X



【悲報】マリオデ透明床ギミックをバグだと勘違いしたゴキブリ精神崩壊!脳味噌糞化!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:12.24ID:gYnPwavN0
1 名前:名無しさん必死だな :2017/10/14(土) 20:13:15.76 ID:HS2fvrYCa
https://youtu.be/5o5N-9h_ncw
2分辺りから
あちゃーやっちゃったねw
day1パッチ間に合うといいけどマリオやる層ってオンライン環境がない家庭とかも多そうだから購入者にノーつきつけられるかもしれんなこのバグゲーw

22名無しさん必死だな2017/10/14(土) 20:20:27.17ID:BGswnXfIa>>28
○猿でも分かるまとめ

モアイ像の敵キャラをキャプチャーすると
見えないものが見えるようになる能力が使えるようになる
通常時→https://i.imgur.com/n33kLGY.jpg
能力使用時→https://i.imgur.com/OQhKSBi.jpg

この能力を使って見えない床を攻略する
https://i.imgur.com/qg74e5B.jpg

https://i.imgur.com/L28p3eX.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:26.91ID:WRrGn9qL0
紛らわしいギミックを作る奴が悪い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:56.66ID:6i+1BZ6T0
見えないバグを見ようとしてーマリオデスレを覗き込んだー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:03.28ID:eQ++IZca0
ダークソウル3の見えない床は無かったことになってんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:45.81ID:jBrk82uL0
バグは仕様
バグはギミック
ブッヒー!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:56.21ID:exKCL/Ha0
ゴキの知能が分かる神スレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:17.50ID:tquFh9P90
K キチガイは
P PS
D 独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:25.04ID:QrD/Cb4s0
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

また口呼吸だ!
ID:HS2fvrYCaは煽られると興奮してすぐ口呼吸はじめやがる!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:45.59ID:LRQ+79ita
さらに唐突に見えない床ギミック自体を否定し始める

50 名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 20:25:39.62 ID:HS2fvrYCa
>>36
いや、画面上に反映されてないのに歩けるってバグじゃいとしても手抜きじゃん
FF15 の見えない壁は叩くくせにマリオだと擁護するんだな信者って、きも

75 名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 20:29:45.15 ID:HS2fvrYCa
>>61
だから見えないのに歩ける判定残してるって手抜き以外の何物でもないだろ?
今までのマリオだって時限性の床が消えたらマリオは落下してたわけですが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:19.61ID:kUnjX7AR0
必死を貼らない1の優しさを感じるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:53.24ID:QrD/Cb4s0
ID:HS2fvrYCaのキチガイ語録
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20171014/SFMyZnZyWUNh.html
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:33.33ID:lVj+Kk+40
チョン連呼君みたいなの多いな
躁状態で自分を止められない
頭がイカレタ病人
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:40.29ID:Qwgm6pcS0
はいはいキチガイ独占
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:13.11ID:xQm/68A50
単発なりすましじゃん

まぁモアイ無し余裕なのはバグみてーなもんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:28.59ID:QrD/Cb4s0
悲報 スーパーマリオオデッセイ 空中浮遊バグが見つかりバランス崩壊!糞化!w

