X



女にしか見えないニューハーフと男にしか見えない女だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:51.35ID:KecPeMZ80
どっちとやる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:30.34ID:f+Ezu4zG0
会社に工事済みのメチャ可愛い女(男)居る
本気でドキドキする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:07.79ID:DrLUJA8j0
>>3
これよ。TINTIN付いてるわけじゃないんやろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:50.28ID:Bg+gmXF70
>>3
野獣先輩レベルか吉田沙保里レベルかでもだいぶ変わってくるからな
野獣レベルになるとむしろイチモツがないのは物足りないかも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:25:01.07ID:hvhKzIFh0
女にしか見えないってことは仕草や声やアソコも含めて全部女ってことだろ
もうそこまで行ったら完全に女だしニューハーフでええわ
逆に男にしか見えないってことはチンコもあるってことだし絶対無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています