X



GPDWinを「スペック低い」「売れてない」「高い」と叩くSwitch信者を今から論破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:56.30ID:ZXO27DGRM
「GPDWinはAtomなのでスペックが低い!」
→インディー遊ぶなら十分なスペック
→年末にCoreM3搭載の新型が発売予定

「GPDWinは売れてない」
→CSは売れないとソフトにハブられたりオン過疎るがPCなので無問題
→そもそも数あるPCの1機種でしかないのでGPDWin単体の売上を気にする意味がない

「GPDWinは高い」
→確かに初期投資は高いがSteamセールや鍵屋でソフトを安く買えるのでいずれペイできる
→MOD入る・ゲーム以外のこともできる・インディーを一番乗りで遊べるなどという付加価値がある
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:08.70ID:0tDg93hwa
じゃあPS4買うのをやめてGPDWin買うわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:08.59ID:ZHopQ+gi0
はいKPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:46.78ID:ZOREGvsg0
KPDlose
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:53.15ID:HfXZx8270
こっちのがコンパクトだしな
携帯機としてみたらこっちのが上
新型楽しみだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:40.01ID:mppHW1lU0
MOD入れるようなソフトでスペック的に遊べるやつ殆ど無いのでは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:21.61ID:4QTKCPe+p
>>1
なんという美しい論破だ
これほど完全な勝利を俺は見たことが無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:07.23ID:EX1Os3/Ta
全部論破というか否定してなくて草
これ中身switchファンなんじゃねえか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:15.54ID:BQDb90h/0
まあ確かに思いの外使える
ゲームによっては文字が米粒以下なのが困りものだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:32.81ID:OTnxNhHfd
買おう買おうと思いながら新型がもう出る頃合いになったのか

昔AUだから7ぶち込んだスマホあったよな
あれもちょっと欲しかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:56.81ID:PqJemAjTd
>>1
VUTA…素直に哀れだ…w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:30.31ID:77Fc1oId0
そもそもこれのライバルはスイッチなのか?
スイッチの魅力は任天堂ソフトがスイッチでしか出ないという事が
7割ぐらい占めてる気がするんだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:31.19ID:OTnxNhHfd
>>17
そうそう、すげぇ悩んだけどいつの間にかなくなってた
白ロムあるんかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:17.40ID:HOkj/fea0
自演までして何がしたいんだろうか
どうせ>>1はGPDWin持ってないどころかゲームにすら興味がなく
ネットで意味不明な誹謗中傷ばかりする毎日なんだろう