などとスレを立てて見えない敵と戦った結果↓

【悲報】マリオデ透明床ギミックをバグだと勘違いしたゴキブリ精神崩壊!脳味噌糞化!w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:50.24ID:piqIuw1D0
このレベルのアスペは中々お目に掛かれない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:02.27ID:DFrzgIkR0
これはさすがのゴキちゃんも自演ということにしたい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:59.58ID:cDy9h3KUM
そもそもスプラ装着率考えたらネット繋げてない人の方がかなり少ないよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:21.67ID:BIn3cjt10
ソニーももっとまともな工作員雇えよ
面接は筆記試験パスなのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:32.29ID:uBm7uK/90
ゴキ必死w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:36.66ID:R8WGuGYc0
>>2
糞ザコナメクジ底辺ゴキガイジ顔面ブルーレイm9(^Д^)wwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:32.88ID:fwGCZdfGM
サングラスかけたら透明床が可視化するのって早いこと判明してなかった?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:13.21ID:jArWbfu40
なりすましってことにしよう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:22.72ID:eQ++IZca0
全て豚のせい〜ってことにしておこう!
二人〜はもう〜
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:46.51ID:9mQQPDmv0
まことのメガネか
懐かしいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:34.77ID:YKlQS97za
ゴキブリってPSのブランドでマウンティング取れると勘違いしたゲーム知らずの白痴だろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:07.03ID:cdX7uW9v0
豚が買ってプレイしたのにゴキの所為にするとかwwwwwwww
ゴキは買わないwよってプレイもしないw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:50.65ID:KhH1QzAad
>>41
プレイ動画を見て勘違いしてバグだと騒ぎ立てたゴキがアホだって話なんだけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:15.44
>>1
ゴキブリクズすぎで草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:20.72ID:WZV96rwb0
やっべーww ゴキブリに効きすぎてるんごおおwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:40.24ID:n/pIRRf10
ゴキブリ顔真っ赤www
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:39.81ID:i6fSka2ca
>>1
憐れすぎて言葉につまったわ…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:48.32ID:WA2XLsdJ0
ソニーも業者雇うなら最低限の知識あるヤツ選べよ
こんなの逆効果だぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:24.12ID:hwTyDvQ1d
154 名前:名無しさん必死だな :2017/10/14(土) 20:49:56.78 ID:HS2fvrYCa
>>104
空中浮遊バグが見つかったんだからバランス崩壊だろ?
どこへでも空中浮遊していけるじゃん
これが見えない床とかいう言い訳は求めてないが


まあ豚の巣で正論はいても数と体重の暴力で押し通されるから退散させていただくとしますか
俺は豚が糞バグゲーぶひぶひ楽しんでる間モンハンWのPV見て有意義な時間を過ごさせてもらうとするよ

じゃあな糞エタヒニン低脳ども!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:11.28ID:PUBQ+mZH0
見えない床なんてチンパンジーでも理解に時間かかりそうな概念はゴキちゃんには複雑すぎたね…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:59.03ID:i6fSka2ca
>>51
負け犬の遠吠えとしては内容的に申し分なく、百点満点だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:07.86ID:IRpx57gca
最初どころか結構長く勇敢に戦っていたのに同じサイドに酢飯と言われ始めるやいなや急にいなくなったのはやっぱガチだったのかなと思えてくる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:29.14ID:y6ormafmd
やっぱPSはバグゲーだらけでちょっとおかしいところがあるとバグだと思っちゃうんですかね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:54.77ID:WZV96rwb0
>>56
ゴキブリ「バグっていったらバグなんだからよおおおおおおお!俺達の頭がバグってる… あ、いや… PSWでならバグ扱いなんだよおおおおおおお!!」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:12.70ID:dDTMci2/0
こんなん大昔からある仕掛けなんだよなあ
ゴキってほんまゲームの教養ゼロなんやなって
0061shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:33.70ID:s3k4RECq0
もう任天堂信者は自演を隠す気もないらしい
スイッチ全弾発射状態だから焦ってるのか?
統合機ならどうぶつの森やポケモンがあるだろ、少しは余裕をもてよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:20.47ID:nWr3zvU80
>>悲報 スーパーマリオオデッセイ 空中浮遊バグが見つかりバランス崩壊!糞化!w
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507979595/

>>1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/14(土) 20:13:15.76 ID:HS2fvrYCa [1/10]
https://youtu.be/5o5N-9h_ncw
2分辺りから
あちゃーやっちゃったねw
day1パッチ間に合うといいけどマリオやる層ってオンライン環境がない家庭とかも多そうだから購入者にノーつきつけられるかもしれんなこのバグゲーw

>>2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 20:14:24.18 ID:PBTHrEGV0
それ見えない床やで

>>3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/14(土) 20:14:47.26 ID:64TezvaO0 [1/3]
それ見えない床



