナだったんだから許してやれよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:23.15ID:j+6TtQMAM
>>13
ペルソナQ2が3dsにでるんですが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:02.65ID:HSH1WNlua
>>12
浅野のオクトパスも須田のノーモアもUE4だがSwitch独占
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:55.93ID:p53GZ4km0
>>23
じゃあどういう意味なんですか(^^)

メタギア FF7 は任天堂ハブなのにスマブラにだしてるけど 場違いだよね(^^)
消せばいいのにね
恥知らずすぎwwwwwwwwww
本編でてないのにwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:39.63ID:NMYgO883M
メタルギアって3DS版出てなかったか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:11.34ID:yV1cFjvw0
マルチになるなら追加の開発費確保の為に

P5スイッチ版出そう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:01.62ID:48f3r89Lp
だってメガテン3はゴキちゃんがだが買わぬ炸裂させて大爆死だったし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:12.64ID:j+6TtQMAM
>>24
無知やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況