X



よゐこ濱口がプレイするマリオオデッセイ動画が公開! これは面白すぎるだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:23.20ID:KU6tdVMg0
といいつつ、マリオテニスやスタフォ零を爆死させたのが任豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:32.17ID:q7kmtxFU0
ネタバレがなんだ
見ちゃうんだ😀
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:41.85ID:79rKQqvf0
>>3
長いがこれしか仕事ないって芸人枠だな
アルゴリズム体操のいつもここからみたいと同じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:33.57ID:48f3r89Lp
やっぱ芸人といったらナック2のCMに出演するようなレベルじゃないとな!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:15.24ID:q7kmtxFU0
面白いけど凄いネタバレしてくる😫
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:57.10ID:MFpiOA8qa
濱口が売れない芸人扱いか…
濱口ライン以下の芸人達も大変だなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:18.10ID:HSH1WNlua
そのスレタイは吹くからやめろやw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:21.51ID:krkoY7is0
>>3
めちゃイケメンバーでまともに仕事来てるのよゐこと加藤くらいだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:51.81ID:Og79dtD+0
同じ砂漠のステージでもロケーションが多彩やな
これマジで楽しみなヤツや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:25.13ID:q7kmtxFU0
任天堂ハードでも今ってこんなにグラフィックいいんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:44.38ID:a7oOAvqX0
ゲームプレイで安定して面白さを伝えられる芸人の筆頭が、今はよゐこなんだよなぁ
よゐクラ2期と合わせてきたのは商売上手だなぁと

てか、インスタ映えする写真撮るの上手いな濱口
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:47:30.75ID:DCmk2FEJ0
買うかどうか迷ってるゲームは観るけど、買うってのは決定してるから我慢我慢。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:50.01ID:krkoY7is0
早くやりてえわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:19.48ID:8zMwJOXr0
これでボリュームって言っちゃうんだ〜www
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:50.36ID:cmd29e7C0
面白いか半信半疑だったがこりゃやべーな
アクションオープンワールドじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:54.95ID:evXCPWlG0
単にアクションだけじゃなくてアイテムを購入したり
アドベンチャー要素も結構あるんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:30.05ID:sDvdvZ8W0
ボス戦はあいかわらず正攻法以外効かないんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:27.31ID:mm91NVpnd
またよゐこでステマかよ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:10.13ID:MRN1ohe20
5.7Gではさすがの任天堂でもどうしようもないだろうと思ってたらどうしようもあったwww
EDGEが絶賛したのも納得だな。
真面目にGOTYをゼルダと二分しそう。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:16.74ID:hp6+sN330
スーファミの時からマリオは全然容量喰わないからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:19.61ID:QQ6O8CFX0
濱口のマリオやりなれていない感じが面白い
マリオオデッセイより
マリオオデッセイ全クリまでの濱口プレイ動画が欲しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:48.13ID:hiDATtsk0
ゼルダにしてもマリオにしても音声データが少ないからってのもあるだろうけど、
まあ圧縮が上手いよね、任天堂は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:58.38ID:evXCPWlG0
>>28
どこらへんがステルスなの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:13.39ID:PT5labwsd
ツイッターではこの動画で購入決定した人もかなり見えるな
マリオに興味なかったのに買いたくなったとかも多い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:34.89ID:yeZpR/BS0
ネタバレ嫌だからゼルダのまさる実況見なかったし
これもまだ見れねぇわ
辛い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:20.42ID:3XcmfrrCx
>>29
ナック2は存在だけでも面白いのにな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:31.07ID:HVFcZOS30
一般的なAAAタイトルって映画っぽくするためにフル音声、イベントシーン入れまくりで容量膨れ上がってんでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:48.16ID:ml6gTJXRp
ダイジェストっぽくなってるから詳細は分からなくなってるけどパワームーンを手に入れたときに64のヒントみたいなタイトル出るから結局ネタバレになってるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:21.66ID:HSH1WNlua
やっぱおもろいな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:30.24ID:uwIW1i6QM
濱口って楽しそうにゲームするよな
有能だわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:12.98ID:evXCPWlG0
>>42
あとテクスチャの細かさ
フォトリアル系はテクスチャもリアルだから
データ量が凄いことになる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:20.12ID:QCqGQcZI0
濱口ってめちゃイケ打ち切りになったら無職みたいなもんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:48.62ID:PmTLcZHid
>>29
お前はおもしろいのになw
朝日新聞でも読んでろw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:45.90ID:e5rQGDII0
>>3
そんな売れない芸人でも、生涯収入はお前の10倍〜20倍はあるよ!やったね!!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:36.52ID:BejgkpqMK
あー、はいはい、わかったわかった、マリオのステマはもういいから
馬鹿はほんとに気楽でいいな。四六時中マリオマリオって言ってれば、精神安定するんだもんな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:52.81ID:n2AMk6RE0
>>2
といいつつ、初週250まんとマリギャラ2を煽った糞馬鹿が
年末過ぎてミリオン達成して顔面ブルーレイになったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:05.71ID:uIU0AEGId
売れない芸人に宣伝してもらう任天堂の恥ずかしさ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:16.87ID:q7kmtxFU0
>>54
みやぞんNACKは😫
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:33.72ID:uwIW1i6QM
>>54
早速ブーメランがっつり突き刺さってて草
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:00.97ID:5/niMI8n0
買う以外の選択肢が存在してないからネタバレ怖くて見れんわ
見れん故の未練