こ れ は は ず か し い
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:31.44ID:9CRUOgjH0
キチガイだからゴキブリなのか
ゴキブリだからキチガイなのか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:32.92ID:IWMBTtTs0
これはリアルゴキちゃんw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:17.10ID:c3NWM5ujd
ロリクズまさしくんオッスオス
社会のために一秒でも早く死んでくれよなぁ頼むよぉ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:13.42ID:TL99epBcp
>>30
自民党のクラウドワークス30円と掛け持ちだからその程度の知能しかないんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:13.32ID:fBqWNipR0
>>65
行動手に取るようにわかるのは君やでってな

282 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y sage 2017/10/14(土) 22:31:56.52 ID:s3k4RECq0
任天堂信者行動予想
次はマリオオデッセイのネガキャンが酷いみたいな被害者面をはじめるよ
面白いくらいに行動が手に取るように分かるわ ←

20 名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 20:20:06.48 ID:7xOkGNvD0
shosi君がなりすまし認定しそう

279 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y sage 2017/10/14(土) 22:30:38.16 ID:s3k4RECq0
任天堂信者は成りすましが下手すぎるんだよな
自らがクリーンヒットするような煽りは絶対しない
だからすぐに論破されるようなことしか言わん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:24.67ID:OjIe7FUR0
モアイの能力をコピーとか、カービィじゃあるまいし

姿までモアイになってるし、大丈夫かコレ・・・・
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:30.33ID:WZV96rwb0
>>65
まさしくん もっと元スレでゴキちゃん擁護してあげて!!
君が逃げたら誰がキチガイはPS独占であることを否定するんだーーー!!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:53.28ID:QuhtWyny0
>>73
てか、一回でもいいからカービィが進んでほしかった方向だわマジ
いつまでたっても同じようなのしかつくらんしH∧L
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:19.84ID:/NF5yaY50
>>2
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:37.98ID:iUyZ2nUd0
てかさぁ。。。

月豕も大概にしとけよ

いつも見張ってるからなお前らの逆張りネガキャンスレ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:13.79ID:iUyZ2nUd0
>>72
豚っていつもこうやって上げとりするんだから笑えるよなw
完全なる🐷ブターメランだと言うのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:13.89ID:iUyZ2nUd0
>>72
豚っていつもこうやって上げとりするんだから笑えるよなw
完全なる🐷ブターメランだと言うのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:08.89ID:+xaMSPe2a

チガイ
はps独占
だな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:13.80ID:eS060Q1x0
>>1
FF15見えない壁:ゲーム内の限界
マリオ見えない床:ゲーム内のギミック

虫「オナジオナジ、ドチモドチ!」
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:48.43ID:5dcKy+Lkd
絶望的なネーミングセンスのなさは相変わらずで安心した
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:06.72ID:IeejlUgu0
カイジも透明な床頑張って渡ってただろ、見えなくても渡れるのは普通
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:15.16ID:SLaoJKTB0
>>2
ふーん、俺は悪くないけどね。
勘違いさせた奴が悪い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:48.73ID:iUyZ2nUd0
>>82
引っ掛かったw引っ掛かったw
揚げ物にしてどうすんのー?w
取り上げるって意味だろ?お前幼稚園からやり直せww

そしてなぜかブーちゃんは俺を取り上げない
なぜならキチガイはp独占だとか言うバリ造語症のビョーキ豚だからな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:56.03ID:EoehrEXH0
まあ企業マーケティングサイトの自演だろう
都合が良い部分だけ纏めてスレタイ速報として拡散
ネガキャンとしてはそれだけで機能するからね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:07.62ID:4PavWpky0
この類のキチガイって全部altだと思うがちょっと数が多すぎじゃないか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:24.40ID:p0olOwtIp
見えないだけで存在する床も
見える時しか存在しない床も
過去作であったギミックなんだけどね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:42.21ID:+xaMSPe2a
>>90
altだけか?すぐ上で発狂してるの見る通りゴキちゃんの頭ってこんなレベルだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:13.75ID:iUyZ2nUd0
>>95
馬鹿月豕うるさいだまれカスチンカス
三豚でうるーせーんだよコイコイかよてめーらは
口を開けばき違いしかいえないのか
ぶーちゃんの頭ってそんなレベルなんだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:51.87ID:EoehrEXH0
altに代表されるけど
PSユーザーの造語症、汚言症率は異常だと思うわ
企業マーケディングサイトの影響も有るんだろうけど、それにしても流石に多すぎる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:03.19ID:iUyZ2nUd0
さっさと豚舎に帰って寝てろよポークスリーパー
モンハンは出ますか?

