X



マリオデの初週爆死ラインは143ナックに決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:43.65ID:h13T3Rr/0
2106本×143ナック=301158本
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:46.09ID:tjewXcVJ0
いまだにランキングにマリオカート7が載ってるという恐怖
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:44.49ID:vC2kPkN70
>>3
DSの時なんか2年間ぐらい居なかった?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:16.82ID:tmVcKicT0
ナック換算やめろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:01.49ID:tSisKuGwa
>>2
初週だけじゃ爆死かどうかの判断はつかないだろうがこのスレでの爆死ラインは突破出来そうな気がする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:58.23ID:FpZU/qiR
>>1
マリオを初週で語ろうとするバカw
良くその程度の認識でゲハの住民をやってられるなw
小僧は黙ってろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:04.64ID:zfbAiV5A0
>>7
どう見てもネタスレなんですがそれは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:00.35ID:V+Y6kQaS0
いくらマリオがロングセラー型とはいえ初週は30万くらいは売れてほしい。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:19.60ID:tSisKuGwa
>>9
今回のマリオめちゃくちゃ面白そうだからな
逆に本数出てなかったら日本のCS業界終わったとしか思えない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:27.86ID:p53GZ4km0
>>10
いやいや
あんなクソゲー売れるほうがおかしいからw
頭に任天堂詰まってないとやれねーよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:30.04ID:euMKEZR9d
わりと良いラインじゃないか
初動型ではないソフトとはいえ初動30万位は欲しいだろう
初動はともかく、今度のマリオはゼルダ層にも届くと思うから、マリギャラ以上は行けると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:13.66ID:tSisKuGwa
>>11
可哀想に
頭にPS詰んでるとあれが面白そうに見えないんだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:54.21ID:dbrDvOa40
ナックが基準どころか単位になるとは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:34.90ID:rMZLMxSp0
じゃあ何ナックなら良いんだよw
俺は59.3ナック位と予想する
DL版も売れるだろうからパッケは低めに出るだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:47.64ID:JkBYyPWp0
いいラインだと思う
達成できない時は同梱ハードが揃えられなかった場合だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況