このギスギスするであろうスレに爽やかな風が吹いた瞬間である
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:34.24ID:uIU0AEGId
写真撮るのってGTAにもウォッチドッグスにもあったけど
また任天堂はパクったのか
てか、こんな糞グラの写真撮って楽しいのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:16.63ID:H0U35Uyu0
>>48
今の世の中キー局の番組だけじゃないんだよね
自分が見る時に映ってなかったら仕事ないw
無知で調べることすらしない情弱以下w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:37.88ID:+A7CYDT+a
>>59
起源主張が韓国人そっくり
お前みたいな在日は殺人起こす前に国から出ていけよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:55.47ID:SIqMxwed0
見なきゃ良かった
あと2週間我慢するのが余計しんどくなった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:57.42ID:H0U35Uyu0
>>59
じゃあ大概はピカチュウげんきでちゅうのぱくりやな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:16.22ID:uIU0AEGId
>>62
お前が出てけチョン
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:27.99ID:P+hFpa1FM
>>47
4K対応し始めて、一気に容量増えてきてるね

任天堂はプロシージャルテクスチャ使って容量少なくしてる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:42.83ID:+A7CYDT+a
世界中から嫌われるヒトモドキのゴミ虫がなんか絡んできたわ気持ち悪い
こんなところで人間様に迷惑かけてないでさっさと死んどけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:12.38ID:A29q0Lvh0
ニュードンクの帽子屋がリアルなおっさんでワロタ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:22.98ID:nsmVQzdd0
あんまりネタバレ嫌だから途中で見るのやめたけど、2Dの使い方は感心した
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:42.82ID:BwVx5CxP0
このスレまで来てネガキャンするゴキは
何か有利になると思ってやってるのか?
モンハンワールドのネガキャンする豚と
なんも変わらんぞ
マリオデはマリオデで面白そうなんだから
普通にスルーしてればええのに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:33.51ID:WNXCgYrwd
「マジか、マリオや」
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:34.16ID:FKRWZ0Oy0
これお世辞抜きに面白そうだな
買おうとは思ってたけど待ち遠しいレベルにはなった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:57.62ID:DaqTEY/y0
アッチーニャ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:40.87ID:pgW49I6m0
>>61
昔からテレビで見かけなくともラジオや営業でそれ以上に稼いでる芸能人って少なくないよな
一発屋と呼ばれるような芸人も全国営業回って下手な中堅芸人より稼いでるから侮れない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:27.86ID:q7kmtxFU0
>>73
あっ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:36.73ID:QM2FFN8D0
最後まで見た
買うの確定してる人は見ちゃ駄目だ
ネタバレしてるんで