 出  ま  せ  ん  よ  ね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:04.27ID:trDZSgcC0
>>87を見てなりすまし豚だという事が分かった
さすがにマジなら低脳すぎるわ
いやまあ脳内年齢中学生で止まってるゴキならあり得なくも無いけど…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:29:30.97ID:SLaoJKTB0
突然のモンハンで草
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:29:40.60ID:iUyZ2nUd0
>>99
はいコロコロ
また豚のなすりうけ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:15.37ID:iUyZ2nUd0
>>99
都合が悪いと切り捨てか?
豚かよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:32.28ID:trDZSgcC0
>>101
え?あんたの事を言ってるんだけど…
もしかして揚げ足を取る、が間違いってのはマジで言ってるの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:18.90ID:iUyZ2nUd0
>>103
ハイハイスゴいね
マウント取るのに必死だなお前
必死だな

そういうのを あ げ あ し と り っていうんだよ

でも君は鳥じゃないからね
あげぶた もとい フライポークとでも呼んでやろう
図にのって飛び上がる豚を総称していいます
フライポークで全てがブターメランw役満ですよアンタ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:00.86ID:iUyZ2nUd0
な?ブターメランぶっささっせしるしww

今日のオカズにしてやるよw今夜は笑われて眠りなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:52.95ID:+xaMSPe2a
な、独占してしまうやろ?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:32.34ID:iUyZ2nUd0
くぅううううぅっっ!
くあしいブヒィ!くやぁしいブヒィヒィィイイ! ッッターン!!!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:03.40ID:iUyZ2nUd0
[悲報] 豚、論破され呼吸が荒くなり鼻水ダラダラで見栄はってレスwヒィィ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:53.65ID:iUyZ2nUd0
>>109
キチガイは任豚信者独占
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:02.31ID:JuOp/ubj0
仕込みまくりやなニシくーん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:09.47ID:iUyZ2nUd0
>>113
これが真実
マリオネガキャンに見せかけての逆張りスレ

さらにキチガイ連呼
俺は騙されない
から
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:31.61ID:j5kvlNtR0
>>90
何人かいる。
今いるヤツは豚ジジイとでも呼ぶべき個体。
・とにかく蔑称として「豚」を連呼する
・日本語が非常に弱い
・思考が幼稚
・誤りを指摘されると言い訳して自体をさらに悪化させてしまう
・たまに加齢臭漂うネタを披露する(還暦前後と思われる)
・追い詰められると希に自ら「ぶひいいぃっ」と鳴く(>>110

altは
・態度が高飛車
・難しい言葉をまくし立てて自分がエラいかのように見せようとする
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:06.10ID:OnhHU6oA0
元スレで火消しの増援が「揚げ足をとる」を「揚げ足とり」が正しいと主張してその解説で「鳥足の唐揚げ」と言いだしてご満足している。なんなの
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:02.65ID:Wg5UG7nBa
キチガイはps独占を身をもって証明したボランティアかと思ったわww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:16.26ID:OnhHU6oA0
誤爆たあ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:49.51ID:TZ2ZcbLP0
>>2
ふーん俺は悪くないけどね

勘違いさせたマリオが悪い
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:28.02ID:Clmq/tkL0
>>115
これPS信者を装った任天堂の刺客としか思えん

