X



もしもソニーが本当にVITAの後継機出さなかったら今後も携帯ゲーム機出すの実質任天堂だけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:45.06ID:0M7pw70l0
それってなんか寂しくねえか?ライバル機もあったほうがええと思うんだが・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:21.77ID:gJAG6uX60
ちんぽ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:56.52ID:V0ce+dTB0
確かにパンツゲーギャルゲー乙女ゲーはソニーハードに引きこもっていてほしいので一理ある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:35.91ID:h3RKGmQ10
出るわけねぇだろ。3万円のVitaの後継機出したとして誰が買うんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:56:49.47ID:A00ZP8im0
Vita後継機なくても
iphoneかipad買えばいいじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:59.83ID:WA2XLsdJ0
>>5
単語を変形させすぎて何を言っているのかわからんな
悔しさだけはよく感じられるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況