X



すげぇ事に気づいちまった・・・ PS4もスイッチも3万円だろ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:45.83ID:wJT3NaaG0
3万円支払うだけでゲハ脳から脱却でき、
好きなゲームを遊べちまうことに気づいちまった・・・
ひょっとして俺・・・、ノーベル平和賞モンか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:15.56ID:wJT3NaaG0
10数年後のノーベル平和賞は俺が受賞するかもしれん
すまん、皆
そして、ありがとう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:50.26ID:Q7dvVE1P0
ああ韓国大統領レベルだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:32.88ID:wJT3NaaG0
ってなわけで、まずは率先してお前ら日本人から
ゲハ脳から脱却の脱却を目指し、自分が信仰している
ゲーム機以外のゲーム機(Switch or PS4)を買ってみてくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:08.40ID:wrEK5OGc0
す、すげええええええええええええ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:54.43ID:jhcLE7bx0
これは世紀の大発見だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:10.15ID:coawJcZEd
ちょっと待て…
3万あれば信仰してるゲーム機のソフト何本買える?
やっぱゲハ最高だぜ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:06.60ID:J2lQy1OQ0
どっちも持ってる任天堂派の俺はどうなるのさ
ちなみにPSVRも持ってるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:22.64ID:YLkjuqu00
リアル戦争も結局金だしなアホらしいわあいつらの為に争うの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:38.42ID:J2lQy1OQ0
>>13
スケバンの時に合わせて箱買うかと思ってたんだがなぁ
サンセットオーバードライブはちょっと気になるけどね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:57.27ID:9V0T+KJh0
PS4って今3万なの…?
ロンチに買ったのいまだに使ってるから知らんかった
安いな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:48.49ID:Yg1/cncOM
【急募】3万円では何も遊べない【大問題】
本体買っても遊ぶソフトが無いし、ネットに繋げない主義だから体験版も無理なんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:10.40ID:/4EAGpZy0
PS4だけもっててスイッチ持って無いけどPS4は糞だと思う
3万払っても解決しないな、そもそもスイッチ手にはいらない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:30.64ID:7woA87R60
非ゲハのお客様が立てたスレじゃね?

ガチの貧困層が多い任天堂信者の思考法はわからんけれど
PS4+ゲーミングPC持ちならば3万あればソフトなりデバイスに金を使うぞ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:08.76ID:7woA87R60
>>28
GPDwin使いだしswitchいらんのよ
鍵屋を漁ってゲームを買いまくるためにも英語に慣れてた方がいいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:09.94ID:h3v5E2ZBr
>>30
欲しくない物に3万出すならそっちに使うってだけじゃねーの?
俺はPS4もProもVRも発売日に買ってるしswitchはマリオデ同梱版買うわ
任天堂はwiiuくそすぎてほぼ使ってなかったし嫌いだけどマリオデはやりたいからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:43.75ID:7woA87R60
GPDwinは本体と拡張用の200GBのmicroSDXCや128GBの超小型USB3個等とか含めりゃ7万はしたしな
ゲーミング用のバックパックpcとバスパワーのヘッドマウントディスプレイだけでも20万弱くらいは飛んでる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:14.60ID:zJsabVj40
その発明もう俺がやったわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:18:45.90ID:Agg8JiaH0
>>3
ふざけんな出すなら安倍晋三だろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 05:34:35.50ID:ABeUeU0p0
風俗で何万も使って気を遣いながら写生するよりも
PSVR被って美少女キャラでオナニーする方が気持ちいいんだよなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 05:39:33.96ID:Y/9Yj3aGM
ゲハで言い争ってる奴らはどっちのハードも持ってないエアユーザーだから六万必要なんだよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:47.15ID:W+eiU9jxM
それならSwitch2台買って嫁に渡すなあ
PS4は全く魅力無いし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 12:39:52.56ID:/aJXku4m0
嫁を田舎に返品したら一台で済むじゃん
豚に餌食わしても仕方ないから 綺麗に洗ってから返せば平気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況