X



再来週はどれくらいマリオデのネガキャンスレが立つのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:45.56ID:TEfqxi7R0
こんなところでネガキャンしようが
一切売上に影響出るとも思えないけどよく頑張るよなぁ
まだ2週間前なのに昨日は怒涛のスレ乱立だったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:46.94ID:csjoeRsJ0
てかマリオのネガキャンとか無理ゲーすぎるだろ
ほぼ良ゲー以上でシリーズ35年続いてるから信用が他と違いすぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:33.09ID:5VG7h7OQ0
クッパは敵
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:10.63ID:qrCQsq+0a
おいおい楽しみにしてるんだからラスボスのネタバレはやめてくれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:33.30ID:mpADihy+d
未だにイカがつまんねぇだの飽きただの、誰も食いつかずすぐ落ちるクソスレを執拗に立てまくってっからな
発売前からつまんねぇだの、売ってきただの、俺任豚だけどだの、なぜ失敗してしまったかだの、ステマ堂だののクソスレが山のように立つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況