X



USJのアニメコラボ←国内限定、期間限定 スーパーニンテンドーワールド←常設、日米展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:08.80ID:OQimAHHAa
任天堂のテーマパークは誰もが待ち望んでいたからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:15.28ID:lTl9seWi0
窮屈そうだから当たったらユニバーサル・スタジオに本格的に
ニンテンドーランド作って貰う必要が有るかもね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:05.29ID:1a1b5p19r
日本にもトランスフォーマーのアトラクション作ってくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:56.75ID:TA5woT150
>>6
あれは中身はスパイダーマンの施設の別演出だから、
スパイダーマン人気のある日本では載せ替えは難しいかな。

USJのマリオエリアにかける予算は
ハリポタエリアよりもでかいんだっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:08.23ID:sMRsFHQY0
アニメオタ悔しいのうw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:19:55.08ID:r10XIKFG0
え?アメリカのUSJにも任天堂ワールド出来るの?マジで?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:35.34ID:r10XIKFG0
マジだった・・・。マリオデのロゴに地球儀入っている理由って世界的コンテンツを目指す意思表示って意見があったけどほんとうに目指しているね、これは。

The companies plan to eventually build similar areas in Universal's Hollywood and Orlando parks.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Super_Nintendo_World
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況