X



大物業界人サイトさん「alt保管庫さんは完全にニュートラルであったかいブログ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:36.25ID:dEfS4ujk0
> 56. まう
> 2017年10月12日 15:04
> ID:v.Jn.tmL0
> みらいさんに続いて、ここやAltさんところも敵認定されていますからね。
> 中立を勝手に敵認定して突撃して、本当の敵にしていますという愚行をそこらじゅうでしているようです。

> 61. 藤
> 2017年10月12日 22:42
> ID:9AECt8.z0
> >>56
> 流石にAltは言われても仕方ないと思いますよ。MSや任天堂のアンチ記事が多いですし、
> ここを含めた個人ブログのディスまでしてます。

> 62.
> 2017年10月12日 22:59
> ID:CSNQIHgQ0
> ※61
> Altさんのサイトですが、ここはそんなディス記事は経ってなかった気がします

> 73. ななっしー
> 2017年10月13日 09:39
> ID:1d4ZsWWG0
(中略)
> 私も何度か任天堂信者は出ていけとボコボコに叩かれてますw
> ただ酷いPS3叩きの頃からの流れを見てるので、それでも個人的にはニュートラルに見えもしますけど。

> 74. Jordi
> 2017年10月13日 10:13
> ID:OudHeplc0
> 藤さん僕は保管庫さんの所でスイッチのプロコンがおかしくて前に進まない症状で
> 一昨日にコメント欄に書きましたが皆んな親切に対応してもらいましたよ。
> 対処方法も教えて貰いましたし。ななっしーさんの言う通り割とニュートラルかなと思います。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:00.72ID:dEfS4ujk0
速報@保管庫(Alt)様
うちのブログの転載がある時に逆アクセスで見に行ってました。
(お店が)身バレ炎上した時に結構なサイトがネタにしてコメント欄が酷い所が多かったのですが、
そんな中、ここのコメント欄には癒されました(笑
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:51.46ID:f2KhQzcLa
お互いのウンコ喰い合ってるとかマジでゴキブリだな・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:44.09ID:myha4FGjH
altがニュートラルなら、果たしてこの世界に偏向サイトは存在するのだろうか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:58.43ID:oml9xMOJ0
ここってみらいが行方不明のままでコメント欄を「まう」が
勝手に仕切ってるんじゃなかったっけ?
やっぱ「まう」がみらいの本性なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:59.58ID:XQaHwIysd
よく分からんが世界地図みたいなもんじゃないかと
どこに住んでるかで中心は変わる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:37.22ID:kUg1wZYz0
やっぱりキチガイはPS独占だわw
自覚が無いってヤバイw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:18.29ID:yeZpR/BS0
>>3
くそわろた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:55.20ID:hWmL8NKw0
良い歳こいて拗らせたオッさんが、都合の良い喜び組相手にオナってんのは悲しくなるな
芯からキチガイな訳じゃなく微妙に無理してるのがまた何とも
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:23.12ID:yyFt0APpd
デフォでスイッチの事をニシッチとか言ってるブログが中立な訳ねーだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:13.18ID:dV8XPc0t0
コメント欄に関しては3年前に比べるとジェントルになってるよ

3年前は何故か唐突に「PSにラブライブのゲームが出ることが悔しくて血涙流す任豚」扱いされてぼこぼこにされたからな

当時に比べると確かにコメント欄はジェントルになってるよ

都合の悪いことは見えない聞こえないしてるし、蔑称平気で使うし、
金に困ってる青息吐息任天堂と金満悪代官任天堂という矛盾する
2つの任天堂使い分けてるし、ソニーと電通が共同出資で広告会社
持ってるのにそれは無かった事にして「任天堂のバックには電通があるから
任天堂に都合の悪いことはニュースにならない」とかボケてるけど

コメント欄の口汚さに関してはだいぶマシになった

圧倒的最低だったのがゲハ斬レベルにはなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況