X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:23.29ID:0KQdtTu90
なんでも答えるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:46.92ID:0KQdtTu90
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:57.45ID:0KQdtTu90
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:00.83ID:EpZvT8qwd
なんかいこの手のスレを立てたことがあるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:13.66ID:WDAVWdzz0
今なにやってるの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:20.48ID:0KQdtTu90
>>5
なんjや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:20.05ID:dda1cADk0
ごんジローってどう思う?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:10.59ID:EpZvT8qwd
なんでいつもお前「何回この手のスレを立てたことがあるの?」って質問を無視するの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:07.12ID:WDAVWdzz0
>>6
そっか、頑張ってね

でさ、何回この手のスレを立てたことがあるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:10.05ID:0KQdtTu90
>>7
いい選手やと思うで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:21.50ID:oL0NB3jD0
>>1
今後どうやって生きてくの?
仕事しないの?一生誰に養ってもらうの?
将来の不安はないの?
夢とかないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:30.58ID:0KQdtTu90
>>11
学生や
今通ってる学校卒業したら働くつもりや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:05.68ID:EpZvT8qwd
>>12
なんで質問に質問で返すの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:48.11ID:0KQdtTu90
>>15
不登校やったのは高3までや
トラックの運転手や
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:12.07ID:WDAVWdzz0
いいから答えろよ〜

何回この手のスレを立てたことがあるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:29.90ID:0KQdtTu90
>>16
83らしいで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:43.02ID:0KQdtTu90
>>17
不登校やったのは過去の話や
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:57.60ID:WDAVWdzz0
逃げてんじゃねえよ

何回この手のスレを立てたことがあるの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:58.09ID:JN6ffF1x0
毎日部屋に引きこもってゲームとオナニーしかしないニシ君みたいになるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:50.64ID:WDAVWdzz0
質問にまともに答えられないとかないわ

なんj民族ってこわっ
こいつらにとっての「なんでも」は「都合がいい時だけ」って意味だったんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:14.46ID:jJ1xTAHt0
>>19
トラックは自動運転になるから将来性ないで
無人運転が許可されるまでの積み下ろし要員にしかなれんわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:27.46ID:0KQdtTu90
>>23
学生や
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:05.83ID:kU8DQy300
今、何歳か、つまり何年不登校かによって質問も変わるよね。

大学出てずっと無職で28歳とか、
35歳で無職になっていつのまにか45歳とか、
世の中にはごろごろいるぞ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:40.20ID:eIMbpwkS0
>>25
今も毎日3回はオナニーしてるから大丈夫や
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:14.15ID:eIMbpwkS0
>>27
なんかあるやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:26.99ID:eIMbpwkS0
>>29
19や
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:59.55ID:kU8DQy300
19歳なら選挙いけるじゃん
不登校なだけでヒキコモリではないのじゃろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:31.05ID:Bg+gmXF70
またこのすれたててんのか
ついったーとかでともだちつくれよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:13.38ID:zxf4f6rCd
何でも答える癖になんでいつも「何回この手のスレを立てたことがあるの?」って質問を無視するの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:10.63ID:g04f1O8PM
半年以上もこの時期が続く異世界
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:39.21ID:D3FoHh3Jd
質問を変えてあげよう

何でも答えるぞという宣言に対して
何回嘘を付いたことがある?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:19.66ID:9E4UQwML0
まあ働いてがんばろうが無職だろうが
死んだら終わりだし
そろそろ戦争が始まりそうだし
何が正しいかわからん世の中になりつつあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況