GPDWinはそろそろ
充電しながら起動・使用可能でSDカードの速度も改善されたファーム出してくれ…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:15.91ID:JCeQW1650
>>1
価格が高いくせにインディー遊ぶなら十分なスペック
とかナメてんのかクソボケw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:18.51ID:ZIZkSTMm0
ただこれがインディーしか遊べないハードってことなだけじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:32.57ID:AWi5jsJ4x
再来年辺りに更に新型出れば
二万円切るかもね
全てはそれからだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:13.44ID:XMx0PcVP0
まあUMPC復活の狼煙として、携帯ゲーム機の皮を被ったのは
上手いと思う。
普通のUMPCバージョンも出してるけど。
でもPCソフトのゲーム機としちゃ、もうちょいスペックないときついかねえ。
インディは動くにしても、過去作が軽々動くくらいでないと。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:21.05ID:jRdZFkYB0
まじマジかスイッチ売ってこっち買うわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:26.44ID:77n1El5U0
これってボタンが沈んだらどうするの?
分離したり、パッドが別じゃないと怖いよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:34.88ID:JUnyBiUi0
>>1
ユダヤ企業のスパイウェアタブレットなんてお断り
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:21.04ID:Qwgm6pcS0
DQ10重いって今では貴重だよなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:43.98ID:emg7J7MKM
正直ガジェットオタ以外買わない方がいいぞ
最初に日本語化からやらないといけないからなw
mod入れるのも、キーボードが日本語のじゃないから色々めんどくさい
マウスもないとめんどくさいし、記憶媒体つけるとusbハブ付けることになって携帯性無くなるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:21.68ID:PBTHrEGV0
真面目な話スイッチのガワとジョイコン使ってノート用の980Mとか入れたPCあったら欲しいわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:26.10ID:jBrk82uL0
これ下画面も付けて欲しかったな
下で攻略サイトやWiki見ながら上画面で遊べればよかったのに
この際ゲーム特化にしてキーボード無くてもいいからは
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:10.25ID:ZEkhu3+Y0
いや、攻略サイト見ながらプレイて・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:36.37ID:8Df8nnUj0
任天堂を落とすためなら鍵屋も肯定する。
キチガイはPS独占っすなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:39.33ID:+ufTz8TL0
switchの勢いを削ぐ為なら何でも利用するゴキちゃん
例えPS4の敵であるPCでもスペック的に追いつかないことが確実なら捨て駒程度に味方扱いか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:55.23ID:JUnyBiUi0
>>43
日本は戦国時代から殺し合ってたし地理的に四方が敵
ロシアも中国も韓国もオーストラリアもアメリカも全部敵だよ
甘えるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:09.42ID:76F4N9wld
DQ10みたいなdx9世代でCPU依存強いゲームでも全くswitchの相手にならないゴミ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:16.94ID:F24SfCvJa
ゲームとしてじゃなくて普通にコンパクトなノートパソコンとして使ってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:28.53ID:xQ9UhVz90
俺の中古1万ノートとほとんど性能変わらんな
ぶっちゃけインディも動かないの多いと思うよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:35.37ID:2zhM91qw0
>>1がいねーしGPD持ってない妄想豚がまた立てたかw
switchでそれなりにランクインしてくるインディーズやNEOGEOアーケードならGPDのほうが汎用性あっていいが豚は基本知識さえないやつが多いから大人しくswitchにしとくべき
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:50.05ID:ZduFJQop0
>>1
corem3とかクソだね
この種のハードはicelakeかピコなんとか待たないとクソ
GPDWINは来年末以降登場の新型でるまで買っちゃだめだ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:38.73ID:EpiKvYkuM
ダウンクロックの旧型Tegra相手ならcoreMがクソなんて事はあり得なくねーか
どういう豚のメカニズムだよw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:45.94ID:MdSoOC+QH
>>54
corem3なら同じくらいだよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:21.16ID:ODOjhiLZ0
GPDじゃなくてもiPhoneXでSwitch死ぬのに豚にいつもスルーされる辛い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:29.69ID:vO2nwHpFd
VUTA…素直に哀れだ😥
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:40.08ID:A57T6uPs0
DQ10すらまともに動かないカタログ上の数字なんか意味ないんだよなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:26.23ID:+ufTz8TL0
まあでもあの手のUMPCでは珍しくメモリ4GB積んでるし
日本産のボッタクリZ8350MEM2GBなタブレットPCより快適に動作することは確かだよ

ただ肝心の本体の出来が所詮は中華タブという域なのがねえ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:27.30ID:HfXZx8270
m3はmacbookでも採用してるんだからそこまで性能は低くないんだが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:56.75ID:Vd3RB5LV0
悪くはないけど文字サイズがな、、、
あとOSと発熱の問題で、スペック的にもスイッチの相手にはならんよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:50.51ID:H0LxyGAd0
GPDwin持ってるけどオフィスくらいなら普通に動くよ
サターンエミュが快適に遊べるくらい
手の平でサターン遊べるのって今のところGPDwinくらいしかないかな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:41.30ID:QmMBtVL0a
キチガイってやっぱりプレイステーション独占なのな…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:19:35.21ID:Q0nu4UGc0
UMPCとして後継モデルが出る程よく出来たものをゲハだと豚とゴキブリの争いに餌として撒かれてるのがどうにも酷い
switchの先週のトップ10で売れたLOVERS\1,599なんて今steamで\666で買えたりもする
先入観捨てて色々試してみろや
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:53:05.43ID:xpDABRCqM
2年も前のゲームがトップ10
30年以上前の化石マリオでさえランクインする現状
Switchゲーム無さすぎ問題
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 04:45:07.54ID:n1amavW90
>>64
MacはWindowsインストール出来るから普通に出来るで
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 04:48:07.96ID:ksbO2uU/0
ドラクエ10なんてタブレットでもできるのに重いってw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 05:46:07.78ID:n1amavW90
以前Win10タブレットでやろうとしてた時期あったけどボスバトル以外なら何とかってレベルだった
GPDwinでまともに出来る気はしないな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 05:53:59.78ID:FLIavvn00
GPDwinでsteamソフト動かすための下準備が多すぎて
スロットにカード差し込むだけの利便性には絶対に勝てないもんな