買おうか悩む人も、買うの決まったら、そこで動画見るの辞めた方がいいな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:11.58ID:HVFcZOS30
>>62
>>65
ネトウヨ同士喧嘩すんな気持ちわりー
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:52.16ID:pn+M6zW9a
>>78
元々面白い人をさらに編集で抜き出してるだろうしな
帰ったらすぐ観るわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:53.53ID:SIqMxwed0
ネタバレって言っても公式が出しても問題ないと判断してるレベルのネタバレだからあまり気にしなくていいよ
ソレより余計発売待ちきれなくなるほうがヤバイw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:03.13ID:bEm0cI480
スイッチ売ってないし・・・・
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:04.65ID:QM2FFN8D0
>>80
真っ新な状態でやる方が絶対面白いからなあ
出てくる動画見るほど、こんな事できるのかと驚かされるし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:48.40ID:FKRWZ0Oy0
ネタバレ言うてもボリュームが物凄そうだから気にしない気にしない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:45.45ID:HvRUEtJa0
最近の3Dマリオにあった操作のもっさり感が無さそうなのは良いな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:33.04ID:uhsI2Oaqp
各ワールドにミニゲームあってオンラインランキングあるんだろ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:15.68ID:1ARNgKjKa
初見プレイしたいから情報遮断するわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:00.79ID:wxZgSjxs0
ゼルダのDX見てスイッチ欲しくなったからな
マリオDXも訴求効果すごいだろうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:50.75ID:ruYhmPvE0
見たいけど見ないゾ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:30.85ID:HpssgiLZ0
パワームーン1つ1つにちゃんとタイトルついてることが分かって良かった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:50.59ID:h5jVCPHy0
神ゲ臭しかしない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:59.15ID:ENngTqXn0
>>95
○○のストーン!がまだ取れてないなーみたいな感じで
タイトルをヒントに探したりできるんだろうなぁこれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:55.72ID:ENngTqXn0
ボス戦ベヨのトーチャーアタック的な迫力あるな
まぁあれほどかっこよくはないけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:59.68ID:3XcmfrrCx
アッキーナ砂漠
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:54.81ID:ml6gTJXRp
>>99
多分アミーボおじさんとか金払ってヒントくれる奴とかがタイトルだけ教えてくれるとかじゃない?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:51.02ID:ouAOnlTWd
>>94
ゼルダ買った奴はゼルダの始まりの大地のはまぐちぇプレイみてネタバレなんて思った奴は皆無だぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:37.15ID:HpssgiLZ0
最近コラボしたばっかのウサギキャラが被ってるのは気になるなラビッツより可愛いし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:51.78ID:uaHhvvr10
>>105
初期の砂漠はある事情で気温が糞低いからな
逆に暑い場所ではそれ専用のモーションもある
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:42.73ID:ENngTqXn0
都会の所で縄跳びしてる人の所に混じれるのがちょっとゴーバケ思い出してゴーバケやりたくなった
オープンワールドゲームにはよくあるけど自然とミニゲームに入れるの好き
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:28.99ID:i/vGBui20
64みたいなワクワク持続しながら最後まで遊べると良いな
サンシャインはポンプアクションありきで求めてた手触りとはちょっと違った
ポンプ没収ステージ好きだったわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:48.39ID:tmEbFWT30
「45のおっさんが鼻水垂らして熱中するとかヤバイわコレ」
この一言がオデッセイの出来の良さを語ってるね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:42.58ID:ruYhmPvE0
意思弱いから半分見ちゃった…
これもうほぼゼルダじゃん…
ぜってー面白いやつじゃん…
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:01.28ID:uaHhvvr10
>>108
ポンプ没収ステージが好みなら
今作はその期待に更に応えられるかも
没収ステージあるからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:15.86ID:/Ozu6VSVd
>>76
任天堂がこれくらいネタバレしてもどうって事ないって判断したから発売前に公式で公開してるんだがバカなの
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:21.77ID:ENngTqXn0
>>112
俺はめっちゃ見る
斬撃のレギンレイヴのときとか楽しみ過ぎて毎日PV見てた
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:22.00ID:TRcjGdTla
アッチーニャで検索すると・・・
もしかして: アッチーナって出てくるの俺だけ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:34.54ID:l+YExy0I0
>>103
ゼルダはノーヒントでプレイしたかったから個人的に濱口実況はネタバレ満載だったわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:45.86ID:CN0Ay4tn0
敵の数、攻撃頻度、アイテムの取り易さなど、とにかく遊びやすく作っているのがよく分かる
これでむずかし過ぎるとゲームが台無しなんだろうけど、その辺りの調整も問題なさそうだな
あとはなんと言ってもゲーム全体にちりばめられてるアイデア
これで最後まで飽きさせない作りだとすればもしかするとゼルダ超えあるかもしれんね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:31.85ID:HPGYcNmG0
>>112
効果大ありだから、実況もほぼ全部OKにしていて、
さらにこういう公式実況まで作ってるんでしょうね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:37.98ID:zvC06KB80
>>28
ステマの意味調べてから使おうね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:12.82ID:9D8G3J/+0
>>113
問題ないかどうか決めるのは任天堂じゃなくてユーザーなんだよバカ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:58.75ID:h5jVCPHy0
>>112
俺、よいこの動画見てマイクラ買ったよ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:58.45ID:ZuFzwgkma
>>1
再生数19000てなんでこんなに人気ないんだ?
素人YouTuber以下やん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:35.58ID:uYPavLvk0
思ってた以上に面白そうだしグラも綺麗だな
遊べる要素も多いしマリオデ完全に話題と売上げの中心になりそうだ
やっぱりファーストの作るソフトはこうではなくっちゃね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:52.68ID:YNVZYQQ10
ほかのゲームの女の子キャラの水着購入する金なら死ぬ気で集めるんだけどマリオの水着1000コインかー
ポンチョでいいや
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:26.45ID:9D8G3J/+0
>>126
この程度で綺麗って幸せだな
ホライゾンとかアンチャーテッド遊んでるとマリオがしょぼく見えて仕方ないからつらいわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:46.76ID:SxrVNI7Za
マサルにアッチーニャが選ばれたのはそういうことか…ワロタ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:52.16ID:CNZRZT1F0
真面目に疑問に思ってるから、真面目に答えて欲しいんだけど、マリオオデッセイってどのへんが凄いの?
正直今まで出てた3Dマリオと比べても画質くらいしか大した差はないように思えてしまうのに、凄く話題になってる
俺自身はあんまりマリオやったことなくて、ゲームボーイアドバンスで止まってる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:24.67ID:h5jVCPHy0
>>130
1の動画見てみ。
 