頭悪くし過ぎ
流石に
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:58.68ID:LltXvhP7a
>>122
ゴキなんてだいたいこんなレベルやろ
成り済ましなら逆によく再現されてると思うわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:18.04ID:bQezBHQc0
これは本物だよw
フォローしてるのも本人じゃねw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:23:03.41ID:U7UwGsiP0
>>12
これ好き
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:23:28.90ID:IyyK2EWz0
これ本気でバグだと思ってたのか
幾らなんでも頭が悪すぎるだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:26:04.63ID:b9W9VcKw0
うわゴキブリって朝日新聞みたいw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:42.20ID:1H1/oNXp0
バグだと思ってる人は頭悪いと思うけどこういうギミックは在り来たりで面倒だよね。浅はか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:32:27.74ID:tjtnF+ONa
>>41
発売してもないゲームは買えないだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:36:13.97ID:FMsGoc580
ゴキちゃんどんまいw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:36:54.38ID:Xy9lND6N0
なんかさw
たしかにあまりに1がアレ過ぎて
成りすましにしたい気持ちも分かるようなw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:22.92ID:Bgph2OIO0
ゴキちゃんの知能がやばい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:33.79ID:xTEEcGlLK
いやぁしかし…WiiやPS3の時代が再来しようとしている気がする
PS4がしばらく思考停止のセイノウガーカイガイガーで無双できた故に、最強性能のOneX襲来と任天堂ゲームの世界的高評価を前にしてブリ虫が一気に余裕を失ったのが解る
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:43.25ID:Ih0oRAY/0
ソニーハードファンって、予定表が埋まれば糞ゲーしか出なくても問題ない人種でしょう
「狂信的なまでのPlayStation信者」ならもっと激しいだろうし…
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:07:40.02ID:w0AYqX6ra
>>129
バグと勘違いするほど上手な熟練技って凄くね

十分に発達した技術は、魔法と見分けがつかない
ってアーサー・クラークの言葉を引用したくなる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:13:43.17ID:7FSwOXpd0
キチガイはPS独占
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:17:29.05ID:TE4aK2IbM
このスレも数ヶ月後には
あれは豚のなりすましだったとスレで決着着いてたろ
になってるのかな?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:26:10.33ID:9lI0Gnt/0
透明床を知ってたらそれをバグという事にして晒すって発想自体出ないと思う
ゲーム持ってないゴキ特有の発想
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:47:30.31ID:fVlFC94f0
この知的障害っぷりAltじゃねーか?これ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:56.15ID:fVlFC94f0
池沼Alt「ゲハにスレ立てて立てたスレ転載するぞ!俺って天才!」

池沼Alt「最新のマリオプレイ動画から粗を探すぞ!ん?なんだこれ!バグじゃねーかマリオが空歩いてる!!!」
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:18.15ID:7FSwOXpd0
キチガイはPS独占
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 04:41:51.55ID:WPR4YD5Hp
マジでゴキブリってキチガイしかいないんだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 04:54:11.46ID:njVZlFlt0
コレはもう後世に語り継がれるべき名迷言w

50 名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 20:25:39.62 ID:HS2fvrYCa
> 36
いや、画面上に反映されてないのに歩けるってバグじゃいとしても手抜きじゃん
FF15 の見えない壁は叩くくせにマリオだと擁護するんだな信者って、きも
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 04:58:07.90ID:TZ2ZcbLP0
ゴキちゃん恥ずかしすぎやろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 05:11:09.54ID:kj5Er7200
ここまで拗らせてるゴキちゃんがダークソウルすら遊んでないとかクッソ笑える
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 05:15:10.88ID:1WUDjYN20
てかさ、見えない床のギミックとか、全然面白くないんだよな
ドラクエでも何度か登場してるけどさ
透明なだけで単なる床じゃん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 06:40:48.19ID:b9W9VcKw0
>>1
あちゃーやっちゃったねw

お前がなwwwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:10:13.70ID:/qtl2iM70
あまりの神ゲーっぷりに叩けるところを無理矢理探した結果頭のおかしさがバレちゃったね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:18:56.20ID:gYTqd+mU0
>>152
そう、ギミックで見えるようになるだけの単なる床