そもそもゼルダbotwもスプラ2も出来ないし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:08.66ID:FlegcV340
>>60
そのゴミスマホに国内のゲーム市場取られちゃったじゃん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:57.68ID:Rw4RsEm0M
ほぼインディーズしかできないスペックとスペックのせいで限定されたラインナップ
5万の価格でインディーズで元取れるほどインディーズやるやつってどれだけいるんだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:01.50ID:NhzCalq4x
価格ネックだよな
一万台にしろとは言わんが二万台まで降りてこないと
歯牙にも掛けられん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:44:11.69ID:YU4BlEMW0
ぶっちゃけた話ドラクエ10は普通に遊べる。解像度だけ画面に合わせて最低設定だけどな
でもたまに謎のフリーズするからシビアなコンテンツは行ってない
グレン1とかもちょっと重いけどしっかり動くぞ
ただし爆熱ホッカイロ状態
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:10.82ID:YU4BlEMW0
>>81
一理ある
電源まわりの作りが甘くて充電コード挿したらブツンって電源落ちた事もある
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:18.99ID:M0To3SDup
でもGPDwin買ってゲームやろうとする俺みたいなのってそもそもPCも含めゲーム機は全機種持ってるような機種マニアばっかだと思うんだよな。
FF・ドラクエをやりたいからPS4買ってゼルダ・スプラ2やりたいからswitch買う、って感じで。
モバイルPCの面白そうなのが出るとなればそりゃ買うよって話。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:57:58.10ID:wZbi9LJh0
まあゲーム機っていうかガジェットだよな

エミュ目的のやつは知らんけど
バンドルで漁ったクソゲーを起動して感動するぐらいなら性能はあんなもんでええやろと思う
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:34.82ID:5GhkdPgI0
あくまで母艦持った上でサブ的に持つべきものだよこれは
PCゲーに興味あるからってGPDから入るのはチャレンジャーすぎる
所詮はクラウドファンディングから始まった中華PCやぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:28.56ID:M0To3SDup
GPDwinの優れてるところってあのコントローラー部分をマウスとして使ってみると意外と快適に使えるところかな。ゲーム用途としてじゃないけど。
ネットブラウジングに向いてる。
ゲーム機として考えると割高だけど携帯サターンとして考えたらかなり満足。
部屋で埃かぶってたサターンソフトに久々の活路が開けたよ。
実機よりもセーブデータ壊れないからRPGやるのが怖くなくなった利点が。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:36.87ID:tt9uvou50
>>6
idチェンジできたかテストしたんですね
わかります
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:39.50ID:M0To3SDup
リナザウとかシグマリオンとかEeePCとかのワードに反応できる人ならGPDwinは楽しいオモチャになるはず。
それはswitchで遊ぶ事と変わらない楽しさだと思うんだよな。
どのソフトが、とかじゃなく弄る楽しさが。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:27.87ID:tt9uvou50
>>88
時代2、3周遅れてね
つーかatomなんかもう流行ってねーだろ
0091ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:34.67ID:RCYCTsg90
え?今のが安くなるってこと・・・?
おとくじゃん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:46.80ID:5GhkdPgI0
>>88
ガジェオタの楽しみ方をswitchと一緒にするのはさすがにswitch側の客に失礼だし
何も分からない素人に誤解を招く
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:22.54ID:C9qMXjJ00
大手家電屋はatomやCeleronのPCをネットやエクセル、軽いゲームぐらいなら大丈夫とか大嘘こいて売りつけようとするけど
現実は酷いものだからな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:19.06ID:M0To3SDup
そうか…俺にはガジェット的な楽しみ方をswitchにも感じてたんだけどな…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:25.90ID:D1hI99/m0
>>88
シグマリオン買ったわwエロサイト見に行ってむちゃくちゃ金とられた覚えあるw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:35.13ID:6N9m+yVe0
こんな変なもん素人に勧めんなよ😩
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:38.01ID:RNdrin31M
中華クオリティで個体ごとに品質に差がありまくるし
手放しで褒められるようなデバイスじゃないぞコレ
まあこういうのがまた登場したのは素直に喜ばしいところだから色々出してほしいのはわかるけどな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:20.05ID:1Pq+dxT/0
そもそもスイッチより高性能みたいな煽りしてた気がするんだけど
インディで十分とか
ゲーム遊ぶには不十分で軽めのインディゲー遊ぶなら悪くないって結論なら誰も異論ないんじゃ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:53.75ID:PEWL0ujP0
>>85
初期出荷とか、Windowsのライセンス認証通らなかった事もあったからなあ……
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:00.95ID:heqd8fE9H
本当にタブレットスタイルのWindowsマシンが必要な奴はSurfacePro買っちまわない?
値段以外なら当面勝てるマシンないだろうし
筆圧感知とかガジェットとしてもそっちの方が満足できるだろうし。