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:33.04ID:krYfLEkjp
プレイした感動が薄れるからあえてみないん
だなあ。発売してからヒカキンあたりが配信
してるの見ればいいでしょ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:08.85ID:cs04R1NgM
>>128
でもホライゾン画質なマリオってなんか違うよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:34.45ID:yQIFkYIz0
ネタバレ嫌だから見れないのやっぱつれぇわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:53.49ID:SxrVNI7Za
>>130
64マリオの箱庭の正式な3Dマリオだから
ギャラクシーとかの3Dマリオは箱庭じゃなくてステージクリア型のいつものマリオ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:06.52ID:EVjf2KL1a
有野さんかわいそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:59.65ID:1ARNgKjKa
ハマグティに番組のっとられてるな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:32.15ID:cs04R1NgM
>>130
多分あなたがものを認識するときに常に何かに似てるとか、ひたすら簡略化して判断するクセがついちゃってるからそう思うんだよ
他人が凄いと思ってる点を挙げてもあなたはそれを受け入れることはできない
他人が書いたことも自分の中で類似化、簡略化しちゃうから
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:10.87ID:9D8G3J/+0
>>133
ホライゾンみたいなリアルなマリオ遊んでみたくない?
ストーリーも重厚にして
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:14.46ID:nAJD6Ofva
>>130
帽子が取れるゾ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:15.11ID:uYPavLvk0
スプラトゥーンやゼルダもそうだけど任天堂のソフトってどれも色彩などの色使いが良いし
任天堂のデザイナーのセンスは他社でもなかなか真似出来んね
グラガーで面白さを誤魔化すだけのゲームでも勝てそうにないわな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:19.55ID:ENngTqXn0
GBAのマリオで止まってるなら3Dマリオは下手したらやったことがないのでは??
64は可能性あるけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:37.37ID:+e9RkVOh0
>>128
劣化PCのPS4でドヤ顔してるの笑えるw
そんなにグラが重要なら素直にPC買っとけw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:48.78ID:nAJD6Ofva
>>140
リアルなクリボーやノコノコを踏む勇気はないな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:57.08ID:1ARNgKjKa
発売日が待ちきれない!早くマリオデやりたい!
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:59.08ID:wxZgSjxs0
>>140
重厚なストーリーでホライゾン見たいな画像でゲーム作ったら
マリオって名前はつけないと思う
それが答え
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:12.41ID:KorWsm880
>>142
結構言われてることだけど
任天堂ゲーで最も素晴らしいところは水の表現だと思うわ
マリオでもゼルダでもマリカーでも
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:06.59ID:9D8G3J/+0
>>145
もしもマリオが実写ハリウッド映画になったら観てみたいと思うでしょ?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:18.50ID:ttSRQ7280
フォトリアルとかキモイねん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:05.83ID:pqnLIm0Xd
ヒゲ生やした赤い小太りのオッサンが活躍する映画
売れないと思う
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:56.29ID:ruYhmPvE0
こんな真っ向から真摯に面白さ追究してるメーカー他にないよ
気がつけばアタマ一つどころか三つ四つくらい抜けてしまった
文字通りの脱帽ですな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:01.69ID:uaHhvvr10
>>152
マリオのハリウッド実写映画ならもうあるんですよ
凄い残念なのが……
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:26.40ID:wcte+E+Gp
20年以上前に映画館で見たよ…
ジュラシックパークと一緒に見たよ…
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:59.20ID:7u3wa7lu0
ちょっとだけみてそっ閉じ、どう見ても神ゲーだな
自分の目で先を見たいから動画自体は発売後に改めて見るとしよう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:14.29ID:Mp6mwjN+0
俺は見ないぞ、クソ
ゼルダもそうだが先にプレイできるのマジで羨ましい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:51.82ID:KIRrugMF0
濱口もムーンを初見バナナいうてるしラスボス、ドンキーやな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:57.80ID:2pwv3do20
>>140
ホライゾンみたいなマリオなんて遊びたくねーよ
ホライゾンみたいなゲームはホライゾンだけで十分だよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:43.59ID:YNVZYQQ10
濱口のプレイだけで18個のパワームーン集まったな
全部で72とか言ってたような?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:12.17ID:uaHhvvr10
>>164
アッチーニャだけで70個くらいあるし
ステージはハッキリ分かってるだけでも11ステージあるからボリューム凄いよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:03.11ID:ttSRQ7280
こういうゲームにより子供がゲームの面白さを知る事で市場が拡大するんよな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:00.63ID:tEibqx2RM
マリオは人類じゃないのか?ドワーフみたいなデミヒューマンなの?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:51.32ID:YNVZYQQ10
ムーンってマリオワールドの3upアイテム以来?
素直にパワースターでもよかったよな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:00.03ID:evXCPWlG0
>>152
お前はアニメ作品の実写化がそんなに好きなのかと
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:35.31ID:v0z3RFx+0
マリオって序盤の3ステージぐらいしか楽しくないんだよなぁ
後半のステージは嫌がらせ満載のクソステージばかりになって
1回行ったらもう絶対行きたくないクソの山しかない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:39.49ID:RjNQF12H0
この動画は見る気無いけどPVとかを見る限りめっちゃ面白そうだもんな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:50.43ID:/JBgGknR0
普段やらないからゼノブレ2までの1か月間遊ぶ程度だけど
ネットなしだと遊び尽くせないくらい小ネタ仕込んでそうだね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:58.60ID:HpssgiLZ0
>>152
やっぱゴキブリってアホだわw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:12.10ID:evXCPWlG0
フォトリアル良いっていってる人って
ピクサーやドリームワークスのCGアニメを見ても
実写でやれ!て思っちゃう人なのかね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:36.55ID:byBxTvVZp
1つのエリアにつき20スターでいいのかな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:46.41ID:DEpXGJ8p0
>>95
攻略情報をネットで検索するときに他のネタバレ踏まずに
ピンポイントで検索できるようにしてるんだろうな
ゼルダの祠に全部違う名前が付いてるのも同じ配慮だと思う
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:09.67ID:uaHhvvr10
>>180
アッチーニャだけでも過去の動画で60以上のムーンがあることが確認されている
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:41.74ID:/Ozu6VSVd
>>175
おまえが常人に比べて学習能力と応用力に劣るだけ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:25.97ID:j23fQ2dDM
スプラトゥーンも最後のステージがめっちゃダルかったな
今回のマリオはゲームオーバーないからまだいいけど
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:10.60ID:byBxTvVZp
ブルーダルズのバッグスバニー感
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:50.89ID:p6F596EGM
マリオ64が120
64DSが150
サンシャインが120
でいきなりオデッセイで700なの
(ギャラクシーは64シリーズではないので除外)
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:20.92ID:VOmXsUJQ0
ボスが完全にゼルダやんw
こんなの面白いにきまっとるやん
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:12.23ID:uU6z54m30
2Dマリオは後半キツくなるけど、3Dマリオは基本そんな難易度変わらなくない?
マリギャラとかすんなりクリアできた気が
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:32.66ID:v0z3RFx+0
ゼルダに出てくるボスってめんどくさいやつしかいないイメージ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:51.35ID:134HCcgi0
まーたハリエットなんて特殊な性癖の人が喜びそうなの持ってきやがって・・・
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:24.81ID:IJvIiFtn0
>>194
めちゃいけ学力試験の英語テストで名前を書くのにカッコつけてローマ字で記入したら
綴りを間違えて「masaru hamaguche」と書いてしまった
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:35.88ID:GhcwrZ1k0
アサクリ買う予定だけどこっちも良さそうね
両方買うか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:49.67ID:byBxTvVZp
この手ので女が一番最初に殺されるのは珍しいな
逃げられるじゃなくトドメ刺す辺りこいつらはただのかませでマンネリッパは最後まで逃げ切ってサシで闘うパターンか
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:54.57ID:2FstyT+f0
色んな遊びがあるんだな
グラフィックも悪くないしこれまたSwitchのマストバイになりそう
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:52.48ID:ueGO3KEb0
面白いわ〜
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:38.99ID:tLESald/0
ムーンコンプしようと思ったら相当骨っぽいなありゃ