その単なる床をバグだと喚いてる集団がいるみたいだけど
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:20:13.40ID:ullKTklEr
E3の時のPVからあったよな
サングラスを上下してる場面だろ
常識的な洞察力があるなら誰でも分かる
分からない奴は猿だろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:05.95ID:Ce/0kcBdM
ゴキチの脳みそバグりすぎwwwwwwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:41:45.66ID:Z08Hc6tb0
もう条件反射的に意味わからないイチャモンつけるしかないんじゃないの
ファンボーイはさ
ちょっと狂いすぎww
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:17:42.49ID:IVnYlF140
なお、ガチのゴキだった模様

428 名無しさん必死だな 2017/10/15(日) 08:04:44.89 ID:bSKwMtIY0
>>1
https://www.google.co.jp/search?q=182.251.247.13
クソワラタ
こいつの書き込み調べたら
スマホとPSしか普段書き込みしてないのに
今回始めてスイッチのスレに書き込んでやがるw
バグと仕様勘違いして追い詰められたから
自作自演だってするためにID変わる前にスイッチスレに書き込んだんだろうな
ワッチョイスレと知らずにw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:47.91ID:ygq/6T/Ma
久しぶりに可哀想なレベルのキチガイを見た

こいつ日常生活普通に遅れてるんだろうか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:12.94ID:7FSwOXpd0
キチガイはPS独占
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:22.52ID:Xy9lND6N0
ALTは躁がやばそうだったから
脳炎どころじゃなくて統合失調症の疑いがある
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:39.10ID:x2yZVnsq0
透明床のギミックなんて他のゲームでもあるだろうに
本当にゲームやらないんだな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:52.04ID:6uu6z9Gnp
>>167
クソコテの発言よりはアテになるよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:53.47ID:W3yDnp5I0
こんなんよくあるギミックだろ
イカもPSVRカイジやって無いんか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:15.69ID:7SEmTcby0
これ最初見た時64ゼルダのまことのメガネを連想したわ
少なくともその時からは存在するギミックだよね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:24.43ID:CUYba7ub0
PS4期待の新作タイトル