自分も今使ってるacerの ICONIA W700が死んだりしたらそっちいくだろうな。
スマートフォンはともかくWindowsマシンでFHDから逆行はできんわ。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:44.38ID:tt9uvou50
まあ、このスレ自体がステマなんですけどね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:54.77ID:8n4yOQ3B0
一般人には向いてねーよこれ
windowsupdateで不調になって初期化したり色々大変だ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:52.08ID:8PkmEvfQ0
低スペのwin機はゴミだぞ
高解像度前提のUIで作業領域極小とかあるし
0105ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:29.25ID:RCYCTsg90
工人舎がしんだのに海外はこういうの出せていいですね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:08.98ID:EUtacuCl0
ドラクエ10がやや重いって大丈夫なのこれは?普通にノートPC買えば良いのに
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:31.82ID:c3vyVnFx0
>>103
どう見ても一般人向けじゃねぇしw
手に入れるにしても普通に店で買えるようなもんじゃなんだしな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:22.24ID:UjTSsrli0
>>100,>>107
大前提としてコントローラーと一体になった
携帯ゲーム機サイズのWindowsマシンってのがあるから
これくらいが限界だったんでしょ

スペックや機能云々は後から考える話であって
上記が満たせないなら生産する意味が全くないもの
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:26.27ID:+NLN5iJnx
工人舍はオンキヨーに一部スタッフ吸収だっけな
懐かしい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 01:16:56.35ID:/BAMQvpc0
まあこうやってCF産の微妙なガジェットを小馬鹿にしてるけどその間に何一つ作れないのが日本

目が肥えすぎたゴミ鑑定人が何でもかんでもゴミ扱いして気晴らしするしかない悲しい国になってしまった
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:36.78ID:v48bTmeE0
GPDにしろマンネリでも買い換えるiPhoneにしろkindleにしろどれも円安で割高なんだよな
今年個人で金出した数万超えの国内電化品はswitch一式くらいなもんだし購買欲くすぐるのが国内では少ないと感じる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:18.74ID:92oh14Ai0
>>111
何一つ作れない?
スイッチをバカにしてる奴が一番のゴミ鑑定人だろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:09.53ID:NZ2fUlGP0
こんなに小さなハードなのにWindowsが動く事に満足感を得られる奴しか買っちゃダメだぞ。
ましてやゲーム用途で買っても、満足に動かんやつの方が多いし。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:24.57ID:wvGwKx/V0
VITAちゃんが撤退だからって無理ありすぎ
こんなん好事家が買ってよろこぶためのものなのに
そらKPD言われるわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:22:32.34ID:arN7LG9hM
俺はこれもスイッチも持ってるが、
これゲーム用途に買ったガイジなんていねーだろ
俺は競馬のデータを移動中に整理する用途で買ったが、
アプリちょっと立ち上げただけで簡単にCPU使用率100%張り付くからな
おそらく殆どのゲームで同じことが起こってまともに遊べないよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:44.45ID:L94OBnIKM
GPDWINはガジェットオタクがメインターゲットだよ。
インディーゲー目当てで買おうとするならやめたほうがいい。