また時間奪われそう
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:58.66ID:G+JSuG+VK
鼻にサボテンのトゲわろたwwwww

犬が妙にリアルwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:59.60ID:INh3R7rB0
3Dワールドのグリーンスターが300以上、スタンプが80以上だったから
順当に増えてきてるのだと思う
アレもかなりエゲツない隠し方されてたが…
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:06.15ID:3icFlivD0
ある場面にて
濱口「バナナみたいなの出てきた」
(↑ここでディレクターがすかさず濱口に指示「ダメダメ!そういう事言っちゃ」)
濱口「あっ月か...」ここで訂正

これはラスボスドンキーコングですわ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:31.99ID:kOC6d/j+0
>>210
あれどうやって抜くんだろ?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:14.37ID:BSHs6gaI0
>>210
任天DOGSじゃないかと思った
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:29.26ID:+bwqOYJxp
隠しステージで歌ってる奴をドンキーが捕まえてそれを助けに行くみたいなシナリオあるんだろきっと
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:55.28ID:v0z3RFx+0
フォトリアルなマリオはいらんけど、フォトリアルなゼルダとメトロイドはやりたい
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:17.72ID:9UIRXZmp0
>>1
正直見て損した。
初見の驚きを半分減らした感じ。
さすがに半分ぐらいで止めたけど。

ただEDGEの10点満点が納得出来た。
大袈裟に言えば神ゲー、控え目に言ったとしても神ゲー。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:43.50ID:byBxTvVZp
>>220
くたばれよキモウヨ
下痢はむしろゲーム業界を支える庶民の金を貪ってゲームに回す金減らしてる疫病神だわゴミ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:09.67ID:1+jTb99ha
マリオは間違いなく買いだな
きっと面白い間違いない濱口も楽しそうだった
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:04.52ID:4O3KKw2A0
これは有野にやらせたい
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:02.17ID:+bwqOYJxp
>>225
2D部分だけな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:19.61ID:bkNGLjUm0
序盤とは言え相当ネタバレしてるな。
ちょっと見たところでやめておいた。
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:56.31ID:L2DJ25AOr
>>128
確かに凄いがグラフィックだけだしな
良くできたゲームと面白いゲームは違うんだよ

マリオデは表裏や帽子アクションもあいまって組み合わせも含めたら
かなりの種類のアクションがある
それら作品の数倍の数があるはず
ゼルダBOTWもそうだがやれることが多すぎてな