『モンスターハンター:ワールド』
https://youtu.be/i2LLNUdsUUw
『 ゴッド・オブ・ウォー4』
https://youtu.be/w0fM0QHviBg
『Detroit Become Human』
https://youtu.be/-jjnvGNq9kQ
『LEFT ALIVE』
https://youtu.be/gnIjQ8cSumQ
『ドラゴンボール ファイターズ』 
https://youtu.be/flQ7ZcjlOF0
『北斗が如く』
https://youtu.be/BB6PYdqH8vo
『エースコンバット7: SKIES UNKNOWN』
https://youtu.be/MZhzXKenPWI
『十三機兵防衛圏』
https://youtu.be/LVSKtTbRVbM
『NARUTO TO BORUTO シノビストライカー』 
https://youtu.be/kZtQiudQyKU
『進撃の巨人2』
https://youtu.be/pZh76Q1lqus
『巨影都市』
https://youtu.be/Z0Cf1Uny_fw
『V!勇者のくせになまいきだR』
https://youtu.be/qnLaj4PG2qc
『サイコブレイク2』
https://youtu.be/pi7d3agAsAs
『レッド・デッド・リデンプション 2』 
https://youtu.be/vAlW4XVZvR8
『コール オブ デューティ ワールドウォーII』
https://youtu.be/Dr3tVd6L0Qs
『ファイナルファンタジーIX』
https://youtu.be/caIZkS1VAk0
『ARK: Survival Evolved』
https://youtu.be/sjAlP00aXU4
『二ノ国II レヴァナントキングダム』 
https://youtu.be/T4lWq9oi5n0
『CODE VEIN』
https://youtu.be/iQOuq-qebG0?t=22
『アイドルマスター ステラステージ』
https://youtu.be/Mkfc6KvrEOk
『七つの大罪 ブリタニアの旅人』
https://youtu.be/bs_aMT8M0pg
『電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機』
https://youtu.be/pa9tZnVV2m4
『ソードアート・オンライン フェイタル・バレット』
https://youtu.be/B2ZoAlU-fNM
『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』
https://youtu.be/r0THaMgsxx4
『GUNGRAVE VR』
https://youtu.be/ON_AJIOh244
『アリカ謎の格闘ゲーム(仮称)』
https://youtu.be/cKskD_Xe7Mo
『くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション』
https://youtu.be/WZwTJW8psNc
『ザンキゼロ』
https://youtu.be/joWTymY_7ek
『スターオーシャン4 Remaster』
https://youtu.be/7V3KnCr2xQ0
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:35.32ID:iQNovuz+M
あちゃーやっちゃったねwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:46.60ID:pXE/izgf0
救いようが無い。憐れ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:34:39.37ID:ztRcTjOq0
PSソフトの動画リスト張り出すのは、ゴキに都合悪いというサイン
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:36:34.44ID:bqW4QGvM0
元のスレを見てきた
真性っぽい
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:57:19.30ID:ztRcTjOq0
ダクソ3でも見えない床あって、当たり判定あって渡れたけどなあ
あれも手抜きなんかね
マリオデのギミックって、まずそこに乗れる床があるのに見えない
一見いけないように見えて、実は行けるってのがギミックになってるわけで
それを偶然見つける、または救済処置として見えるようになるアイテムが用意されてんだろ?
それに文句いうとか難癖でしかない
ゴキはやはりキチ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:15:58.41ID:Cz+ngPJ3d
こんな低レベルな成りすましで騙せると思ってるあたり豚の知能がいかに低いかが分かるな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:19:11.42ID:I+r0J/n1p
成りすましw
ゴキいつもの擦りつけキター
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:43.52ID:5pGa8Phwa
>>179
IP付きでずっとPSポジしつつ任天堂下げしてた奴だったのに可哀想
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:30:38.32ID:Cz+ngPJ3d
>>181
単純に下準備してただけじゃん
それだけのことが分からないの?認めたくないだけかw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:37:06.25ID:5pGa8Phwa
>>182
それはもう成り済ましの意味がないよね
数ヵ月それしかしないって立派なPS信者だよね
別に麻薬取締官みたいに逮捕したい人間が居るわけでもなし
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:18.39ID:SP/bdxwo0
>>182
あっさりと尻尾切っちゃいましたね
2本目はいつ頃生えてくるの?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:02:39.00ID:SUwq2r5x0
マリオの帽子かぶせる新しいゲーム楽しそう!
旅から旅で、街の細かい所まで作り込まれてて、RPGのよう
Wii持ってないから買おうかな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:07:29.79ID:Oz10ahQW0
特定条件で見える透明床なんてプラットフォーマーの定石

マリオデの面白いところはその条件がモアイをキャプして
メガネをかけると見えるというコミカルさとチマチマした
モアイの動きで綱渡りし易くしている点
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:08:40.88ID:SiGgeK7ud
>>179
そもそも、任天堂のファンはモアイの存在知ってるから、
こういった発想は思いつかない
明らかに興味のない人の煽り
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:52.81ID:OghOkjNCr
見えない床をバグだと叩いてるその狂態は
見えない敵と戦う脳味噌バグ野郎そのものだな
ゴキブリだけにバグというオチまでついてくるおまけ付きだw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:06.66ID:ThQS545Bd
毎日成り済ましが出て来るって普通に考えてあり得ないと思うんですけど
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:45.15ID:5NJaUSR+a
何故かPSファンにだけ毎日キチガイが出てくるからなりすましだと思うのもわかる
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:00.43ID:syyMlv21K
濱口のプレイ動画でもマリオの加速力やブレーキ力から「移動の難易度」にはかなり気を遣ってるのが見えた。キラー操作がやや難しいのも意図したものか
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:11.17ID:NG+wrlVp0
キラーは一歩間違ったらギミック大幅緩和になりそうだからなー。
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:08.56ID:WnTCaVUx0
ゼルダもダブルトロッコで好き放題空中浮遊やれるからなw
だからって移動が楽になるぐらいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況