前からちょくちょくゲハでGPDWINでSwitchをディスるスレが立つけど無意味なんだよな。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:55.40ID:v48bTmeE0
そんなに高いもんでもあるまいし特定の批判ばかりだな
PC音痴を拗らせすぎだろw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:32.99ID:ZqCdyssD0
何でゲームのハードごときでムキになってんの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:10.60ID:b9gH0YS30
そもそもWinが乗っかってる時点で携帯ゲーム機としては台無しスペック
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 13:58:43.62ID:L94OBnIKM
正直な話、GPDWINはSwitchよりもVitaに近い使い方した方がいい。

リモート子機なら大したスペックいらないしね。

自分はgoogleのリモートデスクトップアプリ使ってるよ。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 15:05:48.86ID:bb0HlnDt0
あ、散々ディスったけど
ジェットセットラジオとか動くから
steamのDCコレクションとか動くのは感動はした
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:00.70ID:FOH5XFvNd
>>123
汎用OSは専用OSより余分なことしてるっていうただそんだけの話かと
スマホも同様
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 16:18:36.03ID:v48bTmeE0
PSPのP2GにレンダリングかけるとswitchのXXと代わり映えしなくて改めてモンハンの停滞ぶりを嘆く
てかインディーズはGPDのほうが効率的なんだが
クラウド同期にmod、操作の自由度諸々あえてswitchでインディーズを買うメリットが少ない しかも割高だし機種に縛られるし
メゾンド魔王を試しにswitchで買ったみたが出力するとFHD出てなくないかこれ?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:14.88ID:oLBI4e9C0
GPDスレで恒例の持ってない妄想豚がコロコロしてるのは傍からみて微笑ましいんだがw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 03:57:11.68ID:eh5lsObb0
捏造家畜豚は今回も無茶苦茶な妄想書いてスレ落ちかよ
任天堂は設計隠蔽続けるし共々クソゴミすぎる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:22.08ID:x1T/sjwA0
この手のヤツはARM版Windows10に置き換わるだろう
ノート型は年内に出るらしいからタブもそう遠くないうちに出るだろう
Snapdragon835積んでるはずだし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:08.97ID:zGH2DJsw0
steamコンとかもそうなんだけど
制作側が想定してなさすぎる環境だと遊びにくくなることが結構あるのよね
この場合は主に文字サイズ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:52.07ID:/ETcPl4fM
PC持ってないのにZ8750がswitch対抗馬になると思ってるゴキブリのほうが
よっぽど妄想に取り憑かれてると思うんですけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:54.87ID:TVUxvReud
PC用の一部のソフトが動く、という特徴では
任天堂のソフトが動く、という要求を満たせないんだけど
>>1 はそれを永久に理解できないんだろうな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:16.37ID:Ko/n0r5j0
スレ立てた奴は実機も知識もないキッズだからな
それとは別にPCが動くと言うことはエミュレート出来るから任天堂のソフトが動くのは間違いではないけどな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:22.97ID:7BmBMEOiM
エミュ使ってでもswitchの対抗馬にしたいのか…
ほんとゴキブリは任天堂を貶めるためなら何でも利用するのな
これが逆にPSエミュでソニー据置の存在を否定しようものならその行為自体に罵詈雑言の嵐だろうに
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:19:56.20ID:mZ7rU/hV0
PCだからエミュレータが動かせるというだけで偏って捉えすぎだろw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:20.52ID:bgHSKCts0
これでまともに動くエミュって20年前のハードだろw
どうやってSwitchと対抗するんだよw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 03:02:42.16ID:CSg/r5MN0
叩かれても無いのに
叩かれてる前提を論破で覆す!て
ちょっと頭おかしいんじゃないですかね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 04:26:08.70ID:zR5hqDu10
VITAの後継には悪くない
和ゲーも最近はsteamに移籍してるしな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 13:12:49.22ID:sGEBcN2R0
余裕とは言ってもメモリ2GBかつ家電屋特有の常駐ソフトてんこ盛りで快適ではないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況