ゲームとしてはマリオデの方が凄い
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:42.59ID:byBxTvVZp
>>227
有野は既にゲームに対する情熱失ってるしもう無理だろ
濱口が単発でちまちまやってる方がいい
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:03.06ID:h4cKPgiQ0
ゼルダBotWは御高くとまった雰囲気ゲーの延長って感じで嫌いだったけど
こっちはちゃんと楽しげで良さげ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:53.74ID:lyNtbEKEd
性格良いけど飽きやすい濱口に最新ゲームのお試しプレイさせて
性格曲がってるけど根気強い有野にレトロゲー全クリとか
制作側がよゐこの使い方上手くなりすぎてるよな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:56.23ID:TRcjGdTla
どうせならアッキーナと二人でアッチーニャをプレイすりゃよかったのに
二人プレイも推すところだろうに
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:00.78ID:Fd8Q9M0B0
写真と一言がすごい面白かったわw
ツイッターにあふれそうやな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:03.80ID:1VbgD71B0
めっちゃ面白そうっていうより、普通に面白そうって感じだな
時間忘れて遊んじゃいそう
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:06.41ID:FDGEZl/wp
写真機能ほんまええ感じやな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:48.18ID:hp6+sN330
濱口が写真撮影が得意で良かったな
スナップ機能をうまくアピール出来ている
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:22.40ID:XSHwvQ3W0
>>10
濱口の年収はゲハ民全員の年収足しても絶対届かないよな
それで売れないほちょっとゴキちゃん無理あるぞ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:13.26ID:euMKEZR9d
昔の要素も上手く採り入れてるし
やっぱりIPを大切に育ててきたメーカーだからこそできる部分もあるね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:14.82ID:YXNoW1i40
だいぶ前に消えた消えたといわれてテツandトモの年収しらんな?ちびるで?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:53.94ID:yy9iEbZBM
>>30
ソフトもハードも数年前から仕込んでいた物の成果だろ、長期的なプロジェクトとかそういう概念すら知らないおこちゃま?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:52.21ID:5OolZngx0
>>157
鶴瓶よりか?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:49.22ID:5Wle1j1/0
やっぱ有野より濱口の方が安心してプレイ見てられるわ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:08.69ID:Kg+4R3rvK
ハマグチェなんで無駄にカメラの才能あんだよwww
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:23.29ID:4pGKIfR3d
スイッチのどう森はマリオデみたいなカメラで写真撮れたら最高だね
カメラ固定で見下ろし型の平面なゲームから脱却してほしい
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:28.67ID:k9gwCYbG0
>>1
これヤバイなwww
完全に想像以上
再来週発売で来月ゼノブレイドとかswitchヤバイわ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:46.74ID:WLrzIUzs0
>>1
面白そうだな買うかけど仕事が忙しくてゆっくり出来無いなぁ・・そうしてるうちにゼノブレ2出てしまうしニートが羨ましい
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:43:16.98ID:lJQcjvbI0
>>123
switchで観れるから?
というか俺はswitchで知ってswitchでみた
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 04:18:11.94ID:Vha47aaj0
リアルと混ぜるとかアホちゃうとか思ってたのに
完全に64の正統進化やんけこれぇ…
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:20:39.79ID:NflmL6Jr0
>>239
凄い美味い!ってわけではないけど勝手に手が伸びて食べるのがやめられないタイプだな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:27:34.68ID:6M5+xYum0
一晩経って30万回超で普通に伸びまくってるよ
ヒカキンgamesには及ばないがって感じだな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 07:18:28.67ID:aGCeuTUS0
>>212
Jump Up Super Starでも裏にドンキーの曲入ってるしなんかありうるかもね
それでもラスボスはクッパだと思う
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:16.36ID:1EkTYXNN0
>>35
高解像度のテクスチャも使ってないしモデルも単純化されてるからな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:28.39ID:mwYsC/Du0
動画でゲームの構造が大体わかった

各王国は2部+α構成、昼のボスを倒すと夜のボスへ進める
夜をクリアするとそこはループ用ステージに変わる
でボスに関係なく一定のムーンを集めると次の王国へ進める
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:33.87ID:XUuilTmA0
日本では3Dマリオは売れんw
アメリカではバカ売れだろうけど日本は売れないよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:52.18ID:mxXh1//V0
売れないって実際何本からが売れてないって認識になるの?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:06.30ID:mwYsC/Du0
で推測だが
各国の前半部のボスがメインストーリーに関係してて
後半部のボスが国の問題を解決するサブストーリーになる
だから前半ボスを倒すのは必須になってるのかもしれない
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:05:05.56ID:OI0bpCIpM
マジで欲しいんだが本体発売日までに定価で買えるのか?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:07:07.65ID:VFGyUuBo0
>>269
ゲハだと国内500万は売れないと爆死扱いされるさ

>>271
無理。
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:26.83ID:8CR94vF/0
>>272
なるほどなps4最新作の極上なmhwは
爆死ギリギリの500万どころか
1000万売れるということか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:07.84ID:syGYoNtYp
>>30
老害かはともかく誰からも望まれてないようなオワービィをマリオ差し置いて大優遇という名の贔屓やらかしたのは明らかに無能だったな
まあ君島も君島でゼノブレイドをポルノブレイド2に作り変えたりエバーポルノとか出してたりする辺りどっこいではあるけど

>>268
そもそも下痢晋三のせいで経済力がどんどん低下して庶民がゲームに回す金なくなってんのに
未だに下痢便ドクズ野郎を褒め称えるようなジャップランドで物が売れる土壌なんてもうないだろ
ジャップは捨てて海外に売れるもん作った方がいい
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:03.18ID:g0nqHz5q0
>>264
DXの再生数で最も多いのはゼルダBOWの300万だから結構客集めるシリーズなんだよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:58.92ID:YfgAAAb20
まいったな、試遊したときよりもがっつり初見たっぷりの内容じゃんかwww
お前らが結構みない方がいいって書いてたけど俺はやったことあるからなんて
甘く見てたわ

でも買うがな!
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:42:35.85ID:dweDyJ7+p
マリオデやりたいから
とにかく本体売ってくれ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 11:43:03.82ID:KvE9HUUe0
アッチーニャのイントネーションが完全にアッキーナだったな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:52.00ID:VjJeVofV0
>>284
濱口が「災い転じて福となすやな」って言うたあの場面のは自力で発見したかったわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:14.79ID:K+SPWO2ka
ちなみにアッチーナってタイトルのDVDはマジであるからな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:44:46.14ID:MSLQXfop0
PVの時点から思ってたけどキラーのキャプチャーとか面白くなさそう
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:54.40ID:tluuB6Kyp
>>290
心配せずとも他にも国はわんさとあるし
多分先行公開されてる分以外にも一つか二つか国はあるだろう
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:18.20ID:VFGyUuBo0
>>292
強すぎそうなイメージだけど、どういう調整するのかねー
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:45.18ID:BZK7mDxF0
かたむいた石柱の上のムーンってキラーキャプチャーで取ってたけど
キャプチャーなしでも取れるのかな?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:19:13.31ID:8Vzi68JH0
浜口は、ゼルダでエイミングも上手かったし。
普通にゲームは上手い。
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:41.61ID:Ynpflzl70
めっちゃ面白そうだなあ

動画コメありでもいいのにな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:27:05.85ID:V0ce+dTB0
>>296
濱口のプレイを見る限りでは一定時間で爆発して追い出される、ジョイコン振って速度を上げると制御が難しくなるって感じかな
あとキャプチャーしてても他のキラーは普通に追ってきてた
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:44.85ID:V8igIc9Np
>>299
でもマリオの基本アクションであるジャップを使わずにハリエットに帽子投げ連発してたあたり
やっぱ他のゲーム(特にFPS)に慣れ過ぎててマリオに順応できてない感じはやっぱある
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:27.80ID:8Vzi68JH0
敵とはいえ、女の子を殴るのはどうなんだろうね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:26.58ID:WLKXu0K1p
>>305
海外は真の意味で男女平等なんだから、女だろうが男だろうが悪党はブチのめすのは当たり前
モータルコンバットなんか女キャラだろうが容赦なくとんでもなく残虐なやり方で殺されていくぞ
むしろ「女だから殴らない」というやり方は裏を返せば「女はおキレイでツルツルのカラダじゃなきゃ認めない」みたいな思想を暗に生み出してる事になる
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:01.82ID:l/Y1ewwC0
>>298
普通に届くし、下から登ることもできる
どっちも帽子を足場にしないといけないけど
ttp://i.imgur.com/8jAf74t.gif
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:51.84ID:V0ce+dTB0
>>298
あの石柱を下から普通によじ登って行こうと思った人はゼルダ病だな
俺も罹患者だけど
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:32.35ID:BZK7mDxF0
>>307
おお!距離的に行けるんだね
ありがとう
しかしすげえアクションしてるな!
キャプチャーは初心者救済込みのギミックって感じかな
1周回ったらキャプチャーの上級者アクションとかもありそうだけど
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:00.95ID:8Vzi68JH0
ムーンは120だろうし、ステージの数少なくない?
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:54.52ID:jArWbfu40
>>306
こういうアメリカっぽい思想めんどくさいわー
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:44.25ID:TL99epBcp
>>315
お前らが信仰してやまない下痢便はアメリカ様に大量に献金してすべてアメリカ様のお膝元でアメリカ様の仰せのままに働きますってほざいてんだから
それが嫌なら下痢便自民に票入れるのはやめろ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:31.19ID:jArWbfu40
>>317
何言ってるかわかんないっす
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:11.43ID:TL99epBcp
今のジャップは政治家からしてアメリカに媚びて媚びて媚びまくってんだから
アメリカの文化ガーとかほざくならまずそのアメリカと蜜月の仲である政治家共に反対してからにしろってだけだわ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:30.91ID:jArWbfu40
>>319
よしわかったぜひ立候補して政治家になってくれ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:22.97ID:e2ny4Ak90
>>319
アメリカに媚びないためには憲法9条改正と核配備が必要だな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:53.12ID:Eg2oEEQzp
これ酷いよな〜、こんなに面白そうな動画見せたら絶対マリオデ買いたくなるのに
本体売って無いんだぜ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:50.12ID:TL99epBcp
>>322
そういう茶化しはいらねぇんだよ精神14歳
そもそも諸外国で核兵器禁止条約に加盟してないのはジャップとアメリカだけだ
アメリカのご機嫌とりのために禁止条約に加盟しないのを選んでんだよ下痢便は
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:07.14ID:jArWbfu40
>>324
ワカル
お前の言うとおりだ!
とりあえず他の板にいけ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:38.55ID:TL99epBcp
>>325
ゲームが売れなくなった要因ははっきり言ってゲーム業界のせいだけじゃないんだよ
政治家の上級による上級のための政策のせいで下級がゲームに回す金がなくなったせいだ
下痢便を潰さなきゃゲーム業界に一生未来は来ないぞ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:49.12ID:jArWbfu40
>>327
ほんまその通りやで
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:52.02ID:/YZ0tKuv0
>>1
途中で2Dドットになるのは良い演出
こういうとこは憎いね任天堂
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:37.65ID:jArWbfu40
>>327
多分君は結構若いんやないかと思うけど
まず人を下痢便とか見下して侮辱的な言葉遣いを改めないと
他人は動かへんで
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:21.98ID:8Vzi68JH0
3Dワールドでも思ったけど
アイディアの量がすごすぎる。
半分のアイディアで水増ししても
全然成立するのにね。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:12.08ID:TL99epBcp
>>330
そうやって甘っちょろい考えのまま高潔を気取ってやってきた結果がこの腐敗だろうが。
ジャップという劣悪最低級の劣等種にはいい加減強い言い方で顔面をワンインチパンチでブチ砕く言い方で言ってやらねぇと伝わらないんだよ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:13.51ID:jArWbfu40
>>334
別にそれならそれでええけど
伝導ってことばの意味を調べてみな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:18.57ID:BoxrRPPu0
>>334
政治板でやれこのタコ
呼んでもないのに勝手にゴチャゴチャ抜かすのはその下痢便とやら以下だぞ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:39.06ID:lM83M0Ss0
>>128
俺もPS4で洋ゲー色々遊んでるけど今回のマリオも綺麗だと思うからお前が特殊なんじゃないか?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:35.15ID:81OFKgAud
ただの1ステージだけどネタバレ早すぎ
せめて発売日に配信して欲しかったな
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:27.14ID:FuglMRhX0
>>313
砂漠だけで80個ぐらいあって判明してるステージだけでも11種あるらしいから800個超えでゼルダのコログ族みたいになってるんじゃない?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 06:12:48.07ID:xdkuBZgM0
ムーン多すぎない?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 06:52:12.13ID:frPcLmQt0
ゼルダでも思ったんだけどフィールドBGMが乏しいのはやめてほしい
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:41:25.12ID:xdkuBZgM0
無音やだ。 退屈なだけ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:06:17.19ID:anmq5YQua
>>345
人によるな
あのハイラルの世界を存分に味わいたいなら環境音くらいに抑えてそれよりどっぷり浸かって欲しい
という意図が感じられるから
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:14:47.29ID:xdkuBZgM0
マリオみたいな アニメ的な世界観で無音だと冷めるよね
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:53.88ID:jTgLYBlsp
最初のPVの時に流れてた音楽がどっかの国で使われてたはずだが
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:17.47ID:ThIXpmGs0
全部見たいなあ、と思いつつも見ない

初見は自分のプレイで楽しむ!
その後でゆっくりDX見させてもらうよ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:37.44ID:aQ0MVDi+0
俺も見たいと思いつつ見ないわ
予約してるし
買うか迷ってるなら見るけど
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:53.65ID:aQ0MVDi+0
>>349
俺はbotwの唯一の欠点は音楽だと思ってる
もちろん意図して抑えてるんだろうし、賛否両論はあるが
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:45.81ID:gMLUdGGY0
単調な音楽の繰り返しって傍から聞いてるとキチガイが単純作業やってるような感じなんだよ
ファミコン時代に親が嫌がった理由は音楽のせいだと思うわ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:20.86ID:hLGRC8VM0
>>355
パチンコと同じで同じ音繰り返して画面点滅させると低脳は依存症になるからな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:06.91ID:jTgLYBlsp
>>355
そういや白人様の作るゲームは基本音楽が抑えめで静かな雰囲気とかが多いな
だから白人様は頭が良くてジャップは悪いのか
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:59.64ID:xdkuBZgM0
ムーンが1000近くもあってもさあ。
街でちょっとアクションしただけで手に入るわけで
グランドムーンだけでいいじゃん
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:51.28ID:ZlP5EOaF0
朝に子供と2CH見てるけど子供向け番組に濱口出てるんだよなぁ
めちゃイケなくなっても大丈夫だぞ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:27.15ID:+jixaJ6xa
アッチーニャのプレイ動画じゃなくてアッキーナとのプレイ動画だせよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:33.97ID:z4GFjZTl0
>>359
ゼルダのコログの豪華版、あれもコンプは想定されてないはず
その世界、エリアで気になる場所を調べたら
何かしらのレスポンスがあるという喜び、冒険、開拓感を優先する仕様
クリアしたあといつ遊んでも新たな発見がある、みたいなね
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:18.32ID:TLt/MQdu0
>>358
確かにお前は頭悪そうやな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:48.56ID:VH2BBs670
>>32
左翼ってほんとアホだなw
民主党政権の時だって若者は金なんかなかったわ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:40.44ID:CJ5Wl0rQp
レス番もまともに書けんような猿がアホとか寝言は寝て言え
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:09:54.85ID:TCvthDxc0
面白すぎるは言い過ぎる
大した事なかった過ぎてつまらな過ぎる
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:56.76ID:98tt7zlxa
スイッチセット買ってマリオのアクションはスーファミのマリオコレクション以来やる事になるんだけどポケベルから急にスマホに持たされた